Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Надеюсь, мозгом? Но минус все равно есть. У меня по кредитке ежемесячно кэшбэк 1-1.5.. 12-15 т в год как минимум просто за то, что я клиент банка )
Наивная какая. Думаете банк дарит вам деньги? Все скидки и кэшбэки - уже в цене товаров. Поэтому ваша выгода иллюзорна. Но вам очень приятно так думать - вы очень ценный клиент банка. sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это называется насмотренность К сожалению, наши творцы творят как впервые в этом мире
Так и я, каждый раз как в первый tongue_rt_40.png
Но творцом себя не считаю.

Я в любом случае покупаю эти товары и услуги - кэшом ли, по дебетовой или кредитке любого банка. Без разницы. Я получаю те деньги, которые менее сообразительные граждане платят за неумелое пользование картой , специалист вы наш Для банка это копейки, для меня тоже. Но приятно )
Эх, прям идеальная жена... Умная.. good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Значит нужно расширить ближний круг
Конкретнее? hm_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Неумение пользоваться финансовым инструментом - минус вам
Только черный нал.
Мой кашелек свободно вмещает наличку для похода в любой магазин. У меня то же нет кридитных карт. Зачем мне заморачивпеться с этими кредитами? Мне и без кредитов на жизнь хватает.

Олег, Россия, Москва писал:
Мне и без кредитов на жизнь хватает
secret_rt_44.gif
ща в личку меркантильные начнут ломиться. Потом уже никаких кредитов хватать не будет.
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 02.06.2021 19:42
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
ща в личку меркантильные начнут ломиться. Потом уже никаких кредитов хватать не будет.
У меня есть непробиваемый щит. 2- е маленьких детей. Ко мне меркантильные не лезут. Понимают, что им придется отрабатывать (попы вытирать и др.)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
он привычный, ждет новый поток biggrin_rt_40.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
он привычный, ждет новый поток
Эт точно... Ни очень на это заморачиваюсь))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Эт точно... Ни очень на это заморачиваюсь))
Как обычно начинают, расскажите)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

громкий хлопок раскрытой двери.
Это как?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это как?
это когда об косяк...бряк-бряк ph34r_rt_40.gif
я нервничаю с малой, а ей всё ни почем)
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Не могу сказать как обычно... Ни такой уж большей опыт.
Одно скажу, что вмегда при расстовании остаешся в минусе))) Да же если брак не зарегистрирован. А если зарегистрирован, то в большем минусе)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не могу сказать как обычно... Ни такой уж большей опыт. Одно скажу, что вмегда при расстовании остаешся в минусе))) Да же если брак не зарегистрирован. А если зарегистрирован, то в большем минусе)))
Поздравляю. Значит, Вы мужчина sarcastic_rt_50.gif

Не могу сказать как обычно... Ни такой уж большей опыт. Одно скажу, что вмегда при расстовании остаешся в минусе))) Да же если брак не зарегистрирован. А если зарегистрирован, то в большем минусе)))
а может тогда не озвучивать, что встречаешься? так...мимо проходил)
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Поздравляю. Значит, Вы мужчина
Как то не удивило совсем)))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

а может тогда не озвучивать, что встречаешься? так...мимо проходил)
Зачем женшине что то озвучивать? Женшина всегда сама для себя решает какой уровень отношений. Некоторые вон уверены, что от певца родили ребенка, даже тогда, когда у них ни чего не было.)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Как то не удивило совсем)))
Ну что Вы... Некоторые выходят в плюсе. Берут с собой всё то, что заработали за совместные годы sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ну что Вы... Некоторые выходят в плюсе. Берут с собой всё то, что заработали за совместные годы
Это только тут женшины рассказывают. Наговорят они. Каждая вторая расскажет как с детьми скиталпсь по вокзалам. Я таких в жизни не знаю.
Я вот БЖ с сыном треху оставил, вряд ли она это всем рассказывает. Наверное говорит, что вилочки какие нибудь упер))) о которых я понятия не имею.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Это только тут женшины рассказывают. Наговорят они. Каждая вторая расскажет как с детьми скиталпсь по вокзалам. Я таких в жизни не знаю. Я вот БЖ с сыном треху оставил, вряд ли она это всем рассказывает. Наверное говорит, что вилочки какие нибудь упер))) о которых я понятия не имею.
)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр