загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Сразу прошу,не подсматривать и не подсказывать знающих) Удобнее скопировать вопросы и написать ответы рядом. расшифровку напишу утром (ну как утром-как проснусь :smile Итак-поехали! 1. Вы находитесь на берегу и смотрите на море перед вами. Что вы чувствуете? 2. Вы идете по лесу и смотрите себе под ноги. Что чувствуете? Пишите быстро, не задумываясь. 3. Вы смотрите, как летают чайки. Какие ощущения? 4. А теперь представьте табун лошадей. Какие ассоциации? 5. Вы бредете в пустыне и
1.Шум моря .Просто отдыхаю.
2.тишину.
3.Красоты.
4.Красиво бегут.
5.Найду выход.
6.Если одна попью,если с кем то поделимся🤗
7.Конечно подойду и посмотрю.Если бояться,в лес не ходить.Не паниковать.
8.Потихоньку передвигаться и идти куда шла.По памяти.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

1. Вы находитесь на берегу и смотрите на море перед вами. Что вы чувствуете? 2. Вы идете по лесу и смотрите себе под ноги. Что чувствуете? Пишите быстро, не задумываясь. 3. Вы смотрите, как летают чайки. Какие ощущения? 4. А теперь представьте табун лошадей. Какие ассоциации? 5. Вы бредете в пустыне и перед вами...
1. свободу
2. интерес
3. забавно
4. ветер
5. просачиваться
6. сто пудов подстава какая-то
7. пойду на свет, к домику
8. пережду
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

1. Тёплый бриз обвевает лицо.
2. Листва шуршит.
3. Громко кричат слишком.
4. Сила, мощь.
5. Буду расширять потихоньку.
6. Сначала понюхаю. Не протухла ли.
7. Осторожно загляну в окно. Разведаю обстановку. Если всё устраивает, то постучусь в дверь.
8. Паника.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
8. Я в Питере)
У меня отношение к смерти прямо по Бродскому получилось:
Ни страны, ни погоста не хочу выбирать,
На Васильевский остров я приду умирать.

На самом деле просто вспомнила питерские туманы от Невы. Однажды идем с сыном в сад, а в створе улицы Куйбышева, где всегда возвышается Петропавловский собор, просто ничего... такой туман.

Хотя обычно так)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Напишите
В дырку в заборе просачивались, когда самое трудное - это чтобы голова не застряла? Тоже самое примерно по ощущениям.
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В дырку в заборе просачивались, когда самое трудное - это чтобы голова не застряла? Тоже самое примерно по ощущениям.
У меня на этот вопрос про стену и оазис был другой ответ: «возникла стена на пути» - значит стена мираж, пойду прямо сквозь стену к оазису)))

Роман, Россия, Москва писал:
У меня на этот вопрос про стену и оазис был другой ответ: «возникла стена на пути» - значит стена мираж, пойду прямо сквозь стену к оазису)))
Просочилась тогда, не задумываясь) Мгновенно уже там.
подобрала пример сейчас в ответ на вопрос.

Меня в 2 ночи разбудили сегодня. Я сплю далеко от двойной двери, она с мягким покрытием, так что услышала я стук далеко не сразу... Пока открыла глаза и на автопилоте дошла до двери, усомнилась, что стук был. Постояла секунд пять перед дверью, и таки решила открыть одну, посмотреть в глазок. Увидела полицейского перед дверью, второй несколько дальше стоял в стороне.
Спрашивать «кто там» странно, я же вижу, кто ) Вам чего?” - спросила я))
- Полицию вызывали?
- Нет, я сплю.
Пробормотал что-то и ушли. Что это было? Они забыли, куда их вызвали? Или анонимное обращение? Впервые такое.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Боюсь, чтоб не насрали на голову.
Меня больше беспокоят в этом плане вороны biggrin_rt_40.gif
Вот они точно могут, когда огромная масса летит над головой.
А ещё голуби. В городке на Волге есть скверик, и там их наверно тысяча, люди некоторые специально приходят посидеть на лавочках , покормить их семечками и булкой.
Если надо пройти через этот сквер, чуть ли не по голубям идёшь, они вообще беспантовые прямо под ногами путаются)
А чайки что? Летают над водой в поисках рыбы. Над Волгой их тоже много кстати, красиво с набережной наблюдать за ними...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Меня в 2 ночи разбудили сегодня. Я сплю далеко от двойной двери, она с мягким покрытием, так что услышала я стук далеко не сразу... Пока открыла глаза и на автопилоте дошла до двери, усомнилась, что стук был. Постояла секунд пять перед дверью, и таки решила открыть одну, посмотреть в глазок. Увидела полицейского перед дверью, второй несколько дальше стоял в стороне. Спрашивать «кто там» стра
Дедушка Фрейд шалит) признавайтесь про что сон был? biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 06.02.2021 09:44

Дедушка Фрейд шалит) признавайтесь про что сон был?
Тот, что прервали, не помню.
Другой не расскажу tongue_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

У вас строение туловища как у кошки? Это у них- голова полезла, все остальное проскочит))
У меня строение " Вини пуха"))
Ни разу правда ещё не застревала, но к дыркам в заборах примеряют тщательно sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня отношение к смерти прямо по Бродскому получилось: Ни страны, ни погоста не хочу выбирать, На Васильевский остров я приду умирать. На самом деле просто вспомнила питерские туманы от Невы. Однажды идем с сыном в сад, а в створе улицы Куйбышева, где всегда возвышается Петропавловский собор, просто ничего... такой туман. Хотя обычно так)
У нас тоже часто туман от Волги...
Отношение к смерти всегда сложное, осознаешь что неизбежно и страшно представить что тебя больше не будет и твоя миссия закончилась.
Наверно в 80( дай Бог дожить) уже по другому начинаешь думать...
Хотя не сидели бы бабульки сутками в больницах, если бы не боялись умереть...

Алуника, Россия, Москва писала:
И как ощущение от ответов и совпадения с своим ощущением? У меня фифти фифти но в целом как мне кажется верно , осторожничаю много. Видимо сказывается опыт былых обжишашек по жизни...
Сам тест слеплен на коленке) для развлечения.
Однако, он подражает проективным методикам, а значит, что-то своё мы там обнаружим так или иначе. Кто больше, кто меньше, - и то, и другое верно. Проективные тесты предполагают обсуждение (по определённому плану), тогда более полная и адекватная картинка складывается.
Например, я открыла тему, едва вернувшись с лыжной прогулки. Потянула связки на левой руке, рука немного «ныла» ещё 5 минут назад, так что первая попытка представить море была обречена быть окрашенной в соответствующие краски. Приготовилась ко сну, - появились другие краски в том же образе (оба раза визуально был образ из сентябрьской поездки к морю).
Для себя что-то найти можно, при желании)

У вас строение туловища как у кошки? Это у них- голова полезла, все остальное проскочит)) У меня строение " Вини пуха")) Ни разу правда ещё не застревала, но к дыркам в заборах примеряют тщательно
Я про забор по памяти писала, давно не практиковала biggrin_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
. Осторожно загляну в окно. Разведаю обстановку. Если всё устраивает, то постучусь в дверь.
Замуж значит все же планируешь после разведывания обстановки wink_rt_40.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Замуж значит все же планируешь после разведывания обстановки
А я выход пошла искать.Интересно стало.Наташа ,чтому меня это означает?
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
мощь, свобода, неукротимость
А оказывается это все о мужчинах ваши фантазии))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
А я выход пошла искать.Интересно стало.Наташа ,чтому меня это означает?
Вход? Ну обычно там где и выход, если это конечно не замок посреди леса))
Так вроде Вы собрались замуж за одноклассника?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Я про забор по памяти писала, давно не практиковала
Я тоже обычно ищу официально установленные проходы))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Сразу прошу,не подсматривать и не подсказывать знающих) Удобнее скопировать вопросы и написать ответы рядом. расшифровку напишу утром (ну как утром-как проснусь :smile Итак-поехали! 1. Вы находитесь на берегу и смотрите на море перед вами. Что вы чувствуете? 2. Вы идете по лесу и смотрите себе под ноги. Что чувствуете? Пишите быстро, не задумываясь. 3. Вы смотрите, как летают чайки. Какие ощущения? 4. А теперь представьте табун лошадей. Какие ассоциации? 5. Вы бредете в пустыне и
1. Спокойствие
2. Опора
3. Съест акула
4. Свобода
5. Приложу все усилия, чтобы туда попасть
6. Нет, подумаю. Вдруг там яд
7. Пойду к дому
8. Идти медленно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр