загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Жесть. Надо позавтракать
grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Грустные темы о смерти нет наверное надобности размещать на сайте.Поскольку восприятие у людей разное.Сгущать негатив нет смысла на всеобщем обозрении.
Надо больше позитива,жизнелюбия,радости.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 19.10.2020 09:45
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ща как выйдут, как заполонят твой лес) Строй срочно блиндаж!
Сидю на пеньке, курю и ни одной самки не вижу,Наталья...думаю так в радиусе км 10 нет ни одной sarcastic_rt_50.gif
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

С другой стороны население планеты не может постоянно увеличиваться. Я ещё помню как хорошо было, когда на земле было всего 3 млрд smile_rt_40.png))

Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Грустные темы о смерти нет наверное надобности размещать на сайте.Поскольку восприятие у людей разное.Сгущать негатив нет смысла на всеобщем обозрении. Надо больше позитива,жизнелюбия,радости.
Зато сразу видно ху из ху.К тому же он может встретить такую же,в вечной депрессии, и будут они жить долго и счастливо,думая о тленности бытия...
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Сидю на пеньке, курю и ни одной самки не вижу,Наталья...думаю так в радиусе км 10 нет ни одной
А куда красоточку с фотки дели? rtfm_rt_52.gif
мы помним, что вы ей не папа, всё
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотелось картинку про то что надо идти спать, но эта эффектнее)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
будут они жить долго и счастливо
Это как с дерессухой сочетается? Из другой сказки, не? Особенно второе.
Есть дурацкий мем в сети, там прилично одетая пожилая пара на берегу моря, тепло приобнявшись, смотрит вдаль, и блаженно находит единение в том, как всё отвратно. Такого абсурда в жизни не бывает) хотя единение двух недовольных вполне возможно smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.10.2020 10:01
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это как с дерессухой сочетается? Из другой сказки, не? Особенно второе. Есть дурацкий мем в сети, там прилично одетая пожилая пара на берегу моря, тепло приобнявшись, смотрит вдаль, и блаженно находит единение в том, как всё отвратно. Такого абсурда в жизни не бывает) хотя единение двух недовольных вполне возможно
Недовольство от депрессухи недалеко ушло,одно следствие второго.А мне прям рисуется картинка: он,просыпаясь утром,говорит своей избраннице: какое отвратительное утро.она (заваривая чай): и не говори,ужасная жизнь.И садятся рядышком читать криминальные новости и о падении курса smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Наталья, Алейск, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Исследователь наблюдал появление новой категории самцов, которые получили от него прозвище «красавцы». У них не было ран и шрамов, как не было и желания бороться за самок и территорию. Они избегали конфликтов, не хотели размножаться и как-то участвовать в социальной жизни мышиной колонии, а только целыми днями ели, спали и чистили шёрстку
Приборзели короче)
А вообще, спасибо. Одолела весь текст.
Только правильно говорили выше форум совсем не показатель, и даже сайт.
Кто ищет тот находит. Не вижу признаков отсутствия интереса у молодежи друг к другу. Все как всегда: любовь, гормоны и прочее.
В среднем возрасте все уже сложнее, потому как уже меньше надо всего этого, плюс множество затруднений появляется к этому времени.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Недовольство от депрессухи недалеко ушло,одно следствие второго.А мне прям рисуется картинка: он,просыпаясь утром,говорит своей избраннице: какое отвратительное утро.она (заваривая чай): и не говори,ужасная жизнь.И садятся рядышком читать криминальные новости и о падении курса
Вот надо же прямо мое утро вчера) Решили правда чай не заваривать, а дрыхнуть дальше)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А не спеши ты нас хоронить, А у нас еще здесь дела. У нас дома детей мал-мала, Да и просто хотелось пожить
Да мы вообще новую жизнь начинаем, алюминь girl-angel_rt_62.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Всегда так делаю. Ом ом ом

Галина, Россия, Воронеж писала:
А куда красоточку с фотки дели? мы помним, что вы ей не папа, всё
ohmy_rt_40.gif silence_rt_40.gif язык мой , в данном случае фотка, враг мой sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
язык мой , в данном случае фотка, враг мой
Николай с той фоткой той девушки ты вырос на пару см в моих глазах biggrin_rt_40.gif
За других незнаю)

Наталья, Россия, Алейск писала:
Николай с той фоткой той девушки ты вырос на пару см в моих глазах За других незнаю)
Пора в анкете рост менять? sarcastic_rt_50.gif
Давал себе зарок, ни в коем случае не распространяться на форуме о личной жизни, тема с глазами подвела меня biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
И рай стал адом. Чем закончился один из самых страшных экспериментов. Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. Кому лесные законы не писаны 22/07/2020 Эволюция приучила нас к постоянному стрессу и борьбе за выживание. А что, если поместить людей в идеальные условия? В большинстве развитых стран сейчас происходит то, что эксперты называют ceкcуальной рецессией: молодёжь теряет интерес к интимной близости. Исследования показывают, что 23% американцев в возрасте от 18 до 29 лет з
Значит переживать о богатых не стоит? Их судьба самцы-красавцы и самки - отшельники? Опозиция торжествует sarcastic_rt_50.gif
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Смех смехом, но подобные опыты подтверждают тезис о том, что человеки это машины (пусть и био и очень сложные).
Как только не хватает чего-то (гормонов) в крови, так сразу производительность и адекватность резко падает, в том числе и в размножении.
Отсюда мораль ...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ну что за настроения...встряхнитесь))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Мы движемся к вымиранию?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.