загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
попробуйте найти группы пьющих людей,
Собутыльников?
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Она, Россия, Москва писала:
Собутыльников?
Спасибо, я отредактировала : " попробуйте найти группы пьющих людей, которые бросают пить и обьединяются в группы ,они есть в контакте, думаю на любой платформе, там хорошая поддержка и понимание, советы людей, которые в " теме".
Берегите себя.

Помощь и понимание можно найти только среди подобных, кто сам пьет и бросает и понимает как это трудно, для этого и существуют группы , редко кто сумел решить проблему сам один.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тут даже не знаешь что сказать. Но только самому себя тащить за волосы из болота. Больше никак.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Началооось... 😁 Ой лиса
В нашем возрасте уже сердечко надо беречь.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Вообще свойство русской бабьей души: "она его за муки полюбила..." Сидит пьяный мужик сопли кулаком по клавиатуре растирает: "меня никто не любииит". Вот и спрашиваю, нашлась уже новенькая или уже и так все знают, что это всего лишь шоу.
То что он тут мозги всем компоссирует давно не секрет. Я уже сто раз об этом писал. За что от некоторых лицемеров постоянно слышу возмущение.
Стареть тоже нужно уметь. Чтобы посмешищем не выглядеть. Хотя кому то пофиг...
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Сон приснился: умирающие животные (ёж, кошачии и собаки), их последние часы. Тихо так: лежат, смотрят и умирают - молча. Стояла и думала: хоть бы дождь пошел и они отмучались.
Без всех подробностей - не портить субботу, надеюсь, это просто сон под влиянием темы. А не что-то там означающий: тяжелый осадок.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

То что он тут мозги всем компоссирует давно не секрет. Я уже сто раз об этом писал. За что от некоторых лицемеров постоянно слышу возмущение. Стареть тоже нужно уметь. Чтобы посмешищем не выглядеть. Хотя кому то пофиг...
Да он решил манипулировать всеми.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Сон приснился: умирающие животные (ёж, кошачии и собаки), их последние часы. Тихо так: лежат, смотрят и умирают - молча. Стояла и думала: хоть бы дождь пошел и они отмучались. Без всех подробностей - не портить субботу, надеюсь, это просто сон под влиянием темы. А не что-то там означающий: тяжелый осадок.
Перемена погоды.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В нашем возрасте уже сердечко надо беречь.
Новая жизнь...

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Перемена погоды.
Тогда точно: от -30 до -10 несколько дней скачки.
Хорошо, а то уже на форум грешу: "не читать перед сном этих "газет" blush_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приезжайте )))
Это розыгрыш такой?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Намного больше бабушек, чем дедушек, это да))) Ну а вот девушек намного меньше, чем молодых людей, это факт!!! Девушки дефицит!!!!
Полно девушек,бери не хочу hm_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Пьющий и ноющий мужчина жалкое зрелище.
Выпрашивающий хоть капли внимания- вдвойне.
Сергей, будьте мужчиной, а не тряпкой.
И все будет еще можно изменить.

Сказка, Россия, Москва писала:
Пьющий и ноющий мужчина жалкое зрелище. Выпрашивающий хоть капли внимания- вдвойне. Сергей, будьте мужчиной, а не тряпкой. И все будет еще можно изменить.
При похожих темах мысль: мне б самой спасателя/опору.
Думаю, не так много женщин - спасательниц от природы. Хранительница, берегиня - вот природное женское.
Спасатель, защитник - это больше мужское. Наверное. blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну пипец! Раскис земеля! Если я через 10 лет также начну конючить, то завещаю расстрелять себя без суда и следствия!
Серега, забери его, возьми на работу. Спаси земелю и тезку, если есть такая возможнось, вахтовым методом работать будет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А Вам надо почистить анкету от упаднических текстов, заполнить фотоальбом своими человеческими фото, регулярно улыбаться (можно зеркалу и собаке для начала) и двигаться уже в сторону счастья. Ну ерунда же, что сложного-то? У Вас обязательно получится.
Типичный совет ниачем. Но всем нравится, плюсики ставят, и вы наверное думаете, эх какая я все таки хорошая и не бездушная sarcastic_rt_50.gif

Настоящий мужчина достоин "любимой девочки". Чтоб она в него верила, чтоб крылья мурашками покрывались от восторга в ее глазах, чтоб на подвиги тянуло. Вам такую надо!!!
Доооо, однозначно, и никакую другую))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Типичный совет ниачем. Но всем нравится, плюсики ставят, и вы наверное думаете, эх какая я все таки хорошая и не бездушная
Ну а чего ему сказать. Я бы написала, пропить комплекс витаминов и антидепрессанты. Больше прогулок, солнца и т.п. )). Но тоже не будет делать
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Сон приснился: умирающие животные (ёж, кошачии и собаки), их последние часы. Тихо так: лежат, смотрят и умирают - молча. Стояла и думала: хоть бы дождь пошел и они отмучались. Без всех подробностей - не портить субботу, надеюсь, это просто сон под влиянием темы. А не что-то там означающий: тяжелый осадок.
Мне маньяк сегодня приснился, к чему бы hm_rt_40.png

Депрессивный регион тоже желательно менять, и не быть рядом с сыном, а вытаскивать его оттуда пока и ребенка депрессняком не накрыло. Со спасательницами пускай сами мучаются.
Куда он его вытащит? Он банку консерв открыть не может, темы создает.. Вы хоть советы реальные давайте, если уж под добренькую косите.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Бессмысленность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр