загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Фух...а я уж после такого комментария за вас запереживала.
Вам надо в другую тему к Лене. Думать и переживать за себя, а не за других.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вам надо в другую тему к Лене. Думать и переживать за себя, а не за других.
grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
...Явление на самом деле стало массовым, хочется узнать, на каких основаниях огораживают общественные дворы от въезда и выезда...
Если жильцы решили общим собранием оградить придомовую собственность-имеют право...
меня больше удивляет логика жильцов-когда двор не проездной а подъездной и на нём ставят шлагбаум)типа что бы другие во дворе машины не ставили когда сами жильцы ставят свои авто на газоны возле проезда и дет.площадки...а ещё бетонными бобышками без разрешения перекрывают двор-это что бы кто не ездил?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Если жильцы решили общим собранием оградить придомовую собственность-имеют право... меня больше удивляет логика жильцов-когда двор не проездной а подъездной и на нём ставят шлагбаум)типа что бы другие во дворе машины не ставили когда сами жильцы ставят свои авто на газоны возле проезда и дет.площадки...а ещё бетонными бобышками без разрешения перекрывают двор-это что бы кто не ездил?
Чтобы танки не разворачивались grin-ast_rt_40.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чтобы танки не разворачивались
отличное у тебя чувство)
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Понаставили во дворах шлагбаумы как будто частная территория. Вчера друг нанял машину, чтоб мебель дочери на новую квартиру перевезти, а жильцы успели на неделе проезд перегородить и никто не открыл шлагбаум, "потому-что у всех, кто на шлагбаум скидывался, ключи есть, вы не скидывались, нас ваши проблемы не е***". Таскать было далеко, так-что просто оплатил машину и отпустил. Хозяева грозятся мебель выкинуть, но открыть шлагбаум не могут, ключа у них нет и говорят, что шлагбаум не
Полностью поддерживаю установку шлагбаумов во дворах. Благодаря им хоть порядок во дворах наступил. Раньше водятлы не особо парились бросая свои тарантайки во дворах как попало, сейчас же по дворам хотя бы пройти можно, не говоря уже о дворах вплотную примыкающих к станциям метро, до установки шлагбаумов там творился какой-то трэш и содомия. Бараны бросали свои тарантайки на газонах у подъездов, на детских площадках. Сейчас этого нет и я очень рад этому.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Джонни, Россия, Москва писал:
Полностью поддерживаю установку шлагбаумов во дворах. Благодаря им хоть порядок во дворах наступил. Раньше водятлы не особо парились бросая свои тарантайки во дворах как попало, сейчас же по дворам хотя бы пройти можно, не говоря уже о дворах вплотную примыкающих к станциям метро, до установки шлагбаумов там творился какой-то трэш и содомия. Бараны бросали свои тарантайки на газонах у подъездов, на детских площадках. Сейчас этого нет и я очень рад этому.
и каким образом шлагбаумы оградили дворы от баранов?)если они раньше были -в стойло что ли загнали с их помощью?))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Согласна. У нас из-за таких водителей, которым не хочется платить за парковку или искать место подальше, все дворы были забиты. Причём могут спокойно перегородить проход к двери на лестницу или въезд в арку. Из-за этого своим жителям было не подъехать, мамам с колясками не пройти, а та же скорая была вынуждена парковаться подальше от дома и парадной.
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.09.2020 11:49
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Проблема с постановкой авто на газоны и на тротуары решена давно и без шлагбаумов.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

.а ещё бетонными бобышками без разрешения перекрывают двор-это что бы кто не ездил?
Я об подобное заграждение тёмной ночью ногу чуть не сломал, трещина.
После работы пошел к родителям, ничего на тротуаре не было и фонарь горел.
Обратно шел, торопился, фонарь не горел, вот и наскочил в темноте на вбитую вечером трубу.
Полночи скакал потом до дома. Заявлял в милицию, тогда ещё. Кто вбил трубу и на каком основании не нашли. Распоряжение администрации города несколько раз проигнорировали, пытался раскачать и выбить сам, повыскакивали бабы со скамеечек, такой хай подняли, что еле убежал, так -что труба до сих пор там.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна. У нас из-за таких водителей, которым не хочется платить за парковку или искать место подальше, все дворы были забиты. Причём могут спокойно перегородить проход к двери на лестницу или ввезд в арку. Из-за этого своим жителям было не подъехать, мамам с колясками не пройти, а та же скорая была вынуждена парковаться подальше от дома и парадной.
Кмра)ты частный случай приравниваешь к общему вопросу темы...вы двор-колодец с офисами перекрыли шлагбаумами,это я понимаю)жильцам больше места для парковки...какая логика жильцов?когда ставят шлагбаум на подъездной участок дороги а не расширяют парковочное пространство(если есть возможность) а ещё-в таких дворах больше порядка вечером не наблюдается...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я об подобное заграждение тёмной ночью ногу чуть не сломал, трещина. После работы пошел к родителям, ничего на тротуаре не было и фонарь горел. Обратно шел, торопился, фонарь не горел, вот и наскочил в темноте на вбитую вечером трубу. Полночи скакал потом до дома. Заявлял в милицию, тогда ещё. Кто вбил трубу и на каком основании не нашли. Распоряжение администрации города несколько раз проигнорировали, пытался раскачать и выбить сам, повыскакивали бабы со скамеечек, такой хай подняли, что еле
а в прокуратуру на бездействия милиции заявлял?)а бабушек можно игнорировать))...
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А где демократия...

а в прокуратуру на бездействия милиции заявлял?)а бабушек можно игнорировать))...
Распоряжение администрации разобраться было на ГАИ, те переложили убрать трубу установленную без согласования на ЖКУ, которое тогда подчинялось администрации. Те не исполнили. Хотел убрать сам в присутствии представителя администрации.На него наорали.
Меня начали бить клюками. Больше никто с бабками связываться не захотел.
Так та труба и стоит третий десяток лет.
Кстати, почему не вешают знаки "Тупик" или прочие, когда ставят шлагбаумы. Старые из труб даже светоотражающих элементов не имеют. Короче, не город, а зона концентрации мелкосуверенных территорий.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Кстати, почему не вешают знаки "Тупик" или прочие, когда ставят шлагбаумы...
как я понимаю дорожные знаки не распространяются на придомовые
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ситуация на видео как-то связана со шлагбаумом и невозможностью проехать пожарной машине?
На видео цена человеческой жизни, она равна нулю. Пожарные сбили огонь через пару минут после того как человек был объят пламенем. Что им помешало я не знаю, шлагбаум или машины на парковке или ещё что то. Две минуты раньше и человек бы остался жить. А теперь сама подумай есть тут связь с шлагбаумом или нет.
Галина, Воронеж, 45 лет.

У меня другой вопрос...Неужели сложно в темноте фонарик в телефоне включать и ходить спокойно? А то не столбик, так бордюр или кусок металлолома, бревно...
Так много энергии годами человек тратит в воздух...
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 05.09.2020 15:27

Галина, Россия, Воронеж писала:
У меня другой вопрос...Неужели сложно в темноте фонарик в телефоне включать и ходить спокойно? А то не столбик, так бордюр или кусок металлолома, бревно... Так много энергии годами человек тратит в воздух...
Очень сложно, по причине отсутствия тогда у нас сотовой связи и телефонов.
Кстати, можете не беспокоиться, я до сих пор помню, что воронежские бабы суровее челябинских мужиков. )
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 05.09.2020 21:09

Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 05.09.2020 15:55
Галина, Воронеж, 45 лет.

Очень сложно, по причине отсутствия сотовой связи и телефона. Кстати, можете не беспокоиться, я до сих пор помню, что воронежские бабы суровее челябинских мужиков. )
Воронежские бабы, как вы выразились, просто головой лучше соображают, чем вятские мужики tongue_rt_40.png
У них, например, и обычные фонарики на брелках от ключей годами раньше висели tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Шлагбаумы во дворах" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.