загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Понятное дело, что при совпадении хотя бы 70% тараканов в голове, количестве и породы, имя избранника играет десятую роль, но начальном этапе, на момент знакомства, есть ли у вас предпочтения в именах? Какие то может прибавляют шансов на успех, а какие то наоборот - призывают быть осторожными в общении? Согласны с тем, что имя влияет на человека, поведение, характер? Флудить обязательно. С серьёзными мордами в тему не заходить!
Если человек нравится, то и имя нравится. Если человек не очень, то имя тут ни при чем)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Безоговорочно нравятся имена Александр, Михаил, Дмитрий.
Приятны на слух Андрей, Виктор, Владимир, но тут у меня возникают проблемы с сокращенными именами. Ну вот странно мне взрослого человека называть Андрюшей или Витей.
Вова стойко ассоциируется с коровой, Во-ова, му-уу. Володя тоже не нравится, Вовочка ,как из анекдотов. БМ был Владимир, звала его или полным именем, или муж мой, или коротко Вов, и ржала про себя. Вов,вов, как собачка лает. haha_rt_56.gif
Категорически неприятны на слух -Анатолий, Антон, Геннадий, Леонид,Гавриил, Эдуард и Рудольф.И Герман еще ,да. Аж корежит.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Геннадий
Чета Гена никому не нра... lollol_rt_46.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Валера, Валера- Любовь, надежда и вера! Из песни какой-то
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Валерааа
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
татарские имена часто русифицируют. Шарафутдин- Шура У на даче ходит Алик, на самом деле Алихан
Руссифицируй меня))

И мужских имён нравиться Александр, Денис.
Как никак, сыновья)
Женщин перечислять не буду.. почти все нравятся...
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Кати... наверно до определённого возраста.. а может и нет.. но все кого встречал - слабоваты на одно место)) ну очень любят попробовать новое и неизведанное))
hm_rt_40.png Обойдём их стороной grin-ast_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
С детства любила имя Андрей... Но вокруг кружили одни Леши и Саши ))) Поняла что Алексей - это имя, а Алёша- диагноз))))
Алешечка sarcastic_rt_50.gif точно диагноз
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Позавчера ходил на концерт в кабак.
Там официанточка с именем Лесенька.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Жесть, не ожидал от мужчин таких тем sarcastic_rt_50.gif
Как в фильме " Как быть мужиком" персонаж сказал, кто из мужчин говорит о гороскопах, шли их.. sarcastic_rt_50.gif
А тут похлеще,
Друзей интересно тоже по именам лучще выбирать hm_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Борис, Россия, Москва писал:
Если человек нравится, то и имя нравится. Если человек не очень, то имя тут ни при чем)
вы смысл не поняли....
знаешь чего ожидать от человека..
несмотря на свои наблюдения, убеждения, если встречу Наташу или Аню, которая (одна из них))) будет меня любить, по настоящему, наши тараканы совпадут, все остальные плюсы перекроют возможные минусы, то я конечно не буду обращать внимание на прошлый опыт..
но пока что таких нет и новые персонажи, среди просто знакомых, каждый раз подтверждают мои убеждения. как под копирку.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Если ещё и имена выбирать....... Никого не останется для знакомств на ГдеПапа ))
Женат

некоторый народ чего то не понимает..
так вот для особо одарённых, слепоглухонемых, ещё раз:

тема НЕ ПРО выбор по имени спутника жизни

а про особенности характера у носителей одинаковых имён!
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

"но начальном этапе, на момент знакомства, есть ли у вас предпочтения в именах? Какие то может прибавляют шансов на успех, а какие то наоборот "
Мдаааа, где здесь про особенности характера интересно?
sarcastic_rt_50.gif
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
"но начальном этапе, на момент знакомства, есть ли у вас предпочтения в именах? Какие то может прибавляют шансов на успех, а какие то наоборот " Мдаааа, где здесь про особенности характера интересно?
именно там и есть. уже ожидаемое поведение человека. в некоторых случаях можно закрыть глаза и принять, а в каких то нет. но это не решающий фактор.
если есть цель зацепиться, то как то убедительней надо.
а то получается не очень

и кстати. если чего то не нравится, можно просто пойти в другую тему. я не планировал вызвать у тебя уважение к себе. мне вообще пофиг твоё мнение.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 30.08.2020 23:40
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

именно там и есть. уже ожидаемое поведение человека. в некоторых случаях можно закрыть глаза и принять, а в каких то нет. но это не решающий фактор. если есть цель зацепиться, то как то убедительней надо. а то получается не очень и кстати. если чего то не нравится, можно просто пойти в другую тему. я не планировал вызвать у тебя уважение к себе. мне вообще пофиг твоё мнение.
"есть прекрасные девушки Аня и Наташа, только не для меня. даже фотографии не смотрю."
Вот тут прям отчетлива видна разница в характерах девушек с одинаковыми именами biggrin_rt_40.gif
Я вообще доволен всем, вот только не удивляюсь женским возмущениям biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

В моей недолгой жизни у меня было два Игоря, один из них сейчас второй муж, два Саши и один Владимир- первый муж.
Это из значимых.
Характеры у всех разные.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
В моей недолгой жизни у меня было два Игоря, один из них сейчас второй муж, два Саши и один Владимир- первый муж. Это из значимых. Характеры у всех разные.
Вот так вот и узнают сколько было партнеров sarcastic_rt_50.gif
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
В моей недолгой жизни у меня было два Игоря, один из них сейчас второй муж, два Саши и один Владимир- первый муж. Это из значимых. Характеры у всех разные.
я же не сказал что это аксиома для всех. только личный опыт.
у большинства людей с одинаковыми именами, одинаковые "приступы" случаются (конечно образно))
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сестра Аня, уверенная серьезная девушка.
В колективе много Тань и Олек- все разные.
Не вижу никаких общих черт.
Наташ много на форуме, болтушки еще те, как и я give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр