Спиваюсь и нет стимула остановить это, притом , что раньше спиртное совсем не пил, всегда были более интересные занятия.
Сын стремится показать независимость и самостоятельность. В чем-то он прав.
По работе нет возможности проявить знания и умения, работодатель стремится показать какие мы бездари и убожества и всё ради того, чтобы заплатить меньше и вообще ведет себя так, что хочется не помогать, а вредить..
Как бизнесмен, не моё, чистый технарь.
Женщины:, да я у них ниже плинтуса.
Переубеж
Просто - так пить не интересно и голова потом Бобо ! Отработав неделю - в пятницу вечером можно чего нибудь.Ну или даже напиться а утром быть огурцом .Можно к примеру - работать и поставить себе цель ,накопить к 25 лет сына миллион .Да вот зарплата мизер - можно и 500 тыс тогда ,главное цель .Или для себя - на хороший ремень к концу года если уж совсем туго .Но работать надо и общаться с людьми иначе -труба .И цель поставить для себя любую .На меня тоже накатывало грусть и тоска и не раз .Но я справляюсь у меня есть цель и мечта и мама моя - которая нуждается в моей поддержке и во мне .Просто скатиться - это легче лёгкого ! Ещё чтение помогает - я люблю читать и на время отвлекаюсь от проблем за книгой.Сьездить в магазин и перемерить половину и купить себе футболку тоже поднимает настроение
Посторайтесь взять себя в руки и осознать что пить это не выход .