загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Лассо еще ничего,а тут гарпуном советовали. Гарпун - это жестко.А если промажешь и зацепишь не за ремень на брюках...
sarcastic_rt_50.gif. Это фиаско, братан
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Лассо еще ничего,а тут гарпуном советовали. Гарпун - это жестко.А если промажешь и зацепишь не за ремень на брюках...
Ну да, если гарпуном в спину, то с ремнем на брюках можно уже не мучиться biggrin_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мы останемся только вдвоём Эта ночь нам покажется сном
Это из другой песни)))
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

А вдруг сердечко не выдержит
sarcastic_rt_50.gif ну там аж про 66+ , наоборот сердечный ритм восстановится hm_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Это из другой песни)))
Знаю
Иван Иванов, Россия, Домодедово, 57 лет
Иван Иванов, Домодедово, 57 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Они избегали конфликтов, не хотели размножаться и как-то участвовать в социальной жизни мышиной колонии, а только целыми днями ели, спали и чистили шёрстку.
Помните, я писал про опасность антропоцентризма в статье 2 Конституции и в монотеизме?

Это как раз об этом ))
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Иван Иванов, Россия, Домодедово писал:
Долго объяснять. Да и в 95% время будет потрачено зря в силу синдрома Даннинга-Крюгера и снижения умственных способностей мозга по причине недостатка белков и жиров для участия их в процессах мышления у подвергавших себя длительному воздействию этого средства. Когда врач прописывает сильнодействующее средство , например, антибиотики, он его прописывает пожизненно или курсом под решение конкретных задач? В дикой природе почва и выращенная на ней пища та же самая, которую можно купить в ма
Спасибо.
Почему же долго? Собственно, главный тезис, что в выращенном на полях не хватает нужных микроэлементов, поэтому ...
Но. Сейчас мясное производство во многом строится на выращенных кормах с добавками (комбикорм) - достаточно сравнить яйца от заводских кур и деревенских. То есть и в мясе также вряд ли хватает нужных человеку микроэлементов. И, значит проблема не вегетарианстве.
Что касается исследований в Индии, хорошо бы понять, кроме фактора "вынужденного вегетарианства" не было ли каких-то других факторов, влияющих на результат. Например, недоедание, питание постоянно одним и тем же сортом риса и т.д.

Я в своё время в одну сторону активничала, активничала. Теперь устала. Хотя девоньки уговаривают активничать дальше. Не вижу смысла .
Хорошая мудрость, но главное в ней, что нужно делать свои 5 шагов, и только потом уходить.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошая мудрость, но главное в ней, что нужно делать свои 5 шагов, и только потом уходить.
Надо. Не спорю. Только не знаю, как определить сделаны ли все 5 hm_rt_40.png

Надо. Не спорю. Только не знаю, как определить сделаны ли все 5
Делайте 6 (с перекрытием).
На самом деле, когда вы делаете свои шаги нужно смотреть не в землю, а на человека. И видеть, движется ли он и куда. smile_rt_40.png
Если не сделал свои шаги, ты не потратил сил, но и результат однозначно предсказуем. Вот только устраивает ли этот результат?

Спасибо. Почему же долго? Собственно, главный тезис, что в выращенном на полях не хватает нужных микроэлементов, поэтому ... Но. Сейчас мясное производство во многом строится на выращенных кормах с добавками (комбикорм) - достаточно сравнить яйца от заводских кур и деревенских. То есть и в мясе также вряд ли хватает нужных человеку микроэлементов. И, значит проблема не вегетарианстве. Что касается исследований в Индии, хорошо бы понять, кроме фактора "вынужденного вегетарианства" н
Я же говорю, долго объяснять.
Я и не объяснил.

С деревенской, с эко, с органик, с фермерской, с экологически чистой, с ноу-тил, с домашней, тепличной, гидропонической - с любой пищей те же проблемы.

Главный тезис - в природе сильнодействующие средства никогда не встречаются непрерывно, а некоторые "умные" в связи с нехваткой белков и жиров, циркулирующих прямо в процессе переработки информации мозгом, думают, что они умнее природных законов.

Только у людей ограниченных всё понятно.
См. синдром Даннинга Крюгера.

А тому, кто глубоко и серьёзно - всегда понятно, что не всё известно.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Делайте 6 (с перекрытием). На самом деле, когда вы делаете свои шаги нужно смотреть не в землю, а на человека. И видеть, движется ли он и куда. Если не сделал свои шаги, ты не потратил сил, но и результат однозначно предсказуем. Вот только устраивает ли этот результат?
А можно медленнее и по буквам. Туплю grin-ast_rt_40.gif

Идёшь такой по городу, делаешь шаги, 5, 10, ... Или просто смотришь по сторонам...

И вдруг понимаешь, что вокруг только крысы Кэлхуна, красивые, яркие, манящие, бесплодные в голове насмерть.
А некоторые ещё и по причинам питания и электротехники бесплодные....

Лечить бесполезно.

Жуть )))

Иван Иванов, Россия, Домодедово писал:
Я же говорю, долго объяснять. Я и не объяснил. С деревенской, с эко, с органик, с фермерской, с экологически чистой, с ноу-тил, с домашней, тепличной, гидропонической - с любой пищей те же проблемы. Главный тезис - в природе сильнодействующие средства никогда не встречаются непрерывно, а некоторые "умные" в связи с нехваткой белков и жиров, циркулирующих прямо в процессе переработки информации мозгом, думают, что они умнее природных законов. Только у людей ограниченных всё по
Понимаете, тогда вы ничего не сказали, кроме "караул!"
Вы предлагаете озадачиться проблемой?
В другой ветке предлагают озадачиться проблемой алкоголя. Кому видится важной другая проблема ... и т.д.
Мне всегда не нравилось, когда меня отправляют в дальние путешествия по книгам/мыслям умных людей вместо того, чтобы изложить тезисно смысл.
В теме питания есть тезис, что в растительной пище нет некоторых веществ, которые синтезируются только животными. Можно кушать мясо (зачастую мясо сомнительного качества с риском подхватить серьёзную заразу, какое-нибудь очередное коровье или свиное бешенство), но скорее придётся подключать науку, или плюнуть на всё и положиться на естественный отбор. Глядишь и человек сам научится синтезировать нужные ему вещества из доступной пищи. В конце концов, ну вымрут все в городах, выживут и размножаться те кто в деревнях.
Но что-то мне подсказывает, что дело не в пище, а в том, что человеку слишком комфортно стало жить.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Я в своё время в одну сторону активничала, активничала. Теперь устала. Хотя девоньки уговаривают активничать дальше. Не вижу смысла .
Какая это мудрость...
Женские шаги мельче и чтоб дойти до встречи ей надо сделать 7 шагов, немудрено, что она опаздывает!

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, не могу. Я пассивная ))
То-есть, приходить и брать!
И возражать не будете? )
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Какая это мудрость... Женские шаги мельче и чтоб дойти до встречи ей надо сделать 7 шагов, немудрено, что она опаздывает!
А он три крупных шага и всё, сграбастал и унёс? lol_rt_40.png

Глядишь и человек сам научится синтезировать нужные ему вещества из доступной пищи.
Вегетарианство, как один из видов депопуляции - придумано для людей, которых так легко убедить в выше сказанном.

Курсовой приём антибиотиков может спасти жизнь.
Курсовой приём вегетарианства может спасти жизнь.

Непрерывный приём антибиотиков убивает.
Непрерывный приём вегетарианства калечит не только носителя идеи, но и его разум и генетику его потомства, в первую очередь интеллектуальные способности.

У меня нет времени в несколько лет, чтобы поэтапно объяснять то, что человек не воспринимает в силу отсутствия этих нескольких лет сбора и анализа данных.

Поэтому - кратко.
Кто смог - тот смог.
Кто не смог - тот сказал - всё это ерунда.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А вот не надо на форум глядеть печальными глазами. Не всё так мрачно.
Это аномалия Вятских полян rtfm_rt_52.gif Там по-другому не бывает sarcastic_rt_50.gif

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А вот не надо на форум глядеть печальными глазами. Не всё так мрачно.
Что, ещё мрачнее? )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Мы движемся к вымиранию?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.