загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это исконно русская черта. Передаётся генетически
Ох, хохляцкая это черта.
Вот не надо хитропопо на русских стрелки переводить! )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
А пёс его знает. Я особо не парюсь, слежу за своими ощущениями. И потом я Ивана спросил (а он не ответил) что в его понимании вегетарианство? Скажем я не ем мясо, рыбу, птицу (и всё что из них), вместе с тем лопаю творог, кефир, СЫЫЫЫР!, иногда яйца. Где-то месяцев 8-10 вообще не ел ничего из животного происхождения, потом организм "сказал", что мясо не надо, а вот вышеперечисленное надо. Поэтому Ивану нужно уточнить свою позицию и доказать что "Непрерывный приём вегетарианства
Ну они же там разные - вегетарианцы, пескарианцы, веганы, сыроеды и т.д.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Это не тип тела. Залысины - это андрогенетическая алопеция. Есть тестостерон - есть залысины)
Шо только на этот счёт не пишут.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Ну они же там разные - вегетарианцы, пескарианцы, веганы, сыроеды и т.д.
Не разбираюсь, не интересно, не нужно.
Romes, Россия, Хабаровск, 45 лет
Romes, Хабаровск, 45 лет.

ну как бы баян....еще из прошлого века...
когда я рассказал это своему верующему другу тот разразился долгой мыслью о том что люди не мыши...про божественность и в общем то дальше стандартная, для верунов, зацикленность мыслей....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Мы движемся к вымиранию?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.