загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как смириться с тем, что мы стареем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Морщины это «забитые» мышцы. То есть такие, которые не могут полноценно сжаться и расслабиться. Они застыли в промежуточном положении. Отсюда и морщины. Чтобы расправить морщины на лице, нужно расслабить эти «забитые» мимические мышцы. Нужно действовать на мышцы, а не на кожу. Чтобы расслабить эти мимические мышцы, нужно немного растянуть руками, или рукой, кожу на лице перпендикулярно морщинке, которую нужно убрать, и зафиксировать кожу на 10-15 секунд. Потом ее отпустить и перейти к следующей
biggrin_rt_40.gif
Это не про вас анекдот?

"В клинику пластической хирургии приходит женщина и говорит:

- Никакие средства и мази не помогают, может быть, вы мне поможете избавиться от морщин?
- Конечно, поможем. Мы разработали новейшую уникальную методику по удалению морщин. Вам в затылок будет вживлен маленький шурупчик, как будут появляться морщины, вы будете его заворачивать, кожа будет подтягиваться, а морщины исчезать.
Операция прошла успешно, но через некоторое время женщина вновь пришла в клинику:
- Доктор теперь у меня мешки под глазами появились.
- Дорогая наша, это не мешки, а ваши груди, и если вы так усердно будете подкручивать шурупчик, то и борода появится!"

grin-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Прям почитаешь.. всё так просто, оказывается.. и есть те, кто прям этим способом морщины за 7 раз убрал? Если б оно так работало, мы уже все ходили с кожей на лице аки попка младенца.. Нет, к сожалению, не убирается так, а гимнастика для лица при постоянной практике да, работает, главное не лениться (вот я ленюсь)
Вы так пробовали делать? Как я написал. Или так написали просто потому, что не поверили? Чувствую, зря я писал, никому это не нужно.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Вы так пробовали делать? Как я написал. Или так написали просто потому, что не поверили? Чувствую, зря я писал, никому это не нужно.
Вы знаете людей, которые пробовали так сделать и у них получилось за 7 раз убрать мимические морщины???
Я пробовала гимнастику для лица (разные бывают методики), и представляю, что это такое.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Закат в любую минуту невозможен Жизнь может оборваться в любую минуту, но это не одно и то же.
так это и будет закат. Внезапный biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Коронавирус?
Его тоже. Врачи вирусы лечить не могут, они могут только предотвращать осложнения от вируса и то не всегда. Аппараты искусственной вентиляции легких, которые применяют врачи, только ухудшают состояние людей.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не, когда стоит, деньги зарабатывать некогда.
Когда стоит, им и нужно зарабатывать деньги😀
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Почему одни люди в 30 лет начинают сильно бояться старости, а другие и в 90 продолжают жить насыщенной и яркой жизнью? Если всё же настигла хандра и мысли в духе «ах, я старею» и недовольство своим отражением в зеркале, что делать? Наличие любимого дела как способ побороть старость? а есть ещё действенные советы? Мужчины, а у вас есть страхи и опасения на этот счет?
Конечно и мужчин есть))), страх смерти заложен в базовых инстинктах человека, возрастные изменения - это видимые признаки нашего старения и близости смерти, поэтому человек игнорирует признаки своего физического старения.
тот кто очень боится игнорирует сильнее, тот кто может сфокусироваться на других целях проекты, работа, семья, тому легче.
Признанный и одобряемый обществом паттерн мужского поведения нацелен на реализацию мужчины во внешней среде, если ты успешен во внешнем мире (признанный специалист, хорошо зарабатываешь, занимаешься интересной и полезной общественной деятельность, т.е. востребован и актуален) это митигирует риски неадекватного восприятия возраста мужчиной.

Когда стоит, им и нужно зарабатывать деньги😀
вот это поворот

Борис, Россия, Москва писал:
Конечно и мужчин есть))), страх смерти заложен в базовых инстинктах человека, возрастные изменения - это видимые признаки нашего старения и близости смерти, поэтому человек игнорирует признаки своего физического старения. тот кто очень боится игнорирует сильнее, тот кто может сфокусироваться на других целях проекты, работа, семья, тому легче. Признанный и одобряемый обществом паттерн мужского поведения нацелен на реализацию мужчины во внешней среде, если ты успешен во внешнем мире (признанный
Митигирует.. надо гуглить ))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Его тоже. Врачи вирусы лечить не могут, они могут только предотвращать осложнения от вируса и то не всегда. Аппараты искусственной вентиляции легких, которые применяют врачи, только ухудшают состояние людей.
Долго думали sarcastic_rt_50.gif
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Митигирует.. надо гуглить ))
извините за англицизм - нивелирует
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Почему одни люди в 30 лет начинают сильно бояться старости, а другие и в 90 продолжают жить насыщенной и яркой жизнью? Если всё же настигла хандра и мысли в духе «ах, я старею» и недовольство своим отражением в зеркале, что делать? Наличие любимого дела как способ побороть старость? а есть ещё действенные советы? Мужчины, а у вас есть страхи и опасения на этот счет?
Осознали?Вот девушки..не надо выделыватьсЯ..с-с на третьем свидании и т.д.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я и медицину могу так же разделать, при желании.😊
Откуда у вас такие познания, вы врач?

Вы знаете людей, которые пробовали так сделать и у них получилось за 7 раз убрать мимические морщины??? Я пробовала гимнастику для лица (разные бывают методики), и представляю, что это такое.
Врач, который разработал эту методику, говорит о положительных отзывах. И я ему верю, серьезный товарищ. Вас смущает, что эта методика бесплатная и не нужно пересаживать кожу с мягкого места на лицо? 😊

Павел, Россия, Кемерово писал:
Осознали?Вот девушки..не надо выделыватьсЯ..ceкc на третьем свидании и т.д.
ну вот.. сейчас опять начнутся с-систские выпады..

Дарья, Россия, Москва писала:
Откуда у вас такие познания, вы врач?
Нет, не врач, просто читаю умные книги, слушаю умных людей.😊
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

ну вот.. сейчас опять начнутся ceкcистские выпады..
Просто уходит ваше время, девоньки)
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я не знаю чем я займусь когда стоямбы не будет...
lol_rt_40.png чё её не будет? куда она денется... sarcastic_rt_50.gif
Борис, Москва, 52 года.
Женат

у девушек общественно признанный стереотип успешности - привлекательная внешность, именно поэтому в массе своей девушки стараются сохранить молодость и привлекательность любыми способами.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
чё её не будет? куда она денется...
Ляжет...)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр