загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
54
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Я за парк развлечений. Только нет поблизости хорошего. Был в Порт Авентуре, вот там дааа) Есть где развлечься. Особенно понравился Ураган Кондор. Люлька поднимается на высоту этажа 17го. И, падает вниз. Один раз попробовал, понравилось. Ну, думаю, всё стандартно. Зашёл на другую сторону. А там с четырёх сторон люльки. Поднялись наверх. И в этот момент люлька наклоняется вперёд на 45 градусов. Неожиданно охренел. Как и все соседи)
У меня там дети были- старшей тоже понравилось) А мне Винперл, хочу ещё туда
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Поручик, что вы цокаете сапогами по паркету? Это не сапоги. Это когти-с.
не люблю анекдоты про Ржевского, большинство на грани неприятия... но изредка в тему. cool_rt_40.png
Яна, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Яна, Нижний Новгород, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Вы голосование видели? Ни один мужчина не хочет идти в театр, музЭй и т.д. и т.п. )).
Видела. Все хотят идти гулять в парк. А не домой, чтобы переспать. И не надо по себе судить.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Гостиницу можно совместить с поездкой в другой город Это уже ничего так, будет романтично))
Мы же о первом свидании размышляем. В другой город с незнакомой женщиной?)) Надо, хотя бы, пару чашек кофе предварительно выпить)

Мы же о первом свидании размышляем. В другой город с незнакомой женщиной?)) Надо, хотя бы, пару чашек кофе предварительно выпить)
Ага, перед скайпом. Она у себя, а он у себя. Выпили и пошли на свидание.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня там дети были- старшей тоже понравилось) А мне Винперл, хочу ещё туда
Мы вместе со старшим катались. А младшего по росту не пропустили, а он так хотел((( Есть повод вернуться))

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
Ага, перед скайпом. Она у себя, а он у себя. Выпили и пошли на свидание.
Рабочий вариант))
Марина, Москва, 41 год.

Мы вместе со старшим катались. А младшего по росту не пропустили, а он так хотел((( Есть повод вернуться))
А в Диснейленде в Париже были? У меня мечта
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Гостиницу можно совместить с поездкой в другой город Это уже ничего так, будет романтично))
а если выяснится что он редкостный зануда, или матерится и плюётся через слово, или ещё что-то, и что? придётся терпеть его общество всю поездку, ещё и в гостинице начнёт в номер ломиться ph34r_rt_40.gif
поездка хороший вариант когда люди уже знакомы, уже ХОТЯТ проводить вместе больше времени и той самой гостиницы cool_rt_40.gif

Вы голосование видели? Ни один мужчина не хочет идти в театр, музЭй и т.д. и т.п. )).
Так про первое свидание же речь, в театр/музей идут с тем с кем уже "комфортно молчать". kiss_rt_42.png
И надо вкусы знать, чтоб выбрать подходящий репертуар, сейчас всякую современность в театрах ставят, не каждая психика выдержит.

Марина, Россия, Москва писала:
А в Диснейленде в Париже были? У меня мечта
В Париже был. В Диснейленде не был. В Мулен Руж был))
Юлия, Ногинск, 41 год.

парки развлечений тоже на любителя, я, например, только на колесе обозрения люблю кататься, ВСЁ. От остального паника до трясучки, не пойду ни за что. Горки в аквапарках туда же. Нервы и так никчерту, не нужно оно мне.
Марина, Москва, 41 год.

В Париже был. В Диснейленде не был. В Мулен Руж был))
Клёво)

Я за парк развлечений. Только нет поблизости хорошего. Был в Порт Авентуре, вот там дааа) Есть где развлечься. Особенно понравился Ураган Кондор. Люлька поднимается на высоту этажа 17го. И, падает вниз. Один раз попробовал, понравилось. Ну, думаю, всё стандартно. Зашёл на другую сторону. А там с четырёх сторон люльки. Поднялись наверх. И в этот момент люлька наклоняется вперёд на 45 градусов. Неожиданно охренел. Как и все соседи)
Это подходящий вариант для свидания на котором пара надумает детей между собой познакомить. В люльку их посадить и наверх отправить, а вопли, если и будут, то можно засчитать - как восторг или с перепугу... cool_rt_40.png
Так-то я рассчитываю на адекватное восприятие собственной деточки, но превентивные меры тоже предусмотреть не помешает.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Так про первое свидание же речь, в театр/музей идут с тем с кем уже "комфортно молчать". И надо вкусы знать, чтоб выбрать подходящий репертуар, сейчас всякую современность в театрах ставят, не каждая психика выдержит.
Да. Я помню в Нижнем Новгороде была постановка " Собачье сердце". Мы с ребенком пошли, ей тогда лет 7 было примерно. Сначала было нормально, а потом мужик выбежал на сцену совершенно голый... tongue_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
парки развлечений тоже на любителя, я, например, только на колесе обозрения люблю кататься, ВСЁ. От остального паника до трясучки, не пойду ни за что. Горки в аквапарках туда же. Нервы и так никчерту, не нужно оно мне.
Водные горки класс)) Завязочки только потуже затянуть. А то элементы одежды, могут оказаться в разных местах))

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Так про первое свидание же речь, в театр/музей идут с тем с кем уже "комфортно молчать". И надо вкусы знать, чтоб выбрать подходящий репертуар, сейчас всякую современность в театрах ставят, не каждая психика выдержит.
Вот такие сейчас постановки. Родители были в шоке. Вся публика с детьми встала и вышла из зала. Это было примерно года три тому назад)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Водные горки класс)) Завязочки только потуже затянуть. А то элементы одежды, могут оказаться в разных местах))
как малые дети))))) как будто голой женщины не видывали girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот такие сейчас постановки. Родители были в шоке. Вся публика с детьми встала и вышла из зала. Это было примерно года три тому назад)))
а там небыло возрастных ограничений?

Да. Я помню в Нижнем Новгороде была постановка " Собачье сердце". Мы с ребенком пошли, ей тогда лет 7 было примерно. Сначала было нормально, а потом мужик выбежал на сцену совершенно голый...
Как бы произведение ни разу не для семилетки, но голое тело в этом возрасте дети воспринимают еще достаточно спокойно. lollol_rt_46.png
Возрастных ограничений не было указано для спектакля, что прям родители с детьми?... Я свою беру на более взрослые спектакли и детей бывает очень немного, но таки меня греет, что не одна я ненормальная. lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 04.05.2021 19:59
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр