загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Что Вы хотите при таких раскладах?
мы хотим чтоб таких дельцов держали подальше от национальной сборной страны.
чем они занимаются в своих клубах мне глубоко фиолетово. не смотрел и не собираюсь. ни за кого не болею и не интересуюсь.
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Все девушки, которых игнорируют бохатые жанихи становятся самодостаточными. Про это ещё Крылов басню написал. "Лиса и виноград" называется
А кто тебе сказал что меня они игнорируют?.

Я просто с ними на хочу связываться
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алёна, Россия, Москва писала:
А кто тебе сказал что меня они игнорируют?. Я просто с ними на хочу связываться
С богатыми мужчинами?
Женат

В твои 44 у меня будет кафе и юридическая контора. Я сюда вернусь и покажу правоустанавливающие
без обмана, предательства партнёров, воровства и прогибов никогда не будет.
у меня в ближайшем окружении есть как минимум три примера, когда люди честно делают бизнес и чуть-чуть выходят за ноль.
так что в случае успеха в бизнесе, можете себя смело причислить к тем, про кого топик.

*кто ни будь скопируйте как от себя, а то я в блоке и она не видит))))
Марина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
без обмана, предательства партнёров, воровства и прогибов никогда не будет. у меня в ближайшем окружении есть как минимум три примера, когда люди честно делают бизнес и чуть-чуть выходят за ноль. так что в случае успеха в бизнесе, можете себя смело причислить к тем, про кого топик. *кто ни будь скопируйте как от себя, а то я в блоке и она не видит))))
Нууу, не соглашусь. Это убеждения такие. Знаю бизнесменов с успешным бизнесом, честных
Деньги- это не всегда жульничество
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Нууу, не соглашусь. Это убеждения такие. Знаю бизнесменов с успешным бизнесом, честных Деньги- это не всегда жульничество
это не мои убеждения, а факт подтверждённый практикой.
нет ни одного преуспевающего и честного бизнеса вообще. нигде.

если бизнес честный, то он нищий. с ростом бизнеса увеличиваются расходы и потребления и в лучшем случае баланс сходится в ноль.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 05.01.2021 16:55
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

С богатыми мужчинами?
Да!
Главное в моем окружении они всегда были, но я их знала с изнанки, поэтому не обращала внимание

Бабники
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2021 16:54
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Нууу, не соглашусь. Это убеждения такие. Знаю бизнесменов с успешным бизнесом, честных Деньги- это не всегда жульничество
Не знаю, я тоже придерживаюсь мнения, что честного бизнеса априори не может быть....
Марина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это не мои убеждения, а факт подтверждённый практикой. нет ни одного преуспевающего и честного бизнеса вообще. нигде. если бизнес честный, то он нищий. с ростом бизнеса увеличиваются расходы и потребления и в лучшем случае баланс сходится в ноль.
Бизнес бывает разный.ваше право думать иначе
Марина, Москва, 41 год.

Да! Главное в моем окружении они всегда были, но я их знала с изнанки, поэтому не обращала внимание Бабники
Бабник -это черта характера, бедные тоже бывают бабниками)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Как часто вы встречаете бессовестных людей ? Платите деньги, люди ими пользуются нагло, и не выполняют работы,услуги, не поставляют товары. Я понимаю что в бизнесе есть риск, и смогла бы простить человека, просто обанкротившегося, и не способного выполнить обязательство. Но есть просто нахалы уже-рвачи. Как неприятно что они появились даже в святых профессиях. Бессовестные. Смотришь на эту дикость всю ,и думаешь: Почему тебе с.... а (поганка) Бог помогает. Почему достойные,честные люди бе
Бессовестных много. Ты их не исправишь. Можешь только научиться выявлять. И то не всегда.
Максим, Россия, Краснодар, 41 год
Максим, Краснодар, 41 год.

Может на шабаше наконец-то к единому мнению прийдем и кого-нибудь на Костре сожжем . girl-witch_rt_92.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Бизнес бывает разный.ваше право думать иначе
То, за что лет 25 назад в лесу закапывали, сейчас стало "только бизнес, ни чего личного"
Победитель, Дома, 50 лет

Да! Главное в моем окружении они всегда были, но я их знала с изнанки, поэтому не обращала внимание Бабники
Ну нееее. Успешные бизнесмены не только бабники. Среди них еще голубые есть. Но тут у Вас опять без вариантов sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ну нееее. Успешные бизнесмены не только бабники. Среди них еще голубые есть. Но тут у Вас опять без вариантов
Странно) все , кто богат- непорядочные)
Что ж у нас мужчины то такие злые?
Победитель, Дома, 50 лет

кто богат- непорядочные
не мы такие, жизнь такая. (с)
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
не мы такие, жизнь такая. (с)
А богат ( непорядочен) - это какие доходы?
Победитель, Дома, 50 лет

А богат ( непорядочен) - это какие доходы?
это не доходы, это образ жизни
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
это не доходы, это образ жизни
Тогда это не зависит от наличия денег
Победитель, Дома, 50 лет

Тогда это не зависит от наличия денег
конечно нет
наличие денег от этого, а не наоборот
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Люди-безбожники" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр