загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как смириться с тем, что мы стареем?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Почему одни люди в 30 лет начинают сильно бояться старости, а другие и в 90 продолжают жить насыщенной и яркой жизнью? Если всё же настигла хандра и мысли в духе «ах, я старею» и недовольство своим отражением в зеркале, что делать? Наличие любимого дела как способ побороть старость? а есть ещё действенные советы? Мужчины, а у вас есть страхи и опасения на этот счет?
Я не то чтобы боюсь, но как-то уже приходит осознание что старость это не где-то там, а это про меня и уже скоро ph34r_rt_40.gif
По большому счету я и сейчас не звезда подиума или каких-то вечеринок, не думаю что особо что-то изменится с возрастом, будет то же самое- дом-работа-огород-прогулки, и какая разница есть ли морщины или нет umnik2_rt_46.gif
В моём понимании старость это в первую очередь проблемы со здоровьем, не особо разгонишься тусить когда песок сыплется. umnik2_rt_46.gif
А вот мысль что сын уедет учиться и я останусь одна наводит на грусть. Но, будет ситуация тогда и будем решать, в конце концов и меня тогда ничего и нигде держать не будет, хоть в кругосветку автостопом girl-witch_rt_92.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мне вообще страшно..Детям я все меньше нужен.Ваще не представляю,что я буду один делать в четырех стенах.Вешаться от одиночества только и остается.
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Меня греет мысль, что мои друзья и окружение стареют вместе со мной. Не я же одна старею. Значит, и образ жизни и общие темы для разговоров примерно одинаковые. Я уже переработала это непрятие старения.
Единственное, уже приходится обращать внимание на мужчин постарше. Вот это для меня минус, т.к.в душе я драйвовый подросток, а они не любят движуху biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне вообще страшно..Детям я все меньше нужен.Ваще не представляю,что я буду один делать в четырех стенах.Вешаться от одиночества только и остается.
Глупости говоришь, Паша, они у тебя мальчишки, подростки, отец нужен наоборот больше чем маленьким! Кто научит как жить?
Да и позже, кто будет помогать ремонты делать и внукам на конфеты давать?)
Родители всегда нужны, иногда лучше на расстоянии, но чтоб были! wink_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Глупости говоришь, Паша, они у тебя мальчишки, подростки, отец нужен наоборот больше чем маленьким! Кто научит как жить? Да и позже, кто будет помогать ремонты делать и внукам на конфеты давать?) Родители всегда нужны, иногда лучше на расстоянии, но чтоб были!
Я думаю тетку какую нибудь искать надо.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я думаю тетку какую нибудь искать надо.
дети это дети, тётки это тётки)
я думала ищешь давно)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто уходит ваше время, девоньки)
И че? На нас нестоямба не действует.Это вам надо торопиться. haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
И че? На нас нестоямба не действует.Это вам надо торопиться.
good2_rt_68.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У них своя теория, Наташ
Павел, Кемерово, 46 лет.

А у вас целюлит и климакс..Полнота и так далее)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

нестоямба на кого?
писал уже в какой то теме про опыты с собакой и её первоочередных инстинктах... сучку поменять пробовали?
по статистике у мужиков ещё в 60 всё работает..
да даже по своим старшим товарищам я это знаю точно..
а вот девочек в 60 уже никто не хочет, кроме любящих мужей.если они есть.. вот кому надо спешить заиметь такого.. и то под вопросом.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 21.07.2020 09:16
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нестоямба на кого? писал уже в какой то теме про опыты с собакой и её первоочередных инстинктах... сучку поменять пробовали? по статистике у мужиков ещё в 60 всё работает.. да даже по своим старшим товарищам я это знаю точно.. а вот девочек в 60 уже никто не хочет, кроме любящих мужей. и то под вопросом.
Женский век короткий)Даже песня есть..."Глядишь и отцвела"
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 21.07.2020 09:16
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

нестоямба на кого? писал уже в какой то теме про опыты с собакой и её первоочередных инстинктах... сучку поменять пробовали? по статистике у мужиков ещё в 60 всё работает.. да даже по своим старшим товарищам я это знаю точно.. а вот девочек в 60 уже никто не хочет, кроме любящих мужей. и то под вопросом.
Откуда эта статистика? Не смешите.
Женат

Женский век короткий)
девушка предлагает нам торопиться...
сама уверена что будет вечно пользоваться "спросом"
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Откуда эта статистика? Не смешите.
из окружения.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вообще то догадываюсь, откуда статистика. От самих орлов, которые ого го. Ибо правды стесняются, уролога бояться как огня. А могли бы жить полнокровно
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вообще то догадываюсь, откуда статистика. От самих орлов, которые ого го. Ибо правды стесняются, уролога бояться как огня. А могли бы жить полнокровно
открою не большой секрет..на некоторых дам уже и сейчас ничего не поднимается))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Все предельно просто. Нужно вставать и ежедневно делать гимнастику,заниматься на турнике,ходить в бассейн.
Каждое утро.Каждый день. Не полуночничать на форумах - лучше что-нибудь интересное почитать и раньше лечь спать.
Остальное - пустые разговоры и умные мысли из гугла. Но они - еще не признак ума. lazy_rt_42.gif

Еще один знаток пришел haha_rt_56.gif меня не нужно хотеть всем колхозом. Мне достаточно своего, любимого мужа. И хватить уже женщин унижать. Век у всех одинаковый. Смотря какой образ жизни будешь вести. Есть женщины в 60 и в 70 выглядят зашибись, и их хотят не только мужья. Это хорошо, что ваши друзья еще могут в 60,но есть мужчины, которые и в 45 уже не того. Нефиг всех под одну гребенку чесать. Есть еше одно, женщины в 60 не хотят, потому что то же видят возле себя нечто не приглядное взору. Не думали об этом? Самому скока лет? Или уверенность на столько, что 25 няя захочет? Хватить хамить, нести чушь,Тема не об этом вообще то. Не стоит на
некоторых дам ,идите ищите моложе,вам никто не запрещает, но и плохо отзываться о других не надо.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2020 09:28

девушка предлагает нам торопиться... сама уверена что будет вечно пользоваться "спросом"
Я не предлагаю. Я ответила тем же, по тому же.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр