загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Алёна, Россия, Москва писала:
Как часто вы встречаете бессовестных людей ? Платите деньги, люди ими пользуются нагло, и не выполняют работы,услуги, не поставляют товары. Я понимаю что в бизнесе есть риск, и смогла бы простить человека, просто обанкротившегося, и не способного выполнить обязательство. Но есть просто нахалы уже-рвачи. Как неприятно что они появились даже в святых профессиях. Бессовестные. Смотришь на эту дикость всю ,и думаешь: Почему тебе с.... а (поганка) Бог помогает. Почему достойные,честные люди бе
Богу - Богово.
Давайте исходить из того, что люди неидеальны вообще. Я давно перестала мучиться этими вопросами, это не значит, что обидно не бывает, но лучше не заморачиваться. Ибо для любого поведения есть обьяснение, проблема только в том, можно ли вникнуть во все.
Я стараюсь не мараться и не вникать. В моем понимании в человеке хорошего должно быть больше, чем плохого, иначе я смело топаю мимо, не разбираюсь даже, голова меньше болит. Мне в хорошем бы разобраться smile_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Ну все верно, в целом, заказчик просто вообще не хотел платить, по этой причине большинство художников берут 50 процентов предоплаты, я тогда не знала об этом
Не похож был на умалишенного при первой встрече?
Портреты по фото что ли рисовали?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ну так то ей ещё до нас 10 лет жить... Может только начинает путь шишек и граблей
Да ладно, можно не сталкиваться живьём, но уж к 33ём годам наличие таких людских качеств и поступков, обычно, известны, хотя бы и в теории))

Давно пора уже избавляться от завышенных ожиданий от других людей. Тем более, при такой-то , демонстрируемой, позиции ))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2021 11:25
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Богу - Богово. Давайте исходить из того, что люди неидеальны вообще. Я давно перестала мучиться этими вопросами, это не значит, что обидно не бывает, но лучше не заморачиваться. Ибо для любого поведения есть обьяснение, проблема только в том, можно ли вникнуть во все. Я стараюсь не мараться и не вникать. В моем понимании в человеке хорошего должно быть больше, чем плохого, иначе я смело топаю мимо, не разбираюсь даже, голова меньше болит. Мне в хорошем бы разобраться
Хорошая позиция, но не всегда получается не касаться
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Не похож был на умалишенного при первой встрече? Портреты по фото что ли рисовали?
По фото, да...нет, изначально все было нормально....
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да ладно, можно не сталкиваться живьём, но уж к 33ём годам наличие таких людских качеств и поступков, обычно, известны, хотя бы и в теории))
Ну чтобы изучить в теории нужно интересоваться что происходит вне своего мирка?..
Я читала тему Джонни про утку сегодня ночью и видела фото Лёлиных тортиком. Симпатичные тортики, но также заметила и натюрморт вокруг них...
Хотела у нее спросить почему на столе и таблетки и пустые банки, не мешают ли?
Вспомнились фото девиц на фоне интерьера...например

Вот возникает вопрос, что у этой девушки в голове?
Лёля, ни коим образом ни про тебя речь
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 05.01.2021 11:34
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Хорошая позиция, но не всегда получается не касаться
Конечно, есть вынужденные ситуации, я обычно даю пинка и к хорошему smile_rt_40.gif
Понимаете, каждый понимает тот язык, который ему ближе. И если с дураком или подонком начать о высоком говорить, он не поймет все равно. Еще хлеще задуматься, почему он так сделал. Надо ответить и успокоиться. А если ответить не получается, со своего горизонта эту гадость убрать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2021 11:54
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алёна, Россия, Москва писала:
Как часто вы встречаете бессовестных людей ? Платите деньги, люди ими пользуются нагло, и не выполняют работы,услуги, не поставляют товары. Я понимаю что в бизнесе есть риск, и смогла бы простить человека, просто обанкротившегося, и не способного выполнить обязательство. Но есть просто нахалы уже-рвачи. Как неприятно что они появились даже в святых профессиях. Бессовестные. Смотришь на эту дикость всю ,и думаешь: Почему тебе с.... а (поганка) Бог помогает. Почему достойные,честные люди бе
Лёля, почитай книгу Радикальное прощение, там ответы на многие твои вопросы. Основная суть- все происходит так как должно быть и если, что-то не устраивает и эти ситуации повторяются, значит человек не вынес какой-то урок
Наталья, Алейск, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Лёля, почитай книгу Радикальное прощение, там ответы на многие твои вопросы. Основная суть- все происходит так как должно быть и если, что-то не устраивает и эти ситуации повторяются, значит человек не вынес какой-то урок
А если по халатности врача ребенок стал инвалидом или кто то отобрал у тебя жилье? Тоже прощать?
В православии есть конечно позиция смирения с подставлением щёк...
Какой урок? Смотря какой ценой обучение...
Не читала, может и мне будет полезна

Ещё мне нравиться позиция: что ни делается- все к лучшему... dash1_rt_102.gif
Если мужик ушел к другой, то наверно к лучшему, если находится потом лучше и алименты хорошие...
Или если родители погибли в аварии? Конечно к лучшему- в наследство же вступишь раньше...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 05.01.2021 12:04
Марина, Москва, 41 год.

А если по халатности врача ребенок стал инвалидом или кто то отобрал у тебя жилье? Тоже прощать? В православии есть конечно позиция смирения с подставлением щёк... Какой урок? Смотря какой ценой обучение... Не читала, может и мне будет полезна Ещё мне нравиться позиция: что ни делаеться- все к лучшему...
Да, именно так. Это происходит возможно для того, чтобы предотвратить что-то ещё худшее. И если уж произошло, то книга учит относиться к этому философски, особенно, когда уже исправить ничего нельзя
Марина, Москва, 41 год.

Ещё мне нравиться позиция: что ни делается- все к лучшему... Если мужик ушел к другой, то наверно к лучшему, если находится потом лучше и алименты хорошие... Или если родители погибли в аварии? Конечно к лучшему- в наследство же вступишь раньше...
Это слишком поверхностно...
ещё чаще всего мы лишаемся того, чему придаём очень большую значимость, точнее превышаем над всем другим. Зеланд об этом очень много пишет и в книге Материнская любовь это тоже красной нитью идёт
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

А если по халатности врача ребенок стал инвалидом или кто то отобрал у тебя жилье? Тоже прощать? В православии есть конечно позиция смирения с подставлением щёк... Какой урок? Смотря какой ценой обучение... Не читала, может и мне будет полезна Ещё мне нравиться позиция: что ни делается- все к лучшему... Если мужик ушел к другой, то наверно к лучшему, если находится потом лучше и алименты хорошие... Или если родители погибли в аварии? Конечно к лучшему- в наследство же вступишь раньше...
А если поговорку рассматривать со стороны " что Не делается, то к лучшему"?
Каждый по разному слова понимает
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2021 12:14
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Какое радикальное прощение ,они моими бабками пол года ворочали
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Основная суть- все происходит так как должно быть и если, что-то не устраивает и эти ситуации повторяются, значит человек не вынес какой-то урок
Круче — только обещание, что слезки в этом мире даруют что-то райское в мире духовном biggrin_rt_40.png
И ведь верят!)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

кто-то понял, что произошло?
если я правильно поняла, люди были наняты без договора, деньги получили, от работы отлынивают. Так?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Стрёмно жить в мире, где людям, что бы не быть скотами, нужна религия.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А если поговорку рассматривать со стороны " что Не делается, то к лучшему"? Каждый по разному слова понимает
Да, это значительно лучше) чё-то мне подумалось про форум
И новая версия:
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кто-то понял, что произошло? если я правильно поняла, люди были наняты без договора, деньги получили, от работы отлынивают. Так?
Я тоже так поняла
Наталья, Алейск, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кто-то понял, что произошло? если я правильно поняла, люди были наняты без договора, деньги получили, от работы отлынивают. Так?
Вроде. И ещё я уяснила что Лёля богатая невеста, ее капиталами ворочили некие люди аж полгода...
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Стрёмно жить в мире, где людям, что бы не быть скотами, нужна религия.
Религия тоже мало кого удерживает, на самом деле. Закон и страх уголовной ответственности поболее)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Люди-безбожники" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр