Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как смириться с тем, что мы стареем?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
Здесь сайт знакомств. Какой простите меня ремонт?
Сам себе противоречите ))
Ремонт, кстати, тоже повод для знакомства, было б желание.
Роман, Россия, Москва, 58 лет
Роман, Москва, 58 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сам себе противоречите )) Ремонт, кстати, тоже повод для знакомства, было б желание.
Нууу... Катерина, эт Вы завернули..
Одно дело повесить люстру, другое проложить стрытую проводку..

Роман, Россия, Москва писал:
Нууу... Катерина, эт Вы завернули.. Одно дело повесить люстру, другое проложить стрытую проводку..
Завернуло ваше воображение. А я написала "повод для знакомства". Ситуация, когда не нужно мучиться в поисках интересной темы для разговора или как на собеседовании рассказывать биографию, а просто непринужденно пообщаться на заданную тему, о чем конкретно - решат двое.
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Сам себе противоречите )) Ремонт, кстати, тоже повод для знакомства, было б желание.
В общем-то тоже вариант)
Роман, Москва, 58 лет.

Завернуло ваше воображение. А я написала "повод для знакомства". Ситуация, когда не нужно мучиться в поисках интересной темы для разговора или как на собеседовании рассказывать биографию, а просто непринужденно пообщаться на заданную тему, о чем конкретно - решат двое.
Жеска вы меня ))
Я в какой то степени согласен, и даже не против приехать повесить люстру, кран поменять.. и т.д.. однодневная такая работа.. чисто повод для знакомства, общения.. нормуль чу?!
Вот тут согласен на фсе 100.

Ну есть и другая сторона.. когда байда может затянуться на месяц.. ваще не по приколу уже делать, если во взглядах не сошлись.. а делать придется, не бросишь же ))

Я об этом...
А Вы?
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года.

Жеска вы меня )) Я в какой то степени согласен, и даже не против приехать повесить люстру, кран поменять.. и т.д.. однодневная такая работа.. чисто повод для знакомства, общения.. нормуль чу?! Вот тут согласен на фсе 100. Ну есть и другая сторона.. когда байда может затянуться на месяц.. ваще не по приколу уже делать, если во взглядах не сошлись.. а делать придется, не бросишь же )) Я об этом... А Вы?
Ремонт не только повод для знакомства. Ремонт может стать причиной развода.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мне только грустно, что своей "доли" от этого не получил) Воспользовались другие.
И мне грустно и обидно(
Роман, Москва, 58 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Ремонт не только повод для знакомства. Ремонт может стать причиной развода.
При чем тут бытовуха? Я о начальной стадии..
Много тут альтруистов, готовых ради интереса месяц делать ремонт?
Либо кому скушно и нечем заняться, либо.. да я даж не знаю кому ещё взбредёт это в голову..
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Как смириться с тем, что мы стареем?
С этим смириться легче, чем с тем, что стареют родители sad_rt_40.gif

.
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
С этим смириться легче, чем с тем, что стареют родители .
Полностью согласен drinks_rt_102.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

При чем тут бытовуха? Я о начальной стадии.. Много тут альтруистов, готовых ради интереса месяц делать ремонт? Либо кому скушно и нечем заняться, либо.. да я даж не знаю кому ещё взбредёт это в голову..
Если готовит нормально и попка ничего, я б делал не месяц а три biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Влад, . писал:
С этим смириться легче, чем с тем, что стареют родители .
не у всех они есть
Роман, Москва, 58 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Если готовит нормально и попка ничего, я б делал не месяц а три
А если нет?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Как все боятся что их заставят месяцами пахать на свой ремонт нахаляву blink_rt_40.gif
это прямо вот такая реальная тема? кто-то попадал так? blink_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как все боятся что их заставят месяцами пахать на свой ремонт нахаляву это прямо вот такая реальная тема? кто-то попадал так?
Да языками просто чешут) Как обычно... Придумывают ситуации и развивают, спорят, доказывают...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да языками просто чешут) Как обычно... Придумывают ситуации и развивают, спорят, доказывают...
а, ну тогда фух)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как все боятся что их заставят месяцами пахать на свой ремонт нахаляву это прямо вот такая реальная тема? кто-то попадал так?
Знаю такую историю.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Знаю такую историю.
у тебя есть страшные истории на все случаи жизни mosking_rt_50.gif
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти Оставьте свои ценные советы при себе
хорошо, услышал

Жеска вы меня )) Я в какой то степени согласен, и даже не против приехать повесить люстру, кран поменять.. и т.д.. однодневная такая работа.. чисто повод для знакомства, общения.. нормуль чу?! Вот тут согласен на фсе 100. Ну есть и другая сторона.. когда байда может затянуться на месяц.. ваще не по приколу уже делать, если во взглядах не сошлись.. а делать придется, не бросишь же )) Я об этом... А Вы?
Вы снова меня не поняли, но в данном случае - это приятное недоразумение )
Я писала "повод для знакомства" подразумевая буквально общение - с этого же всё начинается. С общения на тему, которая обоим интересна. Может вы недавно делали у себя и мастера готовы рекомендовать.
А вы как активный человек представили конкретно фронт работ biggrin_rt_40.png Да еще и так ответственно, что прям до конца собрались доводить, даже если у вас не сложится ph34r_rt_40.gif Не перебор?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр