загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как смириться с тем, что мы стареем?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Алёна, Россия, Киров, 45 лет
Алёна, Киров, 45 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Бедная,сочувствую.ничто так неугнетает человека,как изоляция.
Это мой профессиональный долг((
Но глаз уже дёргается))))
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
"отдельными частные случаи" они у вас в голове, от вашего невежества. Ибо иначе вы бы знали что страх смерти скорее прежде был отдеьльными частными случаями, а не наоборот.
невежество - это отсутствие знаний и элементарной логики, которое вы сейчас демонстрируете.
Но, я готов признать вашу правоту, если вы сможете здесь и сейчас аргументированно доказать вашу мысль об отсутствии страха смерти и инстинкта самосохранения у человека.
Только, ради бога, не личным примером.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Меня можно,я уже на днях стану бабушкой Таней.
Поздравляю!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Честно, меня парит тема старения. Не то, чтобы очень, для своего возраста я выгляжу прекрасно, во всех сферах уже состоялась. Но как представлю, что будут и морщины, и седые волосы, зубы начнут сыпаться, давление и т.п., так страшно становится. Надеюсь, все это наступит как можно позже.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Честно, меня парит тема старения. Не то, чтобы очень, для своего возраста я выгляжу прекрасно, во всех сферах уже состоялась. Но как представлю, что будут и морщины, и седые волосы, зубы начнут сыпаться, давление и т.п., так страшно становится. Надеюсь, все это наступит как можно позже.
С чего вообще все решили, что доживут до беззубья?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Мне нагадали, что я проживу до 85 лет. Я верю biggrin_rt_40.gif
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
невежество - это отсутствие знаний и элементарной логики, которое вы сейчас демонстрируете. Но, я готов признать вашу правоту, если вы сможете здесь и сейчас аргументированно доказать вашу мысль об отсутствии страха смерти и инстинкта самосохранения у человека. Только, ради бога, не личным примером.
лично вам доказывать что то не считаю необходимым, писал и пишу для тех у кого есть чем думать, и кто немного знаком с историей и укладом жизни наших предков, чтоб обратили на это внимание, а не велись на вашу чушь.
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 20.07.2020 23:42

Роман, Россия, Москва писал:
Это когда все цели достигнуты.. вот тогда и думать о житие-бытие..
может все же сперва подумать - чего стоит достигать и на что тратить свою жизнь? biggrin_rt_40.gif wink_rt_40.gif

Борис, Россия, Москва писал:
невежество - это отсутствие знаний и элементарной логики, которое вы сейчас демонстрируете. Но, я готов признать вашу правоту, если вы сможете здесь и сейчас аргументированно доказать вашу мысль об отсутствии страха смерти и инстинкта самосохранения у человека. Только, ради бога, не личным примером.
я именно об отсутствии знаний и писал, когда использовал это слово. Вы же признаете что вам не знакомы случаи когда люди массово помирали спокойно. Так что все как раз логично, присмотритесь grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 20.07.2020 23:47
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
А если не хочется ее принимать, что делать? Типа я многое ещё не успел, вот вроде только начал жить? Как помочь себе не стрессовать из-за неизбежного?
Можно всю жизнь, начиная с 25 лет, каждый год сетовать, что, мол, старость приближается. А можно ровно то же время воспринимать даже с плюсом - что тебе ещё только 25, 36, 40, 47 и т.п. Обидно, как мне кажется, вспоминать в 40 свои 30 и точно знать, что тогда как дурак сетовал и переживал насчёт "старости". Вот и на момент сейчас точно так же "из будущего" можно взглянуть. И не жалеть, жить сегодняшним днем. А то так вся жизнь и пройдёт с внутренним ощущением старичка или старушки mosking_rt_50.gif
Борис, Москва, 52 года.
Женат

лично вам доказывать что то не считаю необходимым, писал и пишу для тех у кого есть чем думать, и кто немного знаком с историей и укладом жизни наших предков, чтоб обратили на это внимание, а не велись на вашу чушь.
ещё раз повторю, чушь - это то, что вы пишете.
И, как любой шарлатан, призываете поверить вам на слово...)))
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Почему одни люди в 30 лет начинают сильно бояться старости, а другие и в 90 продолжают жить насыщенной и яркой жизнью? Если всё же настигла хандра и мысли в духе «ах, я старею» и недовольство своим отражением в зеркале, что делать? Наличие любимого дела как способ побороть старость? а есть ещё действенные советы? Мужчины, а у вас есть страхи и опасения на этот счет?
Не думать просто об этом,это естественный процесс,главное душой не стареть,а продолжение молодости в наших детях
Борис, Москва, 52 года.
Женат

я именно об отсутствии знаний и писал, когда использовал это слово. Вы же признаете что вам не знакомы случаи когда люди массово помирали спокойно. Так что все как раз логично, присмотритесь
бла бла бла, присмотрелся...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Чем чаще ты будешь об этом думать, тем скорее она придёт) Лет десять еще точно попрыгаешь
Ну спасибо sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще-то надо учиться принимать свой возраст. Люди, которые не умеют это делать, с возрастом выглядят и ведут себя комично, если не сказать глупо)
tease_rt_82.gif biggrin_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

может все же сперва подумать - чего стоит достигать и на что тратить свою жизнь?
Конец один.. думай не думай ))
Видишь цель - иди к ней, на финише печенька приятная..
Философия!! Даже не заморачиваюсь..
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
это сейчас было про крепкие зубы или про возможности медицины ?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну спасибо
Ну в смысле до прихода нестоямбы) Та что с косой незнаю, я же не Ванга hmm_rt_40.png Я больше к с-сопатологине себя отношу wink_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

Друг, Россия, Богучар писал:
Не думать просто об этом,это естественный процесс,главное душой не стареть,а продолжение молодости в наших детях
Вот хорошо сказал! good2_rt_68.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Это когда все цели достигнуты.. вот тогда и думать о житие-бытие..
Это что ли когда на смертном одре, вокруг куча родственников и все такие плачут и ты вещает - не зря я жизнь то прожил... Предпочитаю все же внезапно, никому не надоев, пребывая в силе и разуме, в районе 80-ти лет. Чтоб правнучка причитала:Бабушка, ну скем я теперь на батуте прыгать буду? )
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр