загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Разговор о Боге и его существовании ведётся уже более 2.000 лет , официально . Это по исчислению нашего календаря . По старославянским календарям , боле 7.000 лет . Эта тема ведёт в дребри споров , между разумом и верой в Деда Мороза и всех остальны Богов !
Зачем париться !
Бог-высшее начало, так?
Так вот это определяет богов всех религий.
И когда я скажу высшее начало,каждый поймет для себя что я говорю про его Бога, и неважно как он зовётся
Алёна, Москва, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Штаны если только Ну ничее, придет время, мы им устроим 2008
Кому
Алёна, Москва, 37 лет.

Человек орет по всем СМИ что он хороший человек, а он на самом деле вор и безбожник,как и его работники
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

За 2.000 лет современной цивилизации. Только безбожники коммунисты смогли воплотить намерение что написаны в библии и то не долго . Попы взяли верх и вместо равенства и любви и уважения личности , у нас покояния и нищита для паствы и все
привилегии , прощения грехов и новые грехи особо приближении во власи имущих.
Алёна, Москва, 37 лет.

За 2.000 лет современной цивилизации. Только безбожники коммунисты смогли воплотить намерение что написаны в библии и то не долго . Попы взяли верх и вместо равенства и любви и уважения личности , у нас покояния и нищита для паствы и все привилегии , прощения грехов и новые грехи особо приближении во власи имущих.
Слушай, я не уважаю русскую церковь вообще,но я уважаю бога
Я не хожу в церковь, потому что батюшка катается на дорогих тачках и тырит пожертвования на строительство храма
Я много что знаю и никогда не называю фамилий
И где в законе ответственность что он стырил себе все деньги прихожан?
Даже за воровство общака -пуля. А тут ничего ..
Эта история мне очень знакома и под носом
Но не привыкла сдавать ни кого.
Я давно хочу чтоб приняли закон об обязательном учреждении церквами и т.п.благотварительных фондов, чтоб пожертвовния не крались
Уже ташнят их бэхи под храми ...
На кой собачий ?
И как таким ещё детей крестить давать ?
Чё к ним вообще ходить ,какой совет те дать могут....
Вообще если подойти спросить откуда бэха?- то сразу ты богохульник,от церкви отлучу lol_rt_40.png
Заходишь в храм ,а там возле каждой иконы ящик для пожертвований ....
Не достаточно 2-3 ящиков им....
Там их более 10-15
Только дурак сейчас понесет деньги в храм
Я больше такого не делаю, после того как поняла куда и на что тратится это все добро
И не хожу туда.
Зачем ?
Он мне фуфел загонять будет стардревний, типа колдуешь !?- Чё,вообще что ли ? Мне некогда этим заниматься, я светский человек.- А к колдунам ходишь ?
Вот зачем они мне нужны ,?- бред полный.
Или думает что все бабы дуры...
Потом стращать давай ...до усрачки

*Выгнали нищего из храма на порог, оборван, и воняет....
Плачет
Подходит к нему Христос и спрашивает: Зачем плачешь!?
-Выгнали меня
Христос отвечает: Меня тоже выгнали
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2021 04:15
В отношениях

В том то и дело ,что сейчас мы переливает пустое в поржное. Нет вышей справедливости, нет тех кар что должны нас ограждать от наказание , Там angel2.gif ! Справедливость может быть только в образованом обществе ,не цепляясь за предрассудки и вымышленнй страх . Эти страхи дают веру в справедливость и ограничения порядочным людям и развязывает руки сволочам и лицемерам. В разные периоды нашей истории народы пыталась создать справедливое общество, так как они себе его представляли. И нечего у них не вышло , религией им связывают руки на развитие и совершенстве себя и общества . Верь и приклоняйся ! Многие религии поощряли и поощряют убийств в виде жертвоприношения и казни иноверцев. Со словом божьим народы воевали и воюют друг с другом ради и во Слава своего Бога. И это не изменить пока не получат люди гуманитарное образования, без лжи и отсылок на высшие силы. Без "ряженых", шаманов , попов и священников. Хотябы не уровне образования что преподавали в СССР . Жаль что ему не хватило времени для построения нового общества. Чем глупее и необразованный народ ,тем легче им управлять . Хлеб и зрелищ и покояние , покорстао ! Удел народов по мнению многих религии.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2021 04:45
Алёна, Москва, 37 лет.

В том то и дело ,что сейчас мы переливает пустое в поржное. Нет вышей справедливости, нет тех кар что должны нас ограждать от наказание , Там ! Справедливость может быть только в образованом обществе ,не цепляясь за предрассудки и вымышленные страи . Эти страхи дают веру в справедливость и ограничения порядочным людям и развязывает руки сволочам и лицемерам. В разные периоды нашей истории народы пыталась создать справедливое общество, так как они себе его представляли. И нечего у них не вышло ,
Так при таком режиме процветают непорядочные люди, у которых нет совести ...Родины тоже нет, продали
В отношениях

Нужно ложится спать. Посмотрите фильм- "Цена Страсти". Очень хороший и наводит на размышления о житие мое , что мы можем и хотим в этой жизни . Возможно жить так как есть или изменить её !))) Удачи !! Спокойной ночи!
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2021 04:15
Алёна, Москва, 37 лет.

Нужно ложится спать. Посмотрите фильм- "Цена Страсти". Очень хороший и наводит на размышления о житие мое , что мы можем и хотим в этой жизни . Возможно жить так как есть или изменить её !))) Удачи !! Спокойной ночи!
Доброй ночи cool_rt_40.png
В отношениях

Алёна, Россия, Москва писала:
Доброй ночи
bye_rt_52.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Как часто вы встречаете бессовестных людей ? Платите деньги, люди ими пользуются нагло, и не выполняют работы,услуги, не поставляют товары. Я понимаю что в бизнесе есть риск, и смогла бы простить человека, просто обанкротившегося, и не способного выполнить обязательство. Но есть просто нахалы уже-рвачи. Как неприятно что они появились даже в святых профессиях. Бессовестные. Смотришь на эту дикость всю ,и думаешь: Почему тебе с.... а (поганка) Бог помогает. Почему достойные,честные люди бе
1. Леля, ты как дитя, которое свалилось с колыбели.
2. Деньги - это энергия. Соответственно закон сохранения энергии никто не отменял.
3. Если вас обманули мошенники, то значит где- то вы сами схватили где- то лишней энергии ( денег).
4. На первый взгляд кажется все несправедливо, а на высшем уровне все идет четко по законам физики. Так что такие " безбожники" нужны человечеству, они так же помогают сохранять равновесие энергии Вселенной. Иначе мы бы умерли все давно от болезней ,вызванных переизбытком энергии.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

В том то и дело ,что сейчас мы переливает пустое в поржное. Нет вышей справедливости, нет тех кар что должны нас ограждать от наказание , Там ! Справедливость может быть только в образованом обществе ,не цепляясь за предрассудки и вымышленнй страх . Эти страхи дают веру в справедливость и ограничения порядочным людям и развязывает руки сволочам и лицемерам. В разные периоды нашей истории народы пыталась создать справедливое общество, так как они себе его представляли. И нечего у них не вышло ,
первое.. у какого народа нет религии? у нас еще можно назвать нашу религию второй по свободе после буддизма. мусульманская религия в разы жёстче. иудаизм думаю тоже.
второе.. в некоторых скандинавских странах среднее образование -умение посчитать свою зарплату и написать заявление на отпуск (грубо).. они живут лучше. почему?
как вы вообще умудряетесь не сойти с ума, проживая в самой отсталой (по вашему мнению) стране мира? где всё плохо и нет просвета... не понять мне этого наверно никогда..
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

наша сборная просрала. пора спать.
вот где проблема! снова набрали блатняк не желающий играть за честь страны.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
как вы вообще умудряетесь не сойти с ума, проживая в самой отсталой (по вашему мнению) стране мира? где всё плохо и нет просвета... не понять мне этого наверно никогда..
Это ваши домыслы и если перечитать по внимательнее , то там ни слово о том что наша страна сама худшая, отсталая в мире . Просто вы решил что мною написано именно о нашей стране. А это не так , я писал о религии и веры в то что люди наивно полагают что есть высшие силы что карают тех что их обидели, обманули и обобрали или убили за то что не тому Богу преклонялись. .
Я вообще не претендую на проповедника безбожя в любой из ваших Вер. Я высказал свое мнение и если вы не согласны , это ваше право . И спорить о пользе религии не желаю.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2021 05:06
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Человек орет по всем СМИ что он хороший человек, а он на самом деле вор и безбожник,как и его работники
Открыли истину)) да у нас сбербанк использует в своей рекламе по телеку образ вора и афериста))
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Согласен с Топикстартером на все сто и даже на все двести процентов. А от себя добавлю что к сожалению справедливости скоро будет совсем не сыскать. Страна погрязла в лжи,коррупции,обмане,где даже земляки,уж о приезжих я молчу, стараются объегорить. Могу еще много написать но нехочу,лучше вставлю песню которая и сейчас ой как актуальна.
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 05.01.2021 07:00
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Так устроена жизнь и на мой взгляд, единственное, что можно сделать - это по максимуму оградить себя от этих проходимцев.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Как часто вы встречаете бессовестных людей ? Платите деньги, люди ими пользуются нагло, и не выполняют работы,услуги, не поставляют товары. Я понимаю что в бизнесе есть риск, и смогла бы простить человека, просто обанкротившегося, и не способного выполнить обязательство. Но есть просто нахалы уже-рвачи. Как неприятно что они появились даже в святых профессиях. Бессовестные. Смотришь на эту дикость всю ,и думаешь: Почему тебе с.... а (поганка) Бог помогает. Почему достойные,честные люди бе
Давно отношусь к подобному философски. Если меня кто-то обманул, то это не мои проблемы. Это проблемы того, кто меня обманул.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Смешались в кучу кони-люди-богатые и боги. umnik2_rt_46.gif Как то надо разграничить. Моральные принципы и вера - не являются чем-то взаимосвязанным. Богосрач вообще в тему заводить не стоило. Тупиковый вариант. Психология человека который зарабатывает по миллиону в месяц отличается от того кто 30 тыс. рассуждая "как богатые могут..." Вы просто не понимаете, это другое мировоззрение, другие проблемы и восприятие тех кто вокруг - быдлом, рабами и лохами. Этого не понять и не объяснить никакой верой или богом, они тут не при чем. Это все давно описано дедушкой Марксом как классовая борьба. umnik2_rt_46.gif Но... мы ведь ушли от "проклятого совка" и строим капитализьм - так на что жаловаться?
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 05.01.2021 09:27
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Зачем париться ! Бог-высшее начало, так? Так вот это определяет богов всех религий. И когда я скажу высшее начало,каждый поймет для себя что я говорю про его Бога, и неважно как он зовётся
В буддизме нет бога-творца, там вообще нет богов, буддизм старше христианства примерно на 500 лет, ислама - примерно на 1000 лет. Каких "всех религий"? Буддизм мировая религия, как и авраамические. Поймет но не каждый bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 05.01.2021 09:26
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Люди-безбожники" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр