Пока я боролась со своими демонами и честно пыталась пройти мимо, тут 20+ страниц спасительных советов накидали...
Я Вас запомнила по той первой и столь фееричной теме, где я впервые закуксилась с местными обиженцами. Вы там были, ИМХО, единственным комментатором с МУЖСКОЙ! позицией.
Когда мужчина так реагирует на чужую женщину, потому что просто мимо проходил, а у нее глазки грустные - это дорогого стоит. И это позиция сильного духом.
Не прошлось у меня мимо, решилось "достать лопату и задать вектор".
Советы мне не понравились. Вот прям совсем!
![sad_rt_40.png](/upload/smiles/sad_rt_40.png)
Что за, блин, "возьми лопату и копай себе могилу"? Какое, нафиг, найди себе бабу и пусть она тебя тащит как чемодан без ручки?! Угробить такие отношения могут разве что.
Настоящий мужчина достоин "любимой девочки". Чтоб она в него верила, чтоб крылья мурашками покрывались от восторга в ее глазах, чтоб на подвиги тянуло. Вам такую надо!!!
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
Работодателей нужно или не брать в голову, или менять. Депрессивный регион тоже желательно менять, и не быть рядом с сыном, а вытаскивать его оттуда пока и ребенка депрессняком не накрыло.
Со спасательницами пускай сами мучаются.
А Вам надо почистить анкету от упаднических текстов, заполнить фотоальбом своими человеческими фото, регулярно улыбаться (можно зеркалу и собаке для начала) и двигаться уже в сторону счастья. Ну ерунда же, что сложного-то? У Вас обязательно получится.