Дарья, Россия, Москва писала:
Зачем человеку иметь привлекательную внешность, ухаживать за собой, если в конечном счёте на его счастье влияет только уверенность в себе , самооценка и харизма?
Как-то не вижу я логики во всем этом.
Для чего женщины стараются изо всех сил, чтоб нравиться своему мужчине, если это нафиг никому не нужно, если ей достаточно просто любить себя.
У меня в голове это не укладывается..
Казалось бы, если женщина любит себя, то будет и ухаживать за собой, однако знаю примеры, когда и без в
Ну на каждую кастрюльку своя крышечка..
Если женщина не ухаживает за собой, то это резко сужает круг поклонников, но при этом ловят свой шанс более непритязательные мужчины. Есть и девушки, которые так красятся, что отпугивают))
Моя подруга в школе не отличалась красотой, ни личиком, ни фигурой, но была очень общительна, обладала приятным голосом, постоянно что то рассказывала , придумывала чем заняться. как думаете, для парней в переходном возрасте, которые не знают о чем поговорить с девушкой, как вести себя, не была ли она находкой? Очень многие предлагали ей дружбу, больше, чем другим девочкам, дрались из-за нее) но для других и она не предел мечтаний, лицо не то, фигура, профессия, слишком лидерские качества.. тем мальчикам, которые предлагали дружбу мне она не нравилась, я не нравилась мальчикам, которые предлагали дружбу ей). у нее хорошая обычная семья, она медсестра, он стеклодув..
Человек оценивает другого по тому насколько перевешивает количество плюсов количество минусов. Одно и то же качество может быть важным для одного и неважным для другого. Дарья, вы пытаетесь узнать у форума, людей которые с вами не общались, какое у вас соотношение +-, для тех мужчин, с которыми вы встречались. А это можно узнать только у них.. может один из них альфонс, а вы не очень состоятельны.. другому показалось, что вы очень хотите понравиться, и он возомнил, что слишком хорош для вас.. а для кого то вы будете принцессой, маленькой девочкой, о которой хочется заботиться..
нужно больше общаться, для того чтобы расслабиться и быть собой, и иметь возможность оценивать можете ли терпеть минусы друг друга ради плюсов. Без минусов же людей не бывает?)
отредактировала Татьяна, Мечта (автор поста) 25.07.2020 17:13