загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Mata Hari, Россия писала:
Екатерина, так похожа на эту берёзку, не правда ли)
Не ставьте меня в неловкое положение.
Когда мужчина говорит, что женщина похожа на дерево, это звучит двусмысленно. ))
Mata Hari, Россия, 44 года
Mata Hari, 44 года.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Не ставьте меня в неловкое положение. Когда мужчина говорит, что женщина похожа на дерево, это звучит двусмысленно. ))
Так: "Твердая, как бревно, и высохшей, сгоревшей сердцевиной..."))
Александр, не смущайтесь и не обращайте внимание на одноглазого, старого Джо)))
Девушек, красавец, умничек много, внимательно надо Вам присмотреться girl-witch_rt_92.gif
Вот себе новый ник придумала sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Mata Hari, Россия писала:
умничек много, внимательно надо Вам присмотреться
Поверьте, я после двух браков, очень внимательно смотрю.
Мне бы эту внимательность, раньше. )))
Ладно, всем спокойной ночи.
Спасибо за беседу.
Встретимся в других темах.
Mata Hari, 44 года.

Поверьте, я после двух браков, очень внимательно смотрю. Мне бы эту внимательность, раньше. ))) Ладно, всем спокойной ночи. Спасибо за беседу. Встретимся в других темах.
Спокойной!) lazy_rt_42.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я бы даже связыватся с ней не стала, нафиг sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Пятигорск писала:
Доброй ночи !Три дня хожу в растрепанных чувствах. Написала в блоге историю расставания с отцом детей. Сначала одну, затем другую. После первого поста, одна девушка написала, что у нас очень похожи ситуации. После второго поста "счастливая и свободная женщина " без возраста из Санкт-Петербурга дала полную оценку моей личности назвав "клушей " , рассказав как нужно искать мужчину. Я пыталась культурно ответить, чтобы женщина шла мимо, если ей так противно и т.д. Затем она оцен
Пройдёт лет 10 (надеюсь, у Вас меньше) - и Ваши посты, которые сейчас "крик Души" , будут вызывать у Вас грустную улыбку и сожаления о трате времени на того человека. Дама из Питера своеобразным способом хотела Вас поддержать ( ну, по крайней мере, то что не удалено сейчас). Но вы ещё не готовы к подобной поддержке. До тех пор пока всё так болит - у Вас будут виновны все вокруг кроме него: череда баб, люди в интернете...Когда разлюбите...внезапно он станет таким как все. Вот это вот ощущение, что при появлении он озаряет собой всё пространство радиусом метров 50...оно пропадёт . Он будет ступать на порог Вашего дома , приходя к детям, такой весь маленький , жалкий, скукоженный...Вам будет его даже жалко, и вот тогда....Вы поймёте про то, о чём писала та женщина. Но ни женщина, ни Ваши эмоции ...это не то, о чём сейчас нужно. Сейчас Вы просто должны обратить внимание, что есть альтернативные взгляды на расставание. Подумать об этом. Если Вы будете чуть "легче", то от этого выиграют все: Вы сами, дети, новые "кандидаты"...М-да. Надеюсь, что они Вам будут ещё нужны, когда всё закончится.
Вы слишком глубоко нырнули в любимого, поверив, что он особенный. А он оказался обычным. Сожалею.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 20.11.2021 07:05
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

А ещё расскажите, как стать толстокожей к таким комментам ?
Это просто навык.Что называется "на кошках потренируйся".Чем больше кошек тем лучше навык.)
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

В нашей поликлинике и врача уже нет. Раз в неделю из города приезжает. Просто медсестра сказала заходить, а она ближе к двери стояла. Вот и зашла. На самом деле, у неё были больные дети, а нам на прививку. Но она пришла за 10 минут до закрытия. Я отвоевала очередь , чтобы не находиться в кабинете после них.
т.е. вы не пустили женщину с больными детьми ? пусть даже та и прискакала за 10 мин до ?

Только потому чтобы не находиться в кабинете после нее ?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Леонид перевоплощение... Протрезвел что ли? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Пройдёт лет 10 (надеюсь, у Вас меньше) - и Ваши посты, которые сейчас "крик Души" , будут вызывать у Вас грустную улыбку и сожаления о трате времени на того человека. Дама из Питера своеобразным способом хотела Вас поддержать ( ну, по крайней мере, то что не удалено сейчас). Но вы ещё не готовы к подобной поддержке. До тех пор пока всё так болит - у Вас будут виновны все вокруг кроме него: череда баб, люди в интернете...Когда разлюбите...внезапно он станет таким как все. Вот это вот ощ
У бывшей жены Пескова брали интервью после того, как стало известно о его романе с Навкой. Конечно, об ее отношении с этому роману. Мне понравился ответ.
Ну что произошло? Ничего не случилось. Я думала, что он не такой, как все. А он просто такой, как все. (с)
Абсолютно ровным голосом. И перешла на другие рассуждения тут же. Как ремаркой заметила… На меня сильное впечатление тогда это произвело. Вскоре и я словила этот «дзен». Насколько же проще стало мне жить!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2021 09:15
Екатерина, Россия, Пятигорск, 38 лет
Екатерина, Пятигорск, 38 лет.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
т.е. вы не пустили женщину с больными детьми ? пусть даже та и прискакала за 10 мин до ? Только потому чтобы не находиться в кабинете после нее ?
Я не знала, что они болеют, т.к. мы стояли на улице, а они в самой поликлинике. И когда она очередь занимала, она не сказала об этом. И когда она в кабинет зашла вне очереди, я сказала, что тоже с дитём стою, но она даже ухом не повела. А когда я зашла следом за ней к врачу, то узнала, что дети больные. Так что же ты раньше не прискакала, а за 10 мин до закрытия?Не сказала очереди об этом?Все дети до неё были на прививку.Потому что мало кто хочет ехать двумя транспортами до другой поликлиники в город и стоять опять же в общей очереди.Здоровым твой ребёнок уже не будет. Так и в этой ситуации, врач посмотрела её младшего ребёнка и стала смотреть нас со словами ВАМ НУЖНО СРОЧНО УБЕГАТЬ В СОСЕДНИЙ КАБИНЕТ.
Знаете, у нас очень много приезжих, кто-то из них притворяется, что не говорит по-русски. Кто-то несёт деньги, подарки, а затем их принимают без очереди.Эта женщина азербайджанка, я ничего не имею против нации, во мне тоже есть часть этой нации. Но она же тоже не знала по какой причине я стою в очереди к доктору.

СЛО, В-) писала:
Пройдёт лет 10 (надеюсь, у Вас меньше) - и Ваши посты, которые сейчас "крик Души" , будут вызывать у Вас грустную улыбку и сожаления о трате времени на того человека. Дама из Питера своеобразным способом хотела Вас поддержать ( ну, по крайней мере, то что не удалено сейчас). Но вы ещё не готовы к подобной поддержке. До тех пор пока всё так болит - у Вас будут виновны все вокруг кроме него: череда баб, люди в интернете...Когда разлюбите...внезапно он станет таким как все. Вот это вот ощ
Хорошие слова, правильные. Но я ведь и без Светланы уже давно всё поняла. Когда она написала Я СДЕЛАЛА ТО, ЧТО ХОТЕЛА , то всё стало понятно.

Юлия, Россия, Москва писала:
У бывшей жены Пескова брали интервью после того, как стало известно о его романе с Навкой. Конечно, об ее отношении с этому роману. Мне понравился ответ. Ну что произошло? Ничего не случилось. Я думала, что он не такой, как все. А он просто такой, как все. (с) Абсолютно ровным голосом. И перешла на другие рассуждения тут же. Как ремаркой заметила… На меня сильное впечатление тогда это произвело. Вскоре и я словила этот «дзен». Насколько же проще стало мне жить!
Да, красиво и по делу. Но я надеюсь, что не все такие.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Да, красиво и по делу. Но я надеюсь, что не все такие.
Об этом выше Вам написала СЛО. И да, не все такие. Из любого правила однозначно существуют исключения
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Я отвоевала
Ну, а вы говорите нет бронекожи )
Mata Hari, 44 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Ну, а вы говорите нет бронекожи )
Ради своих детей, на всё готовы.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Зацепили меня её слова сильно. А сегодня подруге рассказывала, так посмеялись от души.
Нас цепляет то, в чем мы сами не уверены.
Стоит этот вопрос проработать, почему он зацепил, думаю ли я о себе также.
А с той удалившейся все ясно - тролль какой-то недоразвитый. Вот почему этот троль вашу уверенность пошатнул?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Нас цепляет то, в чем мы сами не уверены. Стоит этот вопрос проработать, почему он зацепил, думаю ли я о себе также. А с той удалившейся все ясно - тролль какой-то недоразвитый. Вот почему этот троль вашу уверенность пошатнул?
Потому что пошатнуть уверенность невозможно....
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Потому что пошатнуть уверенность невозможно....
Я в себе прорабатываю моменты с уверенностью. Что цепляет, что нет.
Вот я точно знаю, что пишу грамотно. Если делают замечание по поводу некрректно написанного слова, я принимаю к сведению. Оно для меня новое, редко используемое.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Предупреждаю, я тиран.))
Александр, уже не в первый раз читаю от Вас такие заявления.
В чем это выражается? У меня ассоциируется с самодурством, но Вы не производите впечатление самодура. Никак не пойму.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Свободная и счастливая." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.