загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
С лесом тож не порядок.....
потому что инструкция корявая. Просят представить, что вы идёте и смотрите себе под ноги, а вопрос "что чувствуете".
Корректнее было бы так: вы оказались в лесу. Какой это лес? какое время года, погода, время суток? Что вы там делаете и что чувствуете?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 06.02.2021 11:05
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не он один такой))) А у меня слишком громко кричат. Шум, гам.
А у меня чаек акула съест flirt_rt_70.gif

Анна, Россия, Саратов писала:
А у меня чаек акула съест
все соперницы уничтожены на подлёте rofl_rt_56.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
все соперницы уничтожены на подлёте
Я не акула grin-ast_rt_40.gif
наверно
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

это косяк составителей) Первая ссылка по запросу "самые нелюбимые птицы" выдала: Исследование проводили британские социологи. Самыми ненавистными птицами в Великобритании названы чайки. Согласно прведенному опросу, 95 % британцев недолюбливают их за то, что эти птицы выхватывают еду из рук и пачкают автомобили. В опросе приняли участие 1,2 тысячи респондентов. Хотя каждый 20-й британец признался, что не испытывает неприязни к чайкам, поскольку вид этих птиц напоминает о море.
Дикие дикие британские чайки, вот теперь все тесты насмарку))
У меня с чайками ассоциации с пьесой "Чайка" про красивую молодую девушку

А ещё монолог Катерины из "Грозы" о том почему люди не летают как птицы?...

Я не акула наверно
а я этого и не говорила )
вы же наблюдали за ситуацией.
Это может быть, к примеру, значимая женщина, мама. Или некая стихия, объективное обстоятельство. Например, выбор сферы работы и таких хобби, где женщин мало)

Наталья, Россия, Алейск писала:
вот теперь все тесты насмарку))
только корявые)
Наталья, Алейск, 48 лет.

А у меня чаек акула съест
Заботитесь о пищеварении акул)
Кстати задумалась- кто питается чайками? Наверно крупные птицы типа ястреба могут или крупная рыба может схватить когда она у воды...
Но не акулы точно, вроде в Волге нет акул))
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

а я этого и не говорила ) вы же наблюдали за ситуацией. Это может быть, к примеру, значимая женщина, мама. Или некая стихия, объективное обстоятельство. Например, выбор сферы работы и таких хобби, где женщин мало)
В принципе да. Стараюсь не общаться с женщинами на работе, например. Только близкие.

вроде в Волге нет акул))
есть сомы. Некоторые из них гигантами вырастают, размером с приличную акулу grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Не бойтесь смерти. Душа попадает в рай, если человек при жизни не совершил злонамеренные убийства и истязания. А в раю так тепло, радостно, светло! Восторг переполняет душу! А через 35-60 земных лет можно снова вернуться на Землю в тело младенца и прожить новую жизнь!
Откуда знаете?
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Заботитесь о пищеварении акул) Кстати задумалась- кто питается чайками? Наверно крупные птицы типа ястреба могут или крупная рыба может схватить когда она у воды... Но не акулы точно, вроде в Волге нет акул))
Чайки тоже приличные по размерам.

Чайки тоже приличные по размерам.
речные в разы мельче морских, а Наталья на Волге живёт.
Наталья, Алейск, 48 лет.

есть сомы. Некоторые из них гигантами вырастают, размером с приличную акулу
Не, таких больших не видела. Но те, что продают на местном рынке впечатляют своими размерами)
Кстати наши чайки живут на огромной мусорной свалке за городом, если мимо проезжать можно оглохнуть от их криков.
А на Волгой они красиво летаю и почти не кричат)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Заботитесь о пищеварении акул) Кстати задумалась- кто питается чайками? Наверно крупные птицы типа ястреба могут или крупная рыба может схватить когда она у воды... Но не акулы точно, вроде в Волге нет акул))
Вот у меня чайки ассоциации с морем, океаном, но ни как не с рекой biggrin_rt_40.gif вижу их здесь и удивляюсь
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

речные в разы мельче морских, а Наталья на Волге живёт.
И я на Волге живу) но они как 2 вороны примерно, еще и жирненькие
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 06.02.2021 11:22

И я на Волге живу) но они как 2 вороны примерно, еще и жирненькие
Точно, Саратов же тоже на Волге biggrin_rt_40.png Ого, какие у вас, как в Питере )
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот у меня чайки ассоциации с морем, океаном, но ни как не с рекой вижу их здесь и удивляюсь
Я тоже была удивлена увидев их первый раз, всегда считала чайку морской птицей)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Откуда знаете?
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Просочилась тогда, не задумываясь) Мгновенно уже там. подобрала пример сейчас в ответ на вопрос. Меня в 2 ночи разбудили сегодня. Я сплю далеко от двойной двери, она с мягким покрытием, так что услышала я стук далеко не сразу... Пока открыла глаза и на автопилоте дошла до двери, усомнилась, что стук был. Постояла секунд пять перед дверью, и таки решила открыть одну, посмотреть в глазок. Увидела полицейского перед дверью, второй несколько дальше стоял в стороне. Спрашивать «кто там» стра
Может во сне набрали 112 и молчали? sarcastic_rt_50.gif Полиция обеспокоилась тишине и приехала охранять покой sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр