Сейчас расскажу одну историю. Было ещё во времена студенчества, провожали друга в армию, а на следующий день мне нужно было уезжать на практику в другой город. Родители друга собрали мне целую торбу еды и положили литровую кажется бутылку самогонки. Еду значит в автобусе, торба под ногами стоит, и начинаю улавливать запах самогонки. Люди видно тоже что то учуяли и с интересом крутили головами. Я не придал этому особого значения, а перед выходом смотрю, у меня под сумкой лужа. Выхожу, открываю торбу, а бутылка пустая, все вытекло)). В боковом кормане сумки у меня лежала зачётка, намокла вся, все чернила расплылись, записи потекли, страницы фиолетовые стали, короче пипец полный и это не говоря про запах зачетки. Вопчем я ее конечно высушил как мог, но вид у нее остался потрёпанный и запах не проходил. И вот конец практики через месяц где то, здали мы зачёты, несём зачетки на оценки. У меня руководитель был заведующий , как увидел мою зачётку чуть дар речи не потерял. Спрашивает, Коля что случилось? Я начинаю сочинять, мол разлилась какая то вода на столе, а там лежала зачётка ну она и вымокла. И тут он берет мою зачётку и начинает принюхиваться к ней, а потом говорит с улыбкой: что то она не водой совсем пахнет