загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блохастик, вы признаёте, что вы не активный самец?)
Активных самок нет!
Может желаете доказать мне обратное вашей личной в мою сторону активностью! )))
Иван Иванов, Россия, Домодедово, 57 лет
Иван Иванов, Домодедово, 57 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
"Отдельный пример принимающим вегетарианство без перерывов. Это как антибиотики непрерывно принимать, моё мнение". Можете расшифровать послание?
Долго объяснять. Да и в 95% время будет потрачено зря в силу синдрома Даннинга-Крюгера и снижения умственных способностей мозга по причине недостатка белков и жиров для участия их в процессах мышления у подвергавших себя длительному воздействию этого средства.

Когда врач прописывает сильнодействующее средство
, например, антибиотики,
он его прописывает пожизненно или курсом под решение конкретных задач?

В дикой природе почва и выращенная на ней пища та же самая, которую можно купить в магазинах?

Ну и если бя я был фаммацевтической диктатурой транснациональных корпораций, то я финансировал бы
беЗперерывный отказ от пищи животного происхождения по гуманным побуждениям и доказывал бы пользу для здоровья непрерывного курса вегетарианства,
и особенно веганства - как сильнодействующего средства.

Эти финансовые вложения возвращаются через аптеки, по моим собственным наблюдениям за экспериментаторами, через лет от 5-7 и особенно дальше.
Но и на меньших сроках начинают действовать выводы из Методических рекомендаций 2004 г. по питанию, с таким трудом протащенными Онищенко в его реальную работу в Росздравнадзоре.
Или приводят к снижению умственных способностей детей уже в первом поколении. Индия. Исследования вынужденных вегетарианцев.
Сообщение отредактировал Иван Иванов, Россия, Домодедово (автор поста) 19.10.2020 12:19
Иван Иванов, Россия, Домодедово, 57 лет
Иван Иванов, Домодедово, 57 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Активных самок нет!
Посмотрите видео со Скальным про цинк.

Ежели чего, помогаю разобраться со здоровьем, включая детородные способности и влечения. 66 лет не предел.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Иван Иванов, Россия, Домодедово писал:
Красным - это населённые пункты, в которых рано или поздно наши потомки сойдут на НОЛЬ. (... нанеся положеный ущерб : ) ).
А почему до 12 года? Там все конец света настал?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Иван Иванов, Россия, Домодедово писал:
Посмотрите видео со Скальным про цинк. Ежели чего, помогаю разобраться со здоровьем, включая детородные способности и влечения. 66 лет не предел.
Просмотр видео помогает? Придает муских сил? sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Активных самок нет! Может желаете доказать мне обратное вашей личной в мою сторону активностью! )))
Я в своё время в одну сторону активничала, активничала. Теперь устала. Хотя девоньки уговаривают активничать дальше. Не вижу смысла dntknw_rt_60.gif.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Просмотр видео помогает? Придает муских сил?
А то haha_rt_56.gif. Вон мне вчера сказали, что прослушивание Милен Фармер ещё как стимулирует
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А то . Вон мне вчера сказали, что прослушивание Милен Фармер ещё как стимулирует
haha_rt_56.gif ну и? Прослушали? Простимулировало? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2020 12:32
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Я в своё время в одну сторону активничала, активничала. Теперь устала. Хотя девоньки уговаривают активничать дальше. Не вижу смысла .
А я считаю, что нужно пройти все десять шагов, если по пути не наткнулась и в конечной точке его нет- значит слинял вправо, влево или назад. Вот тогда ясно.
А так 5 шагов... Может ты сверхскоростная- уже обратно побежала, а он только 3 доковылял)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

ну и? Прослушали? Простимулировало?
Это мужчинам. Меня стимулируют мужские голоса grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
А я считаю, что нужно пройти все десять шагов, если по пути не наткнулась и в конечной точке его нет- значит слинял вправо, влево или назад. Вот тогда ясно. А так 5 шагов... Может ты сверхскоростная- уже обратно побежала, а он только 3 доковылял)
Могут быть и другие нюансы
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Это мужчинам. Меня стимулируют мужские голоса
Надо включать тот видос с голосом Милен Фармер, а ващщееее агонь тогда grin-ast_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

А я считаю, что нужно пройти все десять шагов, если по пути не наткнулась и в конечной точке его нет- значит слинял вправо, влево или назад. Вот тогда ясно. А так 5 шагов... Может ты сверхскоростная- уже обратно побежала, а он только 3 доковылял)
Почему 10 тогда? Может он ваще пятится назад? Надо его гарпуном ловить, и тащить на себя sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Активных самок нет! Может желаете доказать мне обратное вашей личной в мою сторону активностью! )))
Нет, не могу. Я пассивная ))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Почему 10 тогда? Может он ваще пятится назад? Надо его гарпуном ловить, и тащить на себя
И то верно)
Да и вообще владение искусством набрасывания лассо поможет избежать лишних шагов в отношениях biggrin_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, не могу. Я пассивная ))
Признайся что приманка так себе просто secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

И то верно) Да и вообще владение искусством набрасывания лассо поможет избежать лишних шагов в отношениях
Лассо еще ничего,а тут гарпуном советовали. Гарпун - это жестко.А если промажешь и зацепишь не за ремень на брюках... sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Признайся что приманка так себе просто
silence_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

На меня магически действовал голос Энрике Иглесиас mosking_rt_50.gif лет 10 назад)
А сейчас я уже как та крыса, абы поесть да поспать wink_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Надо включать тот видос с голосом Милен Фармер, а ващщееее агонь тогда
А вдруг сердечко не выдержит haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Мы движемся к вымиранию?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.