загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Аналитик бизнес процессов и по специальности экономист
Марина, не могла бы объяснить, чем занимается аналитик бизнесс-процессов? Мы сыну профессию выбираем.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ты рыбок не разбазаривай, может самому пригодятся ещё)) на чёрный день)))
Пожевать?
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Я ещё с полит.экономики запомнила фразу о том что народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую. Цитата кого то из великих, не помню. Поэтому к финансированию армии у меня вопросов нет. Слава богу хоть начали из них людей делать более менее достойными зарплатами и сертификатами на жилье.
А я вот недавно услышала высказывание Самуэля Джонсона, что патриотизм- это последнее прибежище для негодяев. Если рассматривать это высказывание в определенном контексте, то он прав.

Поэт, Город Счастья писал:
Хорошая должность! Минимальная зарплата аналитиков бизнес-процессов в Москве - 85 тысяч рублей.
Андрей, можете совет дать, куда идти сыну на какую профессию?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как фертильность у мужчин поддерживает Главное чмокать каждый день, тогда и вакцина не страшна будет
А можно по смс чмокать? Как молитвы ? rolleyes_rt_40.gif

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Владимир, у Анны ещё ипотека и ребёнка сама воспитывает
Так перспектива есть. И ребёнок немаленький, вырос почти. И 5-ый размер груди.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А чего это мы имущество распродаем?
От активов избавляеться,фссп в гости,не иначе,ждёт
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Поставили бы правители бы у себя в кулуарах баночку для сбора средств и бросали туда денежку, кому сколько нежалко.
Кто на сколько боится biggrin_rt_40.gif

На митинги по-моему стащили всех кого можно и ДПС мелькали.
Вообще было жалкое зрелище, когда их снежками обкидывали и одного в толпе чуть не запинали.

Блин, чем конкретно эти ребята виноваты? Они лишь выполняли приказ...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 27.01.2021 09:08

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да что ж такое то?! С утра день не задался.
А у вас к самого какие козыри есть? biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А был бы ещё огромней, если бы система не позволяла некоторым обходить налоги и не заставляла бы простых людей изворачиваться чтобы выжить... Дохмурила брови
Ага. А когда срач на улице, дворники виноваты.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Даша, моя хата с краю. После последнего опыта, когда работать приходилось одновременно с воюющимии армянами и азербайджанцами я, вообще, скоро аполитичной стану)
)
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Николя..... Ну кто танцует или если сходила в ресторан, то обязана отдаться - прошлый век. Пора уже двигаться в ногу со временем))
Теперь что отдаються до ресторана или прямо в ресторане?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Мне сказали бесплатно только по направлению. А если здоров на общих основаниях.
Ну у меня просто на госуслугах есть запись, без направлений..я так сдавала. Может это только в Москве так, не знаю.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я решила раскошелиться и сдать на антитела. Во первых, чтобы не дергаться, принимая людей, во вторых- чтобы избежать навязываемой прививки
Я переболела задокументированно, с работы тесты оплатили. А сын не понятно, болел или нет, скорее да, чем нет. dntknw_rt_60.gif Если выйдут на очную учёбу и в универе будут настаивать на прививке, будем думать.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Так перспектива есть. И ребёнок немаленький, вырос почти. И 5-ый размер груди.
Так Владимир именно на доходы Анны «повелся», размер груди видимо значения не имеет biggrin_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
У нас на антитела бесплатно нельзя сдать. Да я вот сейчас на операцию собирать буду анализы - тест на Ковид или антитела нужен - его сдают только платно. Остальное, правда, тоже платно) потому что на необходимый список анализов талоны можно было выбить только с разбросом в две недели, а у них годность 10 дней.
Ну понятно... походу Москва только так, мож еще где . Сейчас зашла в личный кабинет. Есть запись на антитела, на вакцинацию и на пцр тест. Просто время выбираешь и всё..
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2021 09:11
Наталья, Алейск, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ага. А когда срач на улице, дворники виноваты.
И нехватка дворников тоже.
Дарья, вы пробовали снег грести?
Нормальный мужик пойдет за 11 тысяч надрываться?
Ханурик какой нибудь только
Наталья, Алейск, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну понятно... походу Москва только так, мож еще где . Сейчас зашла в личный кабинет. Есть запись на антитела, на вакцинацию и на пцр тест. Просто время выбираешь и всё..
Только что звонила в регистратуру поликлиники.
Можно бесплатно сделать тест на антитела, но для этого нужно взять направление у терапевта.
Талонов к нему на этой недели уже нет)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 27.01.2021 09:14
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Что у вас за район? у нас вечно с записью проблемы, мол, времени нет свободного
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не успею на эту пенсию заработать)) 20 лет стажа в другой трудовой.
Пенсионные дела Украина не выдаёт?
Казахстан, Узбекистан, Армения, Таджикистан точно знаю выдают или по запросу пенсионного фонда РФ или даже людям на руки ( Казахстан). Про другие просто не знаю...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
В теме "Официальное трудоустройство" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.