загрузка
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

никого нельзя обижать, тех кто слабее - просто нельзя! а к тем кто сильнее никто и так не полезет)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

3 фразу никогда не употребляю, она как о животном каком-то ph34r_rt_40.gif
на 2 сын спросил- а почему? говорю- потому девочки слабее! а слабых обежать нельзя, см. п.1
но он не верит что они слабее, потому что одноклассницы на голову выше и точно не слабее umnik2_rt_46.gif
и самое важное - для самозащиты можно всё, даже бить девочек, если в ответку.

Но у нас такого не припомню, наоборот, девочки ему шоколадки дарят girl-haha_rt_70.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
сразу и честно - копипаст из этих ваших интернетов... но, тема достаточно интересная Отсталые родители учат сыновей, что «девочек обижать нельзя». Тогда надо учить девочек, что «мальчикам нельзя отказывать». Для симметрии. Разрушительный потенциал у обеих фраз одинаковый. Но шутки в сторону! Надо быть совсем слепыми, чтобы не замечать явного вырождения мужчин в нашем обществе. И всего-то нужны 3 фразы, чтобы этот процесс продолжал косить наши ряды в следующих поколениях. Мы сидим с моей
Господа графоманы, имейте снисхождение к нам, лентяям. Мы ж этого никогда не прочтем lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
сразу и честно - копипаст из этих ваших интернетов... но, тема достаточно интересная Отсталые родители учат сыновей, что «девочек обижать нельзя». Тогда надо учить девочек, что «мальчикам нельзя отказывать». Для симметрии. Разрушительный потенциал у обеих фраз одинаковый. Но шутки в сторону! Надо быть совсем слепыми, чтобы не замечать явного вырождения мужчин в нашем обществе. И всего-то нужны 3 фразы, чтобы этот процесс продолжал косить наши ряды в следующих поколениях. Мы сидим с моей
Ай, как здорово написал!)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ай, как здорово написал!)
Ты осилила? blink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ты осилила?
Да че там читать, одну минуту всего)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да че там читать, одну минуту всего)
Ну ты моооонстр blink_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Сейчас вам все про вас расскажут "экспертши по мужской психологии", коих среди женщин-любительниц посидеть на всяких околопсихологических форумах пруд пруди. Держитесь. smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

неужели я это всё прочла💪..один хрен ничего не запомнила..но аффтора на кол💣👸
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот да. Раньше учили в гармонии по принципу мужчина должен, женщина должна. Сейчас осталось только мужчина должен. Достаточно этот форум почитать.
Так женщина должна была дом вести, детей растить, за пожилыми ухаживать. За мужем в быту редкая женщина не ухаживала... В основном это "должна" мы как выполняли, так и выполняем dntknw_rt_60.gif Ещё и зарабатываем на жизнь семье.
А о мужском "должен" сплошные разговоры...а выполняют мужскую роль добытчика и защитника ( ну пусть от жизненных невзгод, раз бандитов нет) очень мало мужчин.
Вот и получается, шума много, толка - ноль.

Нормально разве, что без мужчины жить по нагрузке легче? Что за мужчины такие, которые балластом норовят повиснуть, в кого ни ткни?
( это не про вас, если что, просто ответ на комментарий)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 24.05.2021 22:07
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ты осилила?
Я осилила, согласна с Катей)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Так женщина должна была дом вести, детей растить, за пожилыми ухаживать. За мужем в быту редкая женщина не ухаживала... В основном это "должна" мы как выполняли, так и выполняем Ещё и зарабатываем на жизнь семье. А о мужском "должен" сплошные разговоры...а выполняют мужскую роль добытчика и защитника ( ну пусть от жизненных невзгод, раз бандитов нет) очень мало мужчин. Вот и получается, шума много, толка - ноль. Нормально разве, что без мужчины жить по нагрузке легче? Ч
Галя. Ко мне то лично какие претензии. Я то же и готовлю и убираю и за детьми ухаживаю. У меня дети, работа, дом, дача. Чего вы опять мне то пишите? Я не знаю мужиков, которые лежат на диване и требуют, что бы их обслуживали. Если вам такие типы попадались, то лично я в этом не виноват.
Опять начинаете всех под одну гребёнку причесывать, потом начнёте возмущаться, что мужики так же начнут тут всех вас чесать.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Галя. Ко мне то лично какие претензии. Я то же и готовлю и убираю и за детьми ухаживаю. У меня дети, работа, дом, дача. Чего вы опять мне то пишите? Я не знаю мужиков, которые лежат на диване и требуют, что бы их обслуживали. Если вам такие типы попадались, то лично я в этом не виноват. Опять начинаете всех под одну гребёнку причесывать, потом начнёте возмущаться, что мужики так же начнут тут всех вас чесать.
У меня лчно к вам нет претензий. no2_rt_40.gif
Я на ваш текст ответила. Этот.

Вот да. Раньше учили в гармонии по принципу мужчина должен, женщина должна. Сейчас осталось только мужчина должен. Достаточно этот форум почитать.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У меня лчно к вам нет претензий. Я на ваш текст ответила. Этот. Вот да. Раньше учили в гармонии по принципу мужчина должен, женщина должна. Сейчас осталось только мужчина должен. Достаточно этот форум почитать.
Вы так отвечаете, что я чувствую себя виноватым за всех ненормальных мужиков, которые местным форумчанкам жизнь испортили. Я лично с мужиками не жил, на сколько они соответствуют вашему видению и видению других женщин не имею ни какого понятия. За то постоянно огребаю. Вчера вон меня причисляли к нытикам безответственным. Потом удивляются, что я грубо отвечаю. А как я должен отвечать? Я гипппер ответственный и забот у меня не меньше чкюем у самой ответственной тут форумчанки.
Вы девочки когда начинаете писать вообще не отсекаете кому и что пишите. Лиш бы вылить на ближнего ведро ппомоев, а потом уж разбираться.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вы так отвечаете, что я чувствую себя виноватым за всех ненормальных мужиков, которые местным форумчанкам жизнь испортили. Я лично с мужиками не жил, на сколько они соответствуют вашему видению и видению других женщин не имею ни какого понятия. За то постоянно огребаю. Вчера вон меня причисляли к нытикам безответственным. Потом удивляются, что я грубо отвечаю. А как я должен отвечать? Я гипппер ответственный и забот у меня не меньше чкюем у самой ответственной тут форумчанки. Вы девочки когда н
1) я так же ощущаю себя виноватой за всех безотвественных дурных тёток lollol_rt_46.png когда комменты начинаю читать. хотя я-то, я-то нитакая. вот вас прочла и вскинулась, каеие такие "должна" на меня пытаются навесить, мол, не выполняю lol_rt_40.png
2) не всё читаю, не видела) именно это.
3) вы, мальчики, тоже не отстаёте allbad_rt_40.png

Эх, хотелось бы с мальчиками дружить. Но на форуме у меня не выходит)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 24.05.2021 22:36
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Но на форуме у меня не выходит
Это точно. Вы как в детской писочнице. Захотела с мальчиком подружиться, но, вместо этого, заехала ему для начала савочком в лоб.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Галина, Россия, Воронеж:

Пошли волну денежную ловить. Вадим подгон завтра обещал grin-ast_rt_40.gif Не отвлекайся, соберись cool_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Это точно. Вы как в детской писочнице. Захотела с мальчиком подружиться, но, вместо этого, заехала ему для начала савочком в лоб.
biggrin_rt_40.png
*тьфу-тьфу, с кем хотела подружиться, с теми дружу ну или тепло общаюсь в рамках форума)
но что-то в ваших словах есть, обходить, не связываясь, не всех пока могу.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 24.05.2021 22:50
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

обходить, не свчзываясь, не всех пока могу.
Ну у меня такая же беда))
Видимо негде больше разбираться)) На работе разборок нет, дома то же со мноеюц не очень спорят))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр