загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
Почему со сказочным? На сказочном ))) Хотел ее поменять, вот и наткнулся на статейку. Решил мнения спросить, как кто к ним относиться и что думает )) У Вас она вообще одна.
У меня они меняются. Есть и картинка, и рандомное фото.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

В свете последних событий здесь, фото в маске и с бокалом шампанского (я в зале ожидания на рейс) считаю очень к месту! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2021 11:16
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Привет пропажа)
Привет)
Как семья и другие звери?)

.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Оля, Россия, Коломна писала:
Я вот как есть)))
Как Спартаковский флаг на форуме!)) good2_rt_68.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Оля, Россия, Коломна писала:
Прикольно))) Я вот как есть))) и каких именно единомышленников ищу тоже несложно отгадать
Не проще ли на каком-то профильном сайте поискать? umnik2_rt_46.gif Не благодарите grin-ast_rt_40.gif
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну да. Если ко всему этому еще и ник (самоназвание) Сволочь прибывать, то тут не паханное поле для психотерапевта вырисовывается.
Чет не дает тебе покое ?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не проще ли на каком-то профильном сайте поискать? Не благодарите
Да я как-то тут периодически общаюсь, так что мнение форумчан- этож почти как мнение родных и близких ))) Не благодарю.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня они меняются. Есть и картинка, и рандомное фото.
Тык у меня тож менялись в прошлой анкете, удалилась ((
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не проще ли на каком-то профильном сайте поискать? Не благодарите
А у Вас на автарке инфантильный котик или борзый?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
Что заставляет человека выбрать для себя ту или иную аватарку для соцсетей? Какими соображениями он при этом руководствуется и что сообщает всему миру?Оказывается, ваша аватарка может многое поведать о ваших стремлениях, комплексах и проблемах. Вот основные типы аватарок. 1. Неодушевленные предметы. Растения, панельные дома, ботинки, куча металлических листов, густой туман, мусор и другие ВЕЩИ, несущие в себе минимум "внятной" информации о человеке - всё это может подсказать, что п
Эти утверждения не для сайта знакомств. Тут все в масках и подлинное нутро человека можно узнать только в общении ТЕТ а ТЕТ .

Александра, Россия, Москва писала:
Плешивый какой-то если честно (не принимайте всерьез на личность)
Сообщение отредактировал AleksSvolocH, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2021 11:24
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Про аватарки я тут не раз свое мнение высказывал. Если у человека анкета закрыта, а автарки нет, или на ней че попало, то я это воспринимаю как не уважение собеседника. Тем боле когда такие не понять кто начинают тут жизни учить, вообще атас.
Не понимаю почему, если пишешь не понять кому с собакой на аватарке, что оно гавкает, оно обижается. Ну а что собака то делает? Само же себя ассоциирует с эти прекрасным животным, будь готово, что и другие будут обращаться как к животному.
По мне так если ты человек и хочешь пообщаться с чужим человеком, то и поставь человеческое что то на аватарку. Или хотя бы анкету открой, где можно убедиться, хотябы по фото в анкете, что что ты действительно того пола, за который себя выдаешь.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Чёт всё руки не доходят поменять. У меня ещё круче есть аватарка котика! Охреневший котик! grin-ast_rt_40.gif

Константин, Россия, Москва писал:
Эти утверждения не для сайта знакомств. Тут все в масках и подлинное нутро человека можно узнать только в общении ТЕТ а ТЕТ .
Если не читать форум, то мужчина с Вашей нынешней аватаркой , вызывает сомнения rofl_rt_56.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

По поводу аватарок напоминаю правила:

Аватарки на усмотрение модераторов, они не должны быть бессмысленными, неприличными, шокирующими или вводящими в заблуждение.

Сейчас разберусь с некоторыми техническими моментами, и всяких пугающих (меня smile1_rt_40.png ) зубастых чудищь поудаляю!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

почему "или"? Иные инфантилы очень борзые))

что что ты действительно того пола, за который себя выдаешь.
sarcastic_rt_50.gif

аватарки я тут не раз свое мнение высказывал. Если у человека анкета закрыта, а автарки нет, или на ней че попало, то я это воспринимаю как не уважение собеседника. Тем боле когда такие не понять кто начинают тут жизни учить, вообще атас. Не понимаю почему, если пишешь не понять кому с собакой на аватарке, что оно гавкает, оно обижается. Ну а что собака то делает? Само же себя ассоциирует с эти прекрасным животным, будь готово, что и другие будут обращаться как к животному. По мне так если ты
Вы не пишите аватарке с изображением собаки что она лает, вы пишете это человеку. Не несите пжл.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Если не читать форум, то мужчина с Вашей нынешней аватаркой , вызывает сомнения
Это как Оберег от злых духов!
Детство оно беззаботное!))))
А воспоминания о нем , греет душу.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
В свете последних событий здесь, фото в маске и с бокалом шампанского (я в зале ожидания на рейс) считаю очень к месту!
И зубов не видно и финансовое положение позволяет шампанское пить lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр