загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как смириться с тем, что мы стареем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот когда начинают комплексы навешивать, что надо тебя как-то преобразить, как было в одной из тем, тогда, думаю, и зарождается эта гаденькая мысль о старости и уходящей молодости.
Та тема как раз наглядно показала ку из ку
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Та тема как раз наглядно показала ку из ку
А чего там было, можно вкратце, мимо меня темка прошла?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
А чего там было, можно вкратце, мимо меня темка прошла?
Я не умею вкратце. Про то как менять внешность партнёра по свои вкусы. Приблизительно
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А раньше как жили хорошо первые люди по 800 лет) красота))) в 100 только детство заканчивалось)))))
Раньше жили по 40 лет. По 800 только в сказках.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не принимайте. Старение неизбежность, но можно научиться не бояться и немного отсрочить это. Смотреть в зеркало и говорить себе, я прекрасна и молода. Что такое 40 или 50,60,всего лишь цифра. Занимайтесь физнагрузками, ухаживайте за собой, за телом, лицом, мозгом.... Я смотрю на старичков которые бегают, ходят в парке, чем то увлечены и радуюсь. Ну и свои изменения видимые тож нужно благодарно принимать. Мне кажется, когда рядом счастливая семья, родственники, друзья, не будешь зацикливаться на
Морщины с лица можно убрать самостоятельно за 20 дней без всяких косметических и лечебных средств, было бы желание.😊
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Мужчины, а у вас есть страхи и опасения на этот счет?
У меня двое замечательных детей; я знаю, что такое настоящая любовь; выбрал и реализовался (в какой-то степени) в профессии. Впереди еще много что хочу сделать, но жизнь уже не прошла мимо, именно поэтому наверно я не напрягаюсь относительно растущего возраста smile_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Морщины с лица можно убрать самостоятельно за 20 дней без всяких косметических и лечебных средств, было бы желание.😊
КАК???
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2020 17:58
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Да вы шо? Ну, ка, расскажите как. Убираю, убираю, чета не убираются biggrin_rt_40.gif поделитесь секретиком

Олег, Россия, Москва писал:
У меня двое замечательных детей; я знаю, что такое настоящая любовь; выбрал и реализовался (в какой-то степени) в профессии. Впереди еще много что хочу сделать, но жизнь уже не прошла мимо, именно поэтому наверно я не напрягаюсь относительно растущего возраста
Здорово
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У меня двое замечательных детей; я знаю, что такое настоящая любовь; выбрал и реализовался (в какой-то степени) в профессии. Впереди еще много что хочу сделать, но жизнь уже не прошла мимо, именно поэтому наверно я не напрягаюсь относительно растущего возраста
Соглашусь. Когда все делаешь вовремя, то не переживаешь из-за возраста.
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А раньше как жили хорошо первые люди по 800 лет) красота))) в 100 только детство заканчивалось)))))
Когда такое было? Что я пропустила?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Раньше жили по 40 лет. По 800 только в сказках.
В библии так написано) может конечно и вранье, кто знает)
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Почему одни люди в 30 лет начинают сильно бояться старости, а другие и в 90 продолжают жить насыщенной и яркой жизнью? Если всё же настигла хандра и мысли в духе «ах, я старею» и недовольство своим отражением в зеркале, что делать? Наличие любимого дела как способ побороть старость? а есть ещё действенные советы? Мужчины, а у вас есть страхи и опасения на этот счет?
Не накручивать себя этими вопросами и всё будет отлично.Всему своё время...Вам до того,о чём Вы думаете ещё очень далеко.
Другое дело...когда люди оказываются в вынужденных ситуациях, при которых рамки реальности и действительности их начинают к этому подгонять...но тут уже неизбежность... которая не зависит от желания человека когда необратимость процесса старения уже на лицо и ничем этого уже не исправить...крема дорогие не помогут,ботекс через время тоже,пластика качественная не всем по карману ( часто быстро внешне люди стареют после нескольких инфарктов,в связи с сильными эмоциональными потрясениями пооизошедшими в жизни, бывает после аварии и т.д.), но как говорится не дай бог такому случиться.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 20.07.2020 18:26

Наталья, Россия, Москва писала:
Да вы шо? Ну, ка, расскажите как. Убираю, убираю, чета не убираются поделитесь секретиком
Расскажите, как убираете, интересно послушать.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Почему одни люди в 30 лет начинают сильно бояться старости, а другие и в 90 продолжают жить насыщенной и яркой жизнью?
Потому что у первых 50 впереди маячит, а у вторых 50 давно позади.

КАК???
В личку написать?😊
Дарья, Москва, 39 лет.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Когда такое было? Что я пропустила?
Ниже написала, где читала об этом.... Первые люди долго жили, потом возраст постепенно стал уменьшаться....ну и в иогге дошёл до сотни, которые сейчас проживают только долгожители)
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

КАК???
Я сегодня узнала о процедуре - липофилинг. ohmy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Красноярск (автор поста) 20.07.2020 18:03
Дарья, Москва, 39 лет.

В личку написать?😊
Напишите здесь, всем же интересно)

В личку написать?😊
А почему в личку?
Что за секреты такие?
Давайте всем поможем убрать!!!
Такие знания надо в массы.
А сейчас не шучу))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр