загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Технарь я. Могу многие устройства переработать так, что станут простыми, надежными и удобными. Пытался работать по договорам, но эту работу не оплачивают, просто присваивают результат, а я несу потери. Не администратор, не менеджер, в том и беда.
А для себя что-то делали? Или для близких

Покажите устройства, которые вы делали. Наверняка в быту много чего
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2021 10:09
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Технарь я. Могу многие устройства переработать так, что станут простыми, надежными и удобными. Пытался работать по договорам, но эту работу не оплачивают, просто присваивают результат, а я несу потери. Не администратор, не менеджер, в том и беда.
Так не бывает, чтоб человека
всю жизнь со всех сторон окружали и попадались только скверные и подлые люди.

Их, подлых, банально столько физически нет!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Люди, работавшие там подтверждали моё авторство, но работодатель решил поверить подправленным калькам.
всегда есть возможность рассказать про процесс разработки.
говорить не про конечный продукт и его плюсы, а про идею и процесс изобретения.
чтоб люди поняли что ты полностью в теме и это твоё
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Так не бывает, чтоб человека всю жизнь со всех сторон окружали и попадались только скверные и подлые люди.
Так бывает у неблагодарных людей)
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот кстати да. вполне может так быть.
когда сам всем вокруг гадости делает и получает зеркалку.
Женат

никогда не поверю что грамотный технарь, сидит без спроса и спивается, по причине отсутствия работы.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так не бывает, чтоб человека всю жизнь со всех сторон окружали и попадались только скверные и подлые люди. Их, подлых, банально столько физически нет!
Если человек конфликтен, неуживчив - тот много скверных и подлых встретит.
А нормальный на своих ошибках научиться способен, и не связываться с теми, с кем не стоит, и уживаться с теми, с кем стоит иметь дело.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А для себя что-то делали? Или для близких
В кузнице замок-головоломку делал. Люди часами открыть пытались. В итоге несколько раз или срывали замок монтажкой, или перепиливали, или сваркой резали.
Паял и ремонтировал усилители, акустические системы. Ремонтировал телевизоры и прочую радиоаппаратуру...
Доработал узел управления электромагнитом магнитофона "Нота 203" использовав 7 деталей из имевшихся там 23, перерезав пару дорожек на родной плате и кинув пару проводков после чего даже при низком напряжении в сети прижим ролика оставался надежным и не было его дребезга.
Переработал установку получившую бронзовую медаль ВДНХ сократив в 5 раз число микросхем, а остальных деталей примерно на 2 сотни штук, расширив возможности и удобство использования. Но схему не дал, и хитринку сделал, почему моя работает, а повторенные будут через раз и нестабильно Там по разводке плат и микросхемам скопировать запросто.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неумение благодарить (родителей, окружающих, мир, судьбу и тд) рождает в человеке конфликтность и агрессию (в активном случае) и нытьё /трансляцию бессмысленности всего вокруг (в пассивном).

В кузнице замок-головоломку делал. Люди часами открыть пытались. В итоге несколько раз или срывали замок монтажкой, или перепиливали, или сваркой резали. Паял и ремонтировал усилители, акустические системы. Ремонтировал телевизоры и прочую радиоаппаратуру... Доработал узел управления электромагнитом магнитофона "Нота 203" использовав 7 деталей из имевшихся там 23, перерезав пару дорожек на родной плате и кинув пару проводков после чего даже при низком напряжении в сети прижим ролика
А есть фото ваших устройств? В быту и на выставках? Вообще форум полон талантливых людей smile_rt_40.png
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Люди, работавшие там подтверждали моё авторство, но работодатель решил поверить подправленным калькам.
А работодатель имеет право на своё усмотрение верить документам, а не устным рассказам.

По вопросам авторских прав идут в суд, как раз суд свидетельские показания учитывает.
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я повторюсь еще раз-почему вы не можете уехать из вашей депрессивной аномальной зоны? Что вас там держит?
Я думаю, что он способен в любом месте создать вокруг себя эту аномальную зону

А работодатель имеет право на своё усмотрение верить документам, а не устным рассказам. По вопросам авторских прав идут в суд, как раз суд свидетельские показания учитывает.
Оно мне надо тогда было. Я таких разработок мог вагон нарисовать, а авторские права принадлежат предприятию, за зарплату сделаны.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Оно мне надо тогда было. Я таких разработок мог вагон нарисовать, а авторские права принадлежат предприятию, за зарплату сделаны.
Пейте дальше.

Александра, Россия, Москва писала:
А для себя что-то делали? Или для близких Покажите устройства, которые вы делали. Наверняка в быту много чего
Лужу, паяю, кастрюли, вёдра починяю...

https://gdepapa.ru/forum/man/avto/topic29921/
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Вспомните об этом через тридцать лет Евгения
О чем именно? Пить или жить? Так я не пью.
Если проживу лет 30, буду воспитывать внуков и передавать им свой жизненный опыт. И путешествовать dance4_rt_78.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Опять нытье.
Так нарисуйте сейчас.
Запатентуйте в Роспатенте.
Если это " выстрелит", уж на лекарства и хорошие продукты может хватить.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
Я думаю, что он способен в любом месте создать вокруг себя эту аномальную зону
Видимо да...
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Лужу, паяю, кастрюли, вёдра починяю... https://gdepapa.ru/forum/man/avto/topic29921/
Тогда уж и эту покажи. Гений непризнанный... wink_rt_40.gif

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic32801/

Лужу, паяю, кастрюли, вёдра починяю... https://gdepapa.ru/forum/man/avto/topic29921/
Жаль я не понимаю ничего в этих схемах, но думаю Вы могли бы много полезного сделать в жизни).

Ведь ещё есть время. Может подумать как? Если не для себя, так для других
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Бессмысленность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр