загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Лариса, Россия, Барнаул, 46 лет
Лариса, Барнаул, 46 лет.

Вот тем у кого детей нет- одиноко ,верю. А когда дети есть- то тут скучать не приходится. Мне с сыночком даже очень весело. И всегда есть чем заняться ,даже когда он спит- то убрать, то постирать,да дел полно. В интернете сижу только по ночам- и то только из-за контрольных. Пишу ,пишу контрольную, а потом устану и на сайт загляну ,вдруг что интересное почитать на форуме можно.
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Угу. Мутируем по выходным потихоньку
Тебе то чего мутировать? 28 лет и Одиноко? Я в твои годы такое вытворял,резвился только в путь biggrin_rt_40.png Давай соберись и вперёд,нытьём дело не исправить. wink_rt_40.png
Тарас, Россия, Москва, 49 лет
Тарас, Москва, 49 лет.

А я на выходные сынишку к себе забираю, нам вдвоем весело. Играем в футбол, ходим в кино, в музеи, просто дома играем, хохочем. Весело вобщем. Он и я за неделю наскучаемся друг по другу, поэтому не замечаем как выходные проходят. Он так и говорит - папа, когда мы вдвоем, нам никто не нужен.
Лариса, Россия, Барнаул, 46 лет
Лариса, Барнаул, 46 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Тебе то чего мутировать? 28 лет и Одиноко? Я в твои годы такое вытворял,резвился только в путь Давай соберись и вперёд,нытьём дело не исправить.
Три года разница с Виталием ,а какие философские мысли-заметь Виталий в 31 ты уже не будешь столь резвым haha_rt_56.gif . Молодец Василий пора и о семье подумать! :hah
татьяна, Россия, Екатеринбург, 34 года
татьяна, Екатеринбург, 34 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А у меня времени одиночеством маяться нет даже по выходным ))). Детеныша в СБ в школу, в кино, мать в магазин, меня на курсы. Ноги до попы сносятся, сяду с компом в кресло - не беспокоить!!!
smile1_rt_40.png точно
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Евгения, Россия, Анна писала:
Да, зависание в Сети - занятие непродуктивное. Нужно искать альтернативу.
Зависать в кабаке? ))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

А чего я не женатый до сих пор тогда?
я в 28 в первый раз женился wink_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Что такое одиночество?
Думаю, что одиночество мы создаем вокруг себя сами..мы же не на необитаемом острове? Просто нужно не сидеть дома, а выходить в люди:общаться, гулять, творить.
Одиночество -это прежде всего душевная пустота..
Я сейчас даже радуюсь, когда остаюсь дома одна. Есть время и книгу почитать, и себя привести в порядок, и погулять- пообщаться, уток покормить на Яузе..да мало ли что...
татьяна, Россия, Екатеринбург, 34 года
татьяна, Екатеринбург, 34 года.

А чего я не женатый до сих пор тогда?
1.не уважение к окружающим.2.не понимание элементарных ( важных) вещей.))и ЭТО только по сайту.если ВДРУГ не понятненько,то просто прочитай свои ВСЕ ответы и сами вопросы конечно к ним.))при этом я не ГОВОРЮ что ты беспонтовый и "тебя никто не возьмет"
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ладно, уговорили. Ща пойду подружку себе найду на сайте и гулять потащу. Оказывается, не все так хренова!

татьяна, Россия, Екатеринбург писала:
1.не уважение к окружающим.2.не понимание элементарных ( важных) вещей.))и ЭТО только по сайту.если ВДРУГ не понятненько,то просто прочитай свои ВСЕ ответы и сами вопросы конечно к ним.))при этом я не ГОВОРЮ что ты беспонтовый и "тебя никто не возьмет"
Опять насмешила biggrin_rt_40.png Что значит "никто не возьмет"? Это мужчины берут, а не их
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Ладно, уговорили. Ща пойду подружку себе найду на сайте и гулять потащу. Оказывается, не все так хренова!
Ну вот - совсем другое дело wink_rt_40.png

Зимний, Россия, Красноярск писал:
я в 28 в первый раз женился
Так значит, мне правильно мужики говорили - пока жив, сынок, не женись?
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Что такое одиночество? Думаю, что одиночество мы создаем вокруг себя сами..мы же не на необитаемом острове? Просто нужно не сидеть дома, а выходить в люди:общаться, гулять, творить. Одиночество -это прежде всего душевная пустота.. Я сейчас даже радуюсь, когда остаюсь дома одна. Есть время и книгу почитать, и себя привести в порядок, и погулять- пообщаться, уток покормить на Яузе..да мало ли что...
Согласна полностью..так радуюсь выходным,отсыпаюсь,с друзьями общаюсь-по настроению..
а иногда просто закрываю двери,отключаю телефон,и наслаждаюсь-книгу почитаю,музыку любимую послушаю..
Иногда на речку ухожу-и сижу на бережке,-тихо,спокойно,чайки кричат,и покой такой в душЕ..
выходные-это кайф!!!!!!
Юлия, Украина, Бровары, 35 лет
Юлия, Украина, Бровары, 35 лет.

мне повезло - у меня ребенок еще очень маленький, чтоб его дома оставлять. Бабушка-дедушка не вариант. Вот и сижу дома) Но особо не напрягает, так как нахожу себе занятие. Люблю зависнуть в нете и читать что-то интересное, либо посмотреть умный фильм
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Так значит, мне правильно мужики говорили - пока жив, сынок, не женись?
Всё верно,не женись.....столько хлопот rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Всё верно,не женись.....столько хлопот
ага,и жена растолстеет,и будет с шершавыми пятками.. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Евгения, Россия, Анна писала:
На мой взгляд - грустное сочетание. Поэтому не очень люблю выходные и праздники - в такие дни одиночество ощущается острее. А как у вас?
А МЫ любим одиночество ,хотя говорят это проходит . Хотя выходные тоже хорошо ,не нужно рано вставать . Я ща не работаю совсем ,но когда работал ,меня не сильно тяготило ,ни т ,ни это . Хуже когда не подрасчитаешь и бабки кончаюца ,а так ....
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Одиночество одиночеству рознь . Когда ты занят делами , уставший а вокруг тебя копашатся - вот тогда тебе захочется побыть в одиночестве -спрятатся куда нибудь и забыть обо всем на свете . Захочется быть одной , наслаждатся тишиной и покоем , захочется пройтись по тропинке подумать о чем нибудь Но когда приходишь домой , а в доме тишина и так изо дня в день - то вот это одиночество давит на тебя и оно страшнее всего и с годами ты это понимаешь острее . В старости это просто крик людей и слезы от такого одиночества .
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Очень хорошо, что есть выходные дни - прекрасная возможность куда-нибудь выбраться по заранее обдуманному маршруту и плану. Посещение выставок, театров (сейчас как раз премьеры !!) музеев, кино, встречи с друзьями, бассейн, мастер-классы, прогулки по городу ...Вот малая толика из того, что можно сотворить из выходного дня..+ занятия своими хобби+ совместные хобби с ребенком+ приготовление интересных блюд или вкусняшек+ любимые кинофильмы по ТВ воскресным вечером..Так жаль, что выходные такие короткие.. wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр