Блохастик, Тюряга форума писал:
Заметил, что в теме, в основном, отвечают москвички.
А на сколько их опыт сытой жизни распространим на нищую провинцию, где зарплата в 150 долларов за счастье.
Да, по вахтам ездил, вагоны разгружал ( если кто не в курсе, то мешки с сахаром и мукой разгружать сложнее, чем мешки с цементом, потому-что скользкие). Сейчас бы тоже пошел, но ввиду возраста не берут уже.
Хоть и полунище, сына вырастил не имея постоянной работы. Сейчас сын живет отдельно.
Да, разносолов из элитных маркетов не обеща
Сергей, из вас прет зависть. Ну куда вам жениться?
Я уже писала тут, что на госслужбе получала 25 тысяч.
Да, были премии, раз в квартал, но оклад был 25 тысяч. И это не маленькая должность была.
И без работы я сидела, вот вообще без работы, но на биржу не вставала, мне казалось стыдным получать подачки от государства.
Я зарабатывала как могла, то уроки, то переводы, то писала продающие тексты, порой хватало только на оплату квартиры и еду.
Но я же не ныла в интернете, как вы.
Я старалась сама зарабатывать. Я не считала чужие деньги, я не хаяла провинциалов, и да, я могла, откладывая по чуть-чуть, поехать в ту же Турцию по горящей путевке на неделю.
Вас послушаешь, так все москвичи гребут деньги лопатой ни за что, едят только рябчиков с черной икрой и не вылезают из-за границ.
А это не так совсем.Но вам проще ныть и в это верить.