Может вам как в той притче Упали две лягушки в кувшин с молоком. Одна лягушка не нашла в себе силы бороться и сразу утонула. А вот вторая решила побороться за жизнь, и так активно барахталась и била лапками и хотела выбраться, что взбила масло и выпрыгнула из кувшина!
Две лягущки попали в кувшин с вином. Одна начала дёргаться, бить лапами и умерла уставшей.
Вторая расслабилась и попивая винцо ждала, когда его разольют по бокалам, откуда легко выпрыгнула.
Таки правильный метод действий зависит от обстоятельств и окружающей среды. )))
Помнится, кто-то из героев фильма "Первому игроку приготовится" сказал, "а ты не уверен, что там толстый мужик, живущий у мамы в подвале в пригороде Детройта"?
В интернет ты тот, кем хочешь быть.
Вот у меня на аватаре - кот. Ну что же. Нравятся мне коты. Но кто я? Толстый мужик или ...?
Я не поняла к чему это?) Не важно кот на аватарке или попугай. Я написала,что мужчина, целый день шлет картинки с инета и видео с ютуба и это каждый день. Меня хватило на неделю. И фото у него было совсем не по возрасту, который указан в анкете. И после этого в следующий раз задумаешся давать человеку без фото свой номер.
Я не поняла к чему это?) Не важно кот на аватарке или попугай. Я написала,что мужчина, целый день шлет картинки с инета и видео с ютуба и это каждый день. Меня хватило на неделю. И фото у него было совсем не по возрасту, который указан в анкете. И после этого в следующий раз задумаешся давать человеку без фото свой номер.
Эээ. Там в конце было написано: "Такое чувство, это пенсионер на пенсии, которому делать нечего...". Вот к этому я и прицепился... я думаю.