Меня греет мысль, что мои друзья и окружение стареют вместе со мной. Не я же одна старею. Значит, и образ жизни и общие темы для разговоров примерно одинаковые. Я уже переработала это непрятие старения.
Единственное, уже приходится обращать внимание на мужчин постарше. Вот это для меня минус, т.к.в душе я драйвовый подросток, а они не любят движуху
Интересное замечание! поэтому я и боюсь старости. Не старости, а именно старения тела. Внутренне я не ощущаю себя на свой возраст, мне всё ещё шешнадцать
) так сложилась моя жизнь, что многие годы мне приходилось не очень сладко, по сути я их не прожила, а протерпела, и как-будто они сминусились из моей жизни, но не внешне (внешне, зараза, нет
)))) ) мне нравится общаться с ребятами в районе тридцатника, мне с ними невероятно комфортно, коллектив на работе в основном этого возраста. И глаз у них ещё горит, и задор не иссяк. Но уже да, сейчас в поиске и обращаю внимание на мужчин постарше. И тут сложнее, многих сильно жизнь побила, ничего им уже особо не хочется, пробовать новое лень, и женщинам не верят ))