загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Это только тут женшины рассказывают. Наговорят они. Каждая вторая расскажет как с детьми скиталпсь по вокзалам. Я таких в жизни не знаю. Я вот БЖ с сыном треху оставил, вряд ли она это всем рассказывает. Наверное говорит, что вилочки какие нибудь упер))) о которых я понятия не имею.
Олег, я землянка так-то. Видела разное. Особо и жаловаться не любят женщины-то) Просто тащат.
А что вилочки...вот от ложечек бывает осадочек точно)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Олег, я землянка так-то. Видела разное. Особо и жаловаться не любят женщины-то) Просто тащат. А что вилочки...вот от ложечек бывает осадочек точно)
Это очень унизительно - рассказывать про то как некоторые БМ при разводе и разделе имущества себя ведут. И так-то перед собой бывает стыдно, что столько лет жила и не знала про подобное жлобство... А в глазах знакомых вообще - дура. Стыдоба.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Олег, я землянка так-то. Видела разное. Особо и жаловаться не любят женщины-то) Просто тащат. А что вилочки...вот от ложечек бывает осадочек точно)
Про ташат вы мне не рассказывайте. Я то же ташу и не пишу тут, что мы тут все мужики герои и тащим. Все разные, у всех разные ситации. Что каждый из нас выбрал, так и живем и тащим. Нефиг все мужское население под одну гребенку чесать.

Олег, Россия, Москва писал:
Про ташат вы мне не рассказывайте. Я то же ташу и не пишу тут, что мы тут все мужики герои и тащим. Все разные, у всех разные ситации. Что каждый из нас выбрал, так и живем и тащим. Нефиг все мужское население под одну гребенку чесать.
Так вы уникум, что повесили на себя такую ответственность. "Повесили" - это не моё выражение, так мужчины говорят.
А женщина молча тащит, так уж у нас заведено. Шикарно, если по своим возможностям помогает. Хорошо,если белой официалкой помогает. А чаще никакой. У него же новая женщина, значит и дети в старой жизни.

СЛО, В-) писала:
Это очень унизительно - рассказывать про то как некоторые БМ при разводе и разделе имущества себя ведут. И так-то перед собой бывает стыдно, что столько лет жила и не знала про подобное жлобство... А в глазах знакомых вообще - дура. Стыдоба.
Права, унизительно. Поэтому и не рассказываю нигде. Думала, пусть на его совести останется. А совесть та молчит)
Но всё равно, унизительно мне ...
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Так вы уникум, что повесили на себя такую ответственность. "Повесили" - это не моё выражение, так мужчины говорят. А женщина молча тащит, так уж у нас заведено. Шикарно, если по своим возможностям помогает. Хорошо,если белой официалкой помогает. А чаще никакой. У него же новая женщина, значит и дети в старой жизни.
Ни чего я не уникум. Ни когда не слышал, что бы женшина умерла (на пример) а мужик детей сдал в детдом. Просто матери детей не отдают и суд на их стороне, по этому отцы не очень и сопративляются. Тем бооее, что считается, что детям лучше с матерью. Но в экстремальной ситуации, я уверен, что большинство мужиков так же взвалят и будут ташить. А как иначе?
Только не начинайте рассказывать, как обычно, что мужикам дети не нужны. Я вам кучу примеров приведу, что и женщин таких полно.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Конкретнее?
Чтобы в него попали люди с разными необычными именами smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чтобы в него попали люди с разными необычными именами
И что мне с этого?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр