Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как смириться с тем, что мы стареем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
В библии так написано) может конечно и вранье, кто знает)
Библия это сказки, но раньше первые люди действительно жили по 800-900 лет.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Расскажите, как убираете, интересно послушать.
Если коротко, тема то не об этом. Масочки, массажик, фейсбилдинг spruceup_rt_74.gif только натуральные продукты, не курю, не пью, много улыбаюсь, меня любят и я люблю, радуюсь жизни....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2020 18:05
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Какие они безобразники!😀 Мужчины разные бывают😊
Кто спорит. Кому-то не повезло
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

В библии так написано) может конечно и вранье, кто знает)
Там написано, что был один, который жил 900 лет, и другой - 600. Про всех не написано, что долго жили. Это только праведникам жить долго разрешают, остальным немножко. smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

hmm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Ну значит не все сказки там)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
А почему в личку? Что за секреты такие? Давайте всем поможем убрать!!! Такие знания надо в массы. А сейчас не шучу))
Хорошо, сейчас найду на своем компе рецепт - напишу.
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не принимайте. Старение неизбежность, но можно научиться не бояться и немного отсрочить это. Смотреть в зеркало и говорить себе, я прекрасна и молода. Что такое 40 или 50,60,всего лишь цифра. Занимайтесь физнагрузками, ухаживайте за собой, за телом, лицом, мозгом.... Я смотрю на старичков которые бегают, ходят в парке, чем то увлечены и радуюсь. Ну и свои изменения видимые тож нужно благодарно принимать. Мне кажется, когда рядом счастливая семья, родственники, друзья, не будешь зацикливаться на
Золотые слова! good2_rt_68.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Там написано, что был один, который жил 900 лет, и другой - 600. Про всех не написано, что долго жили. Это только праведникам жить долго разрешают, остальным немножко.
Может везде по- разному ... Я когда читала там несколько цифр было. Адам, Ева точно и ещё не помню кто....вот Адам с Евой дольше всех жили, и далее , когда читала по книге, возраст начинал убавляться....

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Я сегодня узнала о процедуре - липофилинг.
Хорошая процедура для опустошения кошельков😀
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Хорошая процедура для опустошения кошельков😀
Дорогая? hm_rt_40.png
А че, берут жирок где лишний, добавляют туда, где дефицит. Все свое, родное. rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Ну значит не все сказки там)
А зачем так долго?... За 80 лет(хотя бы) столько событий произойдет, часто нехороших, устанешь жить просто...
Дарья, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Дорогая? А че, берут жирок где лишний, добавляют туда, где дефицит. Все свое, родное.
С попки в щечки?))
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 49 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 49 лет.

Почему одни люди в 30 лет начинают сильно бояться старости, а другие и в 90 продолжают жить насыщенной и яркой жизнью? Если всё же настигла хандра и мысли в духе «ах, я старею» и недовольство своим отражением в зеркале, что делать? Наличие любимого дела как способ побороть старость? а есть ещё действенные советы? Мужчины, а у вас есть страхи и опасения на этот счет?
какой такой страх? Чего бояться то? Всему свое время. Было время побыть молодым и безтолковым, теперь время побыть постарше и мудрее. Каждый возраст прекрасен по своему. Бояться старения те кто так и не жил еще, все думает что вот где то когда то жизнь начнется. А тут бац - а она уже оказывается кончается smiley-ast_rt_40.gif
ЖИТЬ нужно просто, ЖИТЬ, так как душа просит, а не так как нам в уши дуют biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

С попки в щечки?))
Ну. ohmy_rt_40.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
какой такой страх? Чего бояться то? Всему свое время. Было время побыть молодым и безтолковым, теперь время побыть постарше и мудрее. Каждый возраст прекрасен по своему. Бояться старения те кто так и не жил еще, все думает что вот где то когда то жизнь начнется. А тут бац - а она уже оказывается кончается ЖИТЬ нужно просто, ЖИТЬ, так как душа просит, а не так как нам в уши дуют
Имеется ввиду страх конкретно физиологического старения.

Ты, может, в душе молодой и резвый, а вот тело чего-то уже не очень..
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2020 18:17
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

КАК???
3 литра пивка с рыбкой соленой на ночь) С утра ни одной морщины sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
3 литра пивка с рыбкой соленой на ночь) С утра ни одной морщины
И как часто вы используете сей рецепт омоложения?))
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
3 литра пивка с рыбкой соленой на ночь) С утра ни одной морщины
У меня кстати тоже такая мысль промелькнула rofl_rt_56.gif
Отёк обеспечен, а морщины да, могут и исчезнуть )))
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2020 18:22
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр