загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Митрий, Финляндия, Хельсинки, 54 года
Митрий, Финляндия, Хельсинки, 54 года.

За дурновкусие приходится платить, ага.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Надо как-то пролистать афишу Крокус Сити Холла. Там бывает ТАК зашкаливает.
Там до 7 ноября тишина.
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Вот решила сегодня на вечер посмотреть варианты культурной программы. А вдруг успею соприкоснуться с прекрасным. Как вариант инет показал концерт Александра Розенбаума . Проходит он в театре Российской Армии. Это начало его гастролей в Москве. Стоимость билета от 5т в амфитеатре до 15тысяч в партере. Вот и думаю,стоит ли это того и из чего складывается цена. Может артист хочет наверстать пропущенные мероприятия? Или на его концерты всегда были такие цены? Просто задумалась,а что если пойти семе
А теперь посмотрите цены в хороший театр)

Олег, Россия, Москва писал:
А теперь посмотрите цены в хороший театр)
А хороший театр - это какой?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот решила сегодня на вечер посмотреть варианты культурной программы. А вдруг успею соприкоснуться с прекрасным. Как вариант инет показал концерт Александра Розенбаума . Проходит он в театре Российской Армии. Это начало его гастролей в Москве. Стоимость билета от 5т в амфитеатре до 15тысяч в партере. Вот и думаю,стоит ли это того и из чего складывается цена. Может артист хочет наверстать пропущенные мероприятия? Или на его концерты всегда были такие цены? Просто задумалась,а что если пойти семе
Даже в цирк пойти семьей это кругленькая сумма( не то что Розенбаум)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Московские театры у нас на гастролях если есть звёзды от 10 до 150 за билет

Свят, Россия, Пермь писал:
Даже в цирк пойти семьей это кругленькая сумма( не то что Розенбаум)
Особенно в Цветной. Там подороже,чем в Большой на проспекте Вернадского. А кстати ...
В регионах проходят сейчас К-М мероприятия или все приостановили?

150 за билет
До 150 тысяч? Вы так шутите?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

До 150 тысяч? Вы так шутите?
Первые 3 ряда. Московский театр приезжал со звёздным составом.
Нет не шучу

Первые 3 ряда. Московский театр приезжал со звёздным составом. Нет не шучу
Я теряю дар словоизречения.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Особенно в Цветной. Там подороже,чем в Большой на проспекте Вернадского. А кстати ... В регионах проходят сейчас К-М мероприятия или все приостановили?
У нас московский цирк со слонами застрял. Я с ними работаю. Животных кормят, артистов кроме 2 дрессировщиков выгнули ещё весной в недоплачиваемый отпуск, они домой уехали.
2 дрессировщиков остались за животными смотреть им зп 12000 оставили и проживание в Гостинница при цирке. Оба в городе временную подработку нашли
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я теряю дар словоизречения.
Кстати все было раскуплено. Мать с подругой ходила. Она из администрации им билеты перепали. Сказала первые ряды были выставка мехов и брильянтов)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Еще до ковида ходила в Современник.
"Горе от ума", партер стоил от 3000 до 5000
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Особенно в Цветной. Там подороже,чем в Большой на проспекте Вернадского. А кстати ... В регионах проходят сейчас К-М мероприятия или все приостановили?
Кстати неделю назад у нас вообще все концерты, театры закрыли. До этого открывали но меньше чем на месяц. Цирку обещали с 1 октября дать разрешение но пошла 2 волна и не дали
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Если кому интересно, то можем вместе сходить в "Гиперион" на спектакль, лекцию или послушать музыку.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Как хорошо, что все кто мне нравится и на кого я хожу, билеты 1-1.5 тыра, а то и дешевле.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Кстати неделю назад у нас вообще все концерты, театры закрыли. До этого открывали но меньше чем на месяц. Цирку обещали с 1 октября дать разрешение но пошла 2 волна и не дали
У вас скоро (30 октября) одна дивчина будет выступать, хорошие авторские песни. https://vk.com/vladykina_christina
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.10.2020 19:30
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Московские театры у нас на гастролях если есть звёзды от 10 до 150 за билет
В Перми 150 тыр. за билет? Это что за звезда там должна быть? Мадонна с Майклом Джексоном?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это здорово, что он такой интеллигентный и здорово, что он проявляет это на концерте. Но, как певец, очень слабенько. Это все на любителя бардов,а не голосов.
Ну вот из ныне живущих российских исполнителей кого вы считаете действительно с хорошим, сильным голосом? Оперных исполнителей не считаем, это другой уровень, в том числе и цен. Я не считаю Розенбаума откровенно слабым исполнителем, к тому же его публика ценит его не только за голос.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот, кстати, зря Вы так. Мы года полтора назад были на его концерте, у нас, в Красногорске. Билеты были доступными, тысячи за 1,5-2 на балконе в небольшом зале. Я никогда не была поклонницей Розенбаума, но он меня очень приятно удивил. Необычайно тёплый был концерт, он вел беседы с публикой, у него красивая речь, он особо подчеркивал , как важно правильно говорить на русском языке, пел песни , используя старорусские слова, выражения. Вообще был очень интеллигентен и приятен. Концерт шёл долго, в
Полностью согласна. Дороговато, несомненно. Но оно того стоит.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр