загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне тогда частенько надо их вызывать .
Нет уж,Катя заняла первое место по скрипу и ей подарок ,масло моторное hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне тогда частенько надо их вызывать .
Новая кровать у дядь Коли одна, и та для меня. Проходите, женщина, не создавайте очередь)

Николай, Россия, Москва писал:
Нет уж,Катя заняла первое место по скрипу и ей подарок ,масло моторное
И новая кровать, и масло бонусом. Вы меня балуете.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И новая кровать, и масло бонусом. Вы меня балуете.
так и до домика у моря рукой подать sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Новая кровать у дядь Коли одна, и та для меня. Проходите, женщина, не создавайте очередь)
Я про своих соседей сверху))) Замучать их полицией, ибо нечего тут diablo_rt_74.gif.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

так и до домика у моря рукой подать
Надеюсь готовитесь,диета,фитнес,новые купальники cool_rt_40.png

Я про своих соседей сверху))) Замучать их полицией, ибо нечего тут .
зачем вам столько народу? Самой на огонек заглянуть, как только первые звуки характерные пойдут, с пирогом домашним, чай пить звать. Так и отучите grin-ast_rt_40.gif

Николай, Россия, Москва писал:
Надеюсь готовитесь,диета,фитнес,новые купальники
Конечно. Я очень сознательно и с большой ответственностью готовлюсь принять дарственную на домик ) Понимаю, какой груз свалится на мои плечи: делать томные селфи, тусить с серферами, и пр...
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 06.02.2021 12:18
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

зачем вам столько народу? Самой на огонек заглянуть, как только первые звуки характерные пойдут, с пирогом домашним, чай пить звать. Так и отучите
Ну может с ппс игрища какие возможны rofl_rt_56.gif.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

1. Вы находитесь на берегу и смотрите на море перед вами. Что вы чувствуете? Жарко

2. Вы идете по лесу и смотрите себе под ноги. Что чувствуете? Пишите быстро, не задумываясь. Опасность

3. Вы смотрите, как летают чайки. Какие ощущения? Уйти бы

4. А теперь представьте табун лошадей. Какие ассоциации? Пыль

5. Вы бредете в пустыне и перед вами вырастает стена. В стене есть маленькое отверстие, через которое вы видите оазис. Что будете делать? (Запишите действие.) Искать - если есть стена, то есть и вход

6. После пустыни вы очень сильно хотите пить. Вдруг замечаете кувшин с водой. Выпьете не задумываясь? Проверю - вода ли?

7. Поздний вечер, стемнело, а вы заблудились в лесу. Недалеко видите дом, в котором горит свет. Как поступите? Загляну в окно

8. Представьте, что вы оказались в очень густом тумане. Что будете делать? Ваши чувства? Стоять и слушать туман - мне комфортно
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Катя, в любом деле надо выгоду искать biggrin_rt_40.gif.

Катя, в любом деле надо выгоду искать .
моя выгода этой ночью была спать)
Да и как знать, кто это вообще был.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

моя выгода этой ночью была спать) Да и как знать, кто это вообще был.
Да, в этом случае неизвестно кто они и зачем пожаловали.

Меня в 2 ночи разбудили сегодня. Я сплю далеко от двойной двери, она с мягким покрытием, так что услышала я стук далеко не сразу... Пока открыла глаза и на автопилоте дошла до двери, усомнилась, что стук был. Постояла секунд пять перед дверью, и таки решила открыть одну, посмотреть в глазок. Увидела полицейского перед дверью, второй несколько дальше стоял в стороне. Спрашивать «кто там» странно, я же вижу, кто ) Вам чего?” - спросила я)) - Полицию вызывали? - Нет, я сплю. Пробормотал что-то
Это по Фрейду - вы сквозь сон позвонили 102 и вызвали надёжного, сильного, уверенного в себе мужчину.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Слишком много "смотря".....
Так универсального ответа нет
Уверен, что и Вы на Чёрное море и на море Лаптевых по разному смотреть будете, даже если сезон года будет один. )))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Это по Фрейду - вы сквозь сон позвонили 102 и вызвали надёжного, сильного, уверенного в себе мужчину.
С дубинкой grin-ast_rt_40.gif.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

С дубинкой .
Это уже бдсм. Хотя смотря про какую дубинку речь sarcastic_rt_50.gif

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
вы второй мужчина с такой интерпретацией )
буду собирать статистику дальше biggrin_rt_40.png

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так универсального ответа нет Уверен, что и Вы на Чёрное море и на море Лаптевых по разному смотреть будете, даже если сезон года будет один. )))
Вопрос был не в том, как вы будете себя чувствовать на разных морях. Это же умозрительный эксперимент - представьте, что вы стоите на берегу моря.... Всё! Первая картинка, которая возникла в вашем мозгу и есть ключ к ответу, не нужно много думать и фантазировать. Мозг сам подскажет вам, на каком вы море. Давайте, попытка номер 2....
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
самовары в магазинах на шишечках) или электрические приборы?...тоже хочу знать такие магазины в которых утварь можно купить прошлого века,а я в благодарность могу выслать кедровые шишки(за неимением можжевеловых)
Есть прошлого века самовары. Один из лучших по ассортименту магазинов недалеко от метро Киевская.

https://samovarmarket.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5yd....NzY1NTUyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=394154511141208832
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2021 12:40
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр