загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что мужчина должен делать на кухне?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
У меня стиралка которая выдает как глаженое. AEG. Но есть Miele. Так там можно забыть об утюге. Правда цена 150 тыс.
А бельё она не вывешивает после стирки?)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
мужчина на кухне должен клацать пультом? вы к этому разговор вели?
Я совмещаю. И приготовление, и разогрев, и размышления о житие.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

У меня стиралка которая выдает как глаженое. AEG. Но есть Miele. Так там можно забыть об утюге. Правда цена 150 тыс.
Сомневаюсь, что она мне сможет блузки как положено отгладить и стрелочки на брюках)

Дарья, Россия, Москва писала:
А бельё она не вывешивает после стирки?)
К сожалению нет. Нужен оператор.

Марина, Россия, Москва писала:
Сомневаюсь, что она мне сможет блузки как положено отгладить и стрелочки на брюках)
Стрелочки нет конечно. Но столько существует вещей где нет стрелочек.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Стрелочки нет конечно. Но столько существует вещей где нет стрелочек.
Посмотреть бы наглядно, как она работает, интересно стало)

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Расскажите нам об этой стиралке поподробнее, как это она там гладит внутри?
У меня AEG. Сын купил себе тоже AEG. По моему совету. Miele у знакомой.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Где они??? 🙂 Я вот не люблю готовить, но приходится, из родных и знакомых нет ни одного мужчины, который бы отнимал поварешку и бежал на кухню, только если иногда, по настроению, да, и честно говоря, женщин-то тоже что-то не встречала
Сидят на форуме ГдеПапы grin-ast_rt_40.gif

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
А какая конкретно модель? У меня плохая стиралка, и без сушки, хочу со временем заменить
Арина. Модель не помню, надо смотреть внутри машинки. Главное , чтобы была инверторная. Безщеточная. Когда сын покупал, была хорошая скидка на безщеточную. Стоила около 30000. Но изучив отзывы, решили брать чуть дороже. Стоила полтинник, но взяли дешевле. Чуть больше сорока.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Арина. Модель не помню, надо смотреть внутри машинки. Главное , чтобы была инверторная. Безщеточная. Когда сын покупал, была хорошая скидка на безщеточную. Стоила около 30000. Но изучив отзывы, решили брать чуть дороже. Стоила полтинник, но взяли дешевле. Чуть больше сорока.
Спасибо, Вадим!

Да вообще, если ровно развесить белье на сушке, то и гладить не надо. Разве не так?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Да вообще, если ровно развесить белье на сушке, то и гладить не надо. Разве не так?
Нет, не так. Всегда видно, кто гладит, а кто вот так вот на сушилочке развешивает smile_rt_40.png))
Либо у меня просто глаз-алмаз.

🐧, Россия, Москва писала:
Нет, не так. Всегда видно, кто гладит, а кто вот так вот на сушилочке развешивает )) Либо у меня просто глаз-алмаз.
Я ленивый. И занятой. Хотя пару вещей перед выходом могу погладить. Но гладить заранее? Нет уж.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я вообще не помню когда гладила в последний раз, сразу после института устроилась на работу в какое-то шторное ателье на Кутузовском, вешать приходилось ездить по коттеджам, насмотрелась я там красот неописуемых, до сих пор перед глазами интерьеры всякие домов, в которых живут богатые люди, так вот ездила по объектам их вешала, приходилось гладить и занавеси и ламбрикены, и тюли, короче нагладилась на всю жизнь вперед, аллергия после этого на глажку
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

а потом темы о "неглаженных мужиках"
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Прошу не придираться к слову «должен» Обсуждаем, основываясь на личном опыте или фантазиях. Кому как больше нравится
Все что захочет)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Я ленивый. И занятой. Хотя пару вещей перед выходом могу погладить. Но гладить заранее? Нет уж.
Так если вы по мелочи делаете регулярно одну и ту же операцию вместо того, чтобы сделать большой объём работы разом, то неудивительно, почему вы такой занятой. Не выполняете золотое правило тайм-менеджмента.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
а потом темы о "неглаженных мужиках"
Гладить рубашку - да. Гладить стрелки на брюках офисных - да. Джинсы- нет. Футболки - по необходимости. Трусы из микрофибры - нет. Носки- нет. Или еще есть ветровка, жатка, что ли название. Она не гладится в принципе.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Я все вещи глажу отпаривателем, очень удобно. Не помню, когда утюг в руки брала smiley-ast_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

За 150 тыщ она ещё и разговор поддержать должна уметь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр