В 91 году только ленивые и кто не хотел не брали Российское гражданство,ограничений не было никаких. Как тебя отвергла историческая Родина?
Просто ты немного не в курсе ... У меня знакомые уехали и живут ща под москвой ,в этом горде текстильщиков (название забыл цолке ) . Так вот . .. ,сколько их гнобили .,типа там жии хорошо ,теперь сюда приехали . Просто в то время я был пацаном щитай и брат еще меньше ,да мама .
Ну и куда нам ехать ,да как ,де там жить ?
Но мы в консульство Российское обращались ... ,нам сказали - вон езжайте на село ,возьмете там избушку ,сами отделаете ,будете жить .
Это мы то ,да на село . Всю жизнь прожившие в городе и имеющие чисто в городе ценящиеся специальности ..
)))))))))
Нам сейчас и тут не плохо ,обидно тока ,что вот так ,но ниче не поделаешь . Я добился много ,ну а брат мой ваще взлетел ,не скажу кем работает прости ,но мы могли свое умение подарить России . Да таких море ,но не тем чем то занимаеца Россия ,да и не нужно было ей ,не до того ... Все у вас жили рынком ,купи -продай . Но ведь не так дела делаюца и не таким образом прогрессирует общество .