Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я понятия не имею, что там с Вашей реальностью, но, по- моему, Вы какие- то не реальные коктейли смешиваете из того, что пишут другие в своих комментариях и того, как эти комментарии домысливаете Вы.
Возможно 44 года-это уже не человек из СССР. Так что мне будет трудно это объяснить, да и ни к чему .
Скажу просто, чистый виски , если вам не нравятся мои "коктейли".
Нас сделали и воспитывали фразы. "Один за всех и все за одного. " "Человек-это звучит гордо. Все профессии хороши, выбирай на вкус."
Давайте в И такие песни.
Баллада о дружбе
На волоске судьба твоя,
Враги полны отваги,
Но, слава богу, есть друзья,
Но, слава богу, есть друзья,
И, слава богу, у друзей есть шпаги.
Когда твой друг в крови,
А ля гер ком, а ля гер(о),
Когда твой друг в крови,
Будь рядом до конца.
Но другом не зови,
На войне, как на войне
Но другом не зови,
Ни труса, ни лжеца.
И мы горды, и враг наш горд,
Рука, забудь о лени!
Посмотрим, кто у чьих ботфорт,
Посмотрим, кто у чьих ботфорт,
Источник teksty-pesenok.ru
В конце концов согнет свои колени.
Когда твой друг в крови,
А ля гер ком, а ля гер(о),
Когда твой друг в крови,
Будь рядом до конца.
Но другом не зови,
На войне, как на войне
Но другом не зови,
Ни труса, ни лжеца.
Текст Булат Окуджава — Давайте восклицать
Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты — Ведь это всё любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно, То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не надо придавать значения злословью — Поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить во всем друг другу потакая, Тем более что жизнь короткая такая.
Ну это так, на всякий случай, чтобы вы пониали, что мы, действительно "другие люди". И это навсегда.
отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2021 14:10