загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фильм мне запомнился тем, что это был наш первый поход в кино с бывшим, а на тот момент ещё будущим, мужем. А больше и ничем. Просто ещё раз убедилась, что фантастика и фэнтези это не моё, вот) Не поняла шумихи вокруг это фильма.
Снят профессионально. Конечно, сюжет - банальный, как и все остальные сюжеты у производителя. Но смотрится хорошо из-за спецэффектов.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Именно. Кроме интересной и красочной графики- шаблонная пустышка.
Ну, природа мне ещё хоть как-то понравилась. А вот эти синие рожи вообще ужас как по мне sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да. Ещё и начнут ставить не свои фото.
и я об этом.
на всё пойдут чтоб свободно шнырять по интересным анкетам.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
фотка может быть и человека, но не того кто реально пишет. такую фотку, если заморочиться, можно самому сделать из печатного издания, а не из инета..и концы в воду))
В принципе, да. Но тут, хотя-бы человек в анкету заходил, а не кот wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2020 13:10
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
))) с чего вы взяли? Кстати. У меня есть знакомая - учились вместе, моя ровесница. Она всегда была очень пышных форм. Недавно обрела женское счастье, одна растила сына всю жизнь, теперь все хорошо. Есть мужчины, которые любят полных, им все равно какой в ней вес. Скажите, вас это почему волнует? А если даже женщина скрывает вес и возраст - она кого-то убила, ограбили, оскорбила? Почему над этим вообще надо задумываттся?
потому что не всем нравятся крайности.
если хотите реальные отношения, то не начинайте их с обмана - ставьте реальные фотки. как выглядите сейчас, а не 15 лет назад.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

))) с чего вы взяли? Кстати. У меня есть знакомая - учились вместе, моя ровесница. Она всегда была очень пышных форм. Недавно обрела женское счастье, одна растила сына всю жизнь, теперь все хорошо. Есть мужчины, которые любят полных, им все равно какой в ней вес. Скажите, вас это почему волнует? А если даже женщина скрывает вес и возраст - она кого-то убила, ограбили, оскорбила? Почему над этим вообще надо задумываттся?
абсолютно с Вами согласна)
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
Вспомнила тоже случай. Написал мужчина без фото, мол познакомится, пообщаться. Я сказала,что без фото нет желания общаться, так как не известно кто там и за чем представлять вымышленного человека. Он сказал, фото отправит на телефон в ватсап. Согласилась. И началось, каждый день картинки, видео и не по одной, а очееень много шт. С утра с добрым утром и картинок 10, в течении дня так же. А после спрашивал, ты видео смотрела. Такое чувство, это пенсионер на пенсии, которому делать нечего
Помнится, кто-то из героев фильма "Первому игроку приготовится" сказал, "а ты не уверен, что там толстый мужик, живущий у мамы в подвале в пригороде Детройта"?
В интернет ты тот, кем хочешь быть.
Вот у меня на аватаре - кот. Ну что же. Нравятся мне коты. Но кто я? Толстый мужик или ...?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Помнится, кто-то из героев фильма "Первому игроку приготовится" сказал, "а ты не уверен, что там толстый мужик, живущий у мамы в подвале в пригороде Детройта"? В интернет ты тот, кем хочешь быть. Вот у меня на аватаре - кот. Ну что же. Нравятся мне коты. Но кто я? Толстый мужик или ...?
А у меня красотка на аве spruceup_rt_74.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

потому что не всем нравятся крайности. если хотите реальные отношения, то не начинайте их с обмана - ставьте реальные фотки. как выглядите сейчас, а не 15 лет назад.
Да
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
А мужчины еще и рост! Прибила бы
Добавляют или убавляют?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

потому что не всем нравятся крайности. если хотите реальные отношения, то не начинайте их с обмана - ставьте реальные фотки. как выглядите сейчас, а не 15 лет назад.
?
Это личное дело каждой и каждого.
Положим, я не поставлю фотки пятнадцатилетной давности, а в мужской анкете добиваться идентичности не буду. Если мне человек на встрече внешне не импонирует, он может оказаться прекрасным собеседником, что для меня важнее.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Выбор чего?
Кисок на аватарках! )))
Женат

Скажите, вас это почему волнует? А если даже женщина скрывает вес и возраст - она кого-то убила, ограбили, оскорбила? Почему над этим вообще надо задумываттся?
Думаю, если просто общаться на форуме, то задумываться не надо...
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А мужчины еще и рост! Прибила бы
Да? Случалось разочароваться? я невысокая, в этом плане проще )

Меня лично смущают анкеты, где первой фразой идёт текст типа «я очень добрый и хороший».. и т.п.)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Это еще ерунда) Вот отметка «вы понравились» или сообщение от 25летней красавицы без детей — вот где настоящая провокация
Этого добра у нас тоже хватает, только с противоположным полом grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2020 13:14
Женат

не один раз видел тут дамские возмущения.. что шли на свидание с голубоглазым, молодым человеком, а пришли на свидание с голубоглазым пенсионером)))
для мужиков это конечно практически исключение и сильно преувеличено, но такие недовольные комментарии видел не один раз..
двойных стандартов не надо, девочки.
мы ещё больше вас хотим встретить в реальности то, что видим на фото.
а не необъятную мадам вместо стройняшки.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А у меня красотка на аве
Из огурчиков и морковки? wink_rt_40.png
Так бы и съел! lollol_rt_46.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Из огурчиков и морковки? Так бы и съел!
nono_rt_50.gif
Женат

а не необъятную мадам вместо стройняшки.
Не. А что? Пышная тоже очень даже - почему же wink_rt_40.png
Женат

? Это личное дело каждой и каждого. Положим, я не поставлю фотки пятнадцатилетной давности, а в мужской анкете добиваться идентичности не буду. Если мне человек на встрече внешне не импонирует, он может оказаться прекрасным собеседником, что для меня важнее.
ну да ну да.... видел я уже много раз такие темы.. писал один, а пришёл на 10 лет старше.. и про прекрасного собеседника в тех темах не было ни слова.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр