В прошлом году работала в семье очень пожилой пары. Она, бывший судья, Верховного суда СССР, в Симферополе, 88 лет и муж, 90 летний, сухой, с седой бородой, как старичек лесовичек
инженер конструктор, работавший в НИИ космических исследований.Прикольная парочка. Она не выйдет на улицу, на прогулку возле дома, не надев туфель с каблучком, не подкарасив бровки и губки, не надев красивое платье. Раз в две недели мы ездили в центр Симферополя в собор Александра Невского, а потом заходили в ее любимую кафешку-ресторанчик, пили вкусный кофе с пироженками. Дедуля, вел здоровый образ жизни, правильное питание, много ходил, в соцсетях зависал и смотрел умные телепередачи. От бабули услышала много интересных историй, по ее работе. И утром и вечером у нее был целый ритуал по ухаживанию за лицом и телом, в свои 88 она очень замечательно выглядела. Говорила, что еще пару лет назад занималась бегом, на стадионе. Смерть единственной дочери подкосила немного, но надо жить, что сделаешь. Дочь чудесная, светлая женщина, талантливая, чистая, многим помогаюшая, была Председателем коллегии адвокатов Крыма. На прогулке, встречая людей, многие вспоминали ее очень теплыми словами. А, на фотографиях я видела очень красивую, с светлым взглядом, прям лучистым таким, светловолосую, улыбаюшуюся женщину и становилось так хорошо. Дома, в родном поселке, мамина подруга, чудесная женщина, очень люблю ее семью, вспоминаем моих родителей, называет меня дочей, секретничаем. Всегда с радостью захожу к ним в гости. С мужем она познакомилась и через три дня подали заявление в загс. Живут уже 40 лет в мире и согласии. По ее словам, с каждым годом их отношения становятся все теплее и нежнее, муж подглядывает в окно, со двора, когда она хозяйничает на кухне, потом заходит и говорит, Танюха, я тебя все больше и больше люблю.