Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Москва писал:
где-то я пропустил информацию... за два часа бесплатно? а за 2 тыщи что можно выстричь на голове у мужчины?
Ну... Яндекс в помощь. Современные мужские стрижки. Выбираем.
Кстати, если стрижка не в школе, а в барбер-шопе, то на моделей распространяются все ништяки как-то бесплатный бар. Да, кое-где вискарь наливают.
Я, конечно, не наглею и максимум кофе или колу прошу, но если хочется, то не откажут.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Розмари, Россия, Москва писала:
Извините , я не поняла
Ну раз на то пошло, то в магазине мне было бы стремно выбирать нижнее белье в присутствии постороннего мужчины...
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Часа полтора-два, а то и больше.
У нас барбершопы так и стригут по времени. Не ученики.
Розмари, Россия, Москва, 48 лет
Розмари, Москва, 48 лет.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Тогда к чему эту домогогию бесполезную разводить?
К тому что если ляжете не для траха - не факт что все сложится как вы планировали

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Помню училась на мастера маникюра. Моя сокурсница каждый палец в кровь резала, меня аж трясло
А кто к ней ходил?
Странно. Достаточно одного-двух негативных отзывов, и в эту школу никто не пойдет, а это для них очень серьезная проблема.
Розмари, Москва, 48 лет.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Когда первый раз я увидела сколько пластика после двух человек за неделю/месяц.. решила что свой ’вклад’ на свалке я минимизирую. Теперь как отче наш )
Видео не так давно попалось про пластик в океане
Ну это реально катастрофа ((
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Ну... Яндекс в помощь. Современные мужские стрижки. Выбираем. Кстати, если стрижка не в школе, а в барбер-шопе, то на моделей распространяются все ништяки как-то бесплатный бар. Да, кое-где вискарь наливают. Я, конечно, не наглею и максимум кофе или колу прошу, но если хочется, то не откажут.
мне такого не понять... насадка номер 3, 10 минут, 200 рэ
приходишь домой, принимаешь душ - и я Аполлон! sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
У нас барбершопы так и стригут по времени. Не ученики.
По личному опыту мастера стригут 40-70 минут. Если без бороды.
Розмари, Москва, 48 лет.
Замужем

И? А сезоны года вы уточняли?
Я не очень поняла - зимой слежу за собой, летом нет. Или с мужиком слежу «для него» за собой, зимой волосы греют ..
Ладно все понятно
Вы свободны человек - как будет угодно
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

А кто к ней ходил? Странно. Достаточно одного-двух негативных отзывов, и в эту школу никто не пойдет, а это для них очень серьезная проблема.
Ну она так училась) dntknw_rt_60.gif
Платила деньги за учебу, старалась, ну вот так получалось.
Замужем

К тому что если ляжете не для траха - не факт что все сложится как вы планировали
Как конкретный пример: у нас недавно девочка- подросток прошлась голой в центре города. И никто ее не оплевал, не оклеветал и т.д. Большинство сразу поняли, что она под наркотой. Но даже и тут ярлыков не повесили: а стали разбираться она сама приняла наркоту или ее специально напичкали. Прохожие, очевидцы, еще осуждали действия полиции, что ее не прикрыли ничем, пока составляли протокол. Вот горжусь народом в СПб. А обезьян, которым лишь бы в кого- нибудь плюнуть везде хватает
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Как конкретный пример: у нас недавно девочка- подросток прошлась голой в центре города. И никто ее не оплевал, не оклеветал и т.д. Большинство сразу поняли, что она под наркотой. Но даже и тут ярлыков не повесили: а стали разбираться она сама приняла наркоту или ее специально напичкали. Прохожие, очевидцы, еще осуждали действия полиции, что ее не прикрыли ничем, пока составляли протокол. Вот горжусь народом в СПб. А обезьян, которым лишь бы в кого- нибудь плюнуть везде хватает
Ну у нас на Кавказе мужчины и похожи больше внешне на обезьян rofl_rt_56.gif
Замужем

Я не очень поняла - зимой слежу за собой, летом нет. Или с мужиком слежу «для него» за собой, зимой волосы греют .. Ладно все понятно Вы свободны человек - как будет угодно
Ну так читать внимательнее надо, а не ляпать что попало )
Замужем

Ну у нас на Кавказе мужчины и похожи больше внешне на обезьян
Самой то не противно от этого высказывания?

мне такого не понять... насадка номер 3, 10 минут, 200 рэ приходишь домой, принимаешь душ - и я Аполлон!
Просто вспомнилось rofl_rt_56.gif

Ну она так училась) Платила деньги за учебу, старалась, ну вот так получалось.
Это понятно, но на ком училась-то?
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Просто вспомнилось
ну как бы да ))))
просто с армейских времен привык к минимальному волосяному покрову на голове ) поэтому не вижу смысла тратить деньги и время впустую
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет.

ну как бы да )))) просто с армейских времен привык к минимальному волосяному покрову на голове ) поэтому не вижу смысла тратить деньги и время впустую
Попробуйте один раз. Как говорится - один раз не считается sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 48 лет.
Замужем

по работе видела обнаженных женщин,
Как это? Вы не врач
И «косички заплетать» это безусловно не
Буквально
Розмари, Москва, 48 лет.
Замужем

Я к таким дорогим мастерам на курсы не хожу. Не понимаю чем я могу быть хуже, на фото все одинаково) что у меня, что у неё. Пускай продают себя дорого, может кто и купит ))
Ну не. Не одинаково конечно
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34
В теме "Бережливость" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.