загрузка
Страницы:
1
2
3
4
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
В Перми 150 тыр. за билет? Это что за звезда там должна быть? Мадонна с Майклом Джексоном?
На Мадонну дешевле было сходить, когда она в Москву приезжала smile_rt_40.png)
🐧, Москва, 38 лет.

Мне концерт Kenny G с его автографом дешевле стоил, чем все эти мероприятия с нашими "звёздами" smile_rt_40.png)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Стас Михайлов (глаза б мои его не видели)
и уши бы не слышали.....
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Если кому интересно, то можем вместе сходить в "Гиперион" на спектакль, лекцию или послушать музыку.
А что там из "послушать музыку" Вы бы предложили? Я нашла какой-то сайт,но не знаю то это или нет. Там в пятницу программа " Антон Трофимов и театр двух". Послушала немного их,понравилось.
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А что там из "послушать музыку" Вы бы предложили? Я нашла какой-то сайт,но не знаю то это или нет. Там в пятницу программа " Антон Трофимов и театр двух". Послушала немного их,понравилось.
Сейчас там идёт фестиваль "Другие города", например:
http://hyperionbook.ru/news/5176
🐧, Москва, 38 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Там был Meet & Greet?
Нет, я ходила просто на концерт Kenny G. Сидела в партере, он играл прямо рядом со мной.

Наталья, Россия, Алейск писала:
https://www.ivanovokoncert.ru/ если интересно В Кинешме проходят спектакли в онлайн режиме, конечно не то но хоть какая то встреча с любимыми актерами
Полюбопытствовала. Спасибо. Даже послушала " Мураками" .
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
В Перми 150 тыр. за билет? Это что за звезда там должна быть? Мадонна с Майклом Джексоном?
Не помню какой год. Но лет 5-6 назад. Табакова театр основным составом.
Вы не путайте цены на месте с гастролями) Одно дело в Москве в любой момент можно придти и посмотреть. Другое дело когда приехали раз за 20 лет на 2-3 недели.
К тому же перевозка, проживание, аренда театра, перевозка реквизита. Это все осень большие деньги.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не помню какой год. Но лет 5-6 назад. Табакова театр основным составом. Вы не путайте цены на месте с гастролями) Одно дело в Москве в любой момент можно придти и посмотреть. Другое дело когда приехали раз за 20 лет на 2-3 недели. К тому же перевозка, проживание, аренда театра, перевозка реквизита. Это все осень большие деньги.
Все понятно,что расходы большие. Но как же простому смертному попасть на такие дорогие спектакли? Получается,что только для избранных с тугим кошельком. Вот это и печально.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Полюбопытствовала. Спасибо. Даже послушала " Мураками" .
Даже незнаю кто это? По моему писатель такой есть. Посмотрела цены на звезд. Ну для региона наверно дорого. У нас в городе когда местный театр собирал залы до короновируса были билеты от 300 до 1000. На хитовые спектакли: "Бесприданница","Юнона и Авось" залы были битком.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не помню какой год. Но лет 5-6 назад. Табакова театр основным составом. Вы не путайте цены на месте с гастролями) Одно дело в Москве в любой момент можно придти и посмотреть. Другое дело когда приехали раз за 20 лет на 2-3 недели. К тому же перевозка, проживание, аренда театра, перевозка реквизита. Это все осень большие деньги.
Выходит, вам проще на вечер в Москву прилететь, дешевле выйдет?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Правда,получается,что так. Об этом же подумала.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Даже незнаю кто это? По моему писатель такой есть.
Да,писатель . Но в данном случае было название группы.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Хз честно говоря. У меня были знакомые которые так и делали. Самолёт туда, обратно 10 тыс.
но на сколько я знаю такой круг лиц. Там не на столько главное действо. Важнее себя показать, пообщаться с нужными людьми. Но возможно я не прав
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В Екат съездить кстати вообще нормальное явление на концерт или представление)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр