загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Екатерина, Россия, Пятигорск писала:
Заботится о нас
В п..пе пчела жужжит у него lol_rt_40.png
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Mata Hari, Россия писала:
Вы любите природу? А как Вам белочки, и поющие птицы? Видно часто посещаете парки.
Я живу в трех шагах от Таврического парка.
Это в Питере.
Белочек там нет, но уточек кормлю часто.
С деревьями не обнимаюсь.))) Просто читал у многих психологов, что когда очень плохо, надо с кем-то поговорить.
Подруга, священник, психолог, дерево.
Мне бы было легче с деревом.
Оно не критикует, не дает советов, просто слушает.
Ведь все вопросы и ответы в нас самих.
Проговаривая их, мы как в книжном шкафу, складываем упавшие книги и расставляем их по местам.
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Доброй ночи !Три дня хожу в растрепанных чувствах. Написала в блоге историю расставания с отцом детей. Сначала одну, затем другую. После первого поста, одна девушка написала, что у нас очень похожи ситуации. После второго поста "счастливая и свободная женщина " без возраста из Санкт-Петербурга дала полную оценку моей личности назвав "клушей " , рассказав как нужно искать мужчину. Я пыталась культурно ответить, чтобы женщина шла мимо, если ей так противно и т.д. Затем она оцен
Отправляйте таким смайл с улыбкой. Можете дополнительно сказать «Как я вас понимаю». Таких людей больше всего бесит игнор или стеб их высказываний.
А толстокожей становиться не надо. Просто научитесь пропускать сквозь себя слова ничего не значащих людей, как песок воду. Просто улыбнитесь и подумайте «А что это было?».
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Доброй ночи !Три дня хожу в растрепанных чувствах. Написала в блоге историю расставания с отцом детей. Сначала одну, затем другую. После первого поста, одна девушка написала, что у нас очень похожи ситуации. После второго поста "счастливая и свободная женщина " без возраста из Санкт-Петербурга дала полную оценку моей личности назвав "клушей " , рассказав как нужно искать мужчину. Я пыталась культурно ответить, чтобы женщина шла мимо, если ей так противно и т.д. Затем она оцен
Катя, прочла посты в Вашем блоге. Успокойтесь. Тут большинство тех кто пережил сложные расставания, утраты. У всех своя боль. Да, Вы сейчас очень ранимы, легко восприимчивы. Открытая рана, хоть и два года прошло. Но Вы не даёте ей зажить, постоянно напоминает себе о бывшем. Социальные сети, его фото, интерес к его женитьбам - разводам. Возможно в душе Вы ещё надеетесь что нагуляется и вернётся к Вам и дочкам.
Хорошо Вас понимаю. Тяжело забыть многолетнюю жизнь с человеком. Но он спокойно перечеркнул все годы с Вами. Живите свою жизнь без мыслей о нем.
Это для Вас же лучше. Вам сейчас 35, не заметите как станет 45, не тратьте свою жизнь на пустые переживания.

По поводу этой Светланы. Там все посты уже удалены кроме единственного, где про трактор. Достаточно чтобы понять, что человек несчастен и не совсем адекватен. Вообще не стоило обращать внимание.

Всё у Вас наладится со временем give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лучше подумайте, сколько времени вы потратили на неё, а могли бы заняться чем-то интересным и полезным.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Проговаривая их, мы как в книжном шкафу, складываем упавшие книги и расставляем их по местам.
Мудро
Екатерина, Россия, Пятигорск, 38 лет
Екатерина, Пятигорск, 38 лет.

Я живу в трех шагах от Таврического парка. Это в Питере. Белочек там нет, но уточек кормлю часто. С деревьями не обнимаюсь.))) Просто читал у многих психологов, что когда очень плохо, надо с кем-то поговорить. Подруга, священник, психолог, дерево. Мне бы было легче с деревом. Оно не критикует, не дает советов, просто слушает. Ведь все вопросы и ответы в нас самих. Проговаривая их, мы как в книжном шкафу, складываем упавшие книги и расставляем их по местам.
Да, в сказках и фильмах иногда героини плачут у дерева. Всё верно.

Наталья, Россия, Москва писала:
Лучше подумайте, сколько времени вы потратили на неё, а могли бы заняться чем-то интересным и полезным.
Именно так. Дочь не могла понять кому я так усердно пишу.

Я живу в трех шагах от Таврического парка. Это в Питере. Белочек там нет, но уточек кормлю часто. С деревьями не обнимаюсь.))) Просто читал у многих психологов, что когда очень плохо, надо с кем-то поговорить. Подруга, священник, психолог, дерево. Мне бы было легче с деревом. Оно не критикует, не дает советов, просто слушает. Ведь все вопросы и ответы в нас самих. Проговаривая их, мы как в книжном шкафу, складываем упавшие книги и расставляем их по местам.
Хоцу к вам lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Именно так. Дочь не могла понять кому я так усердно пишу.
Лучше бы с дочерью время провели, вам так не кажется?

Наталья, Россия, Алейск писала:
Катя, прочла посты в Вашем блоге. Успокойтесь. Тут большинство тех кто пережил сложные расставания, утраты. У всех своя боль. Да, Вы сейчас очень ранимы, легко восприимчивы. Открытая рана, хоть и два года прошло. Но Вы не даёте ей зажить, постоянно напоминает себе о бывшем. Социальные сети, его фото, интерес к его женитьбам - разводам. Возможно в душе Вы ещё надеетесь что нагуляется и вернётся к Вам и дочкам. Хорошо Вас понимаю. Тяжело забыть многолетнюю жизнь с человеком. Но он спокойно перече
Спасибо большое! Уже не надеюсь и не жду. Мне лучше без него. Были моменты, когда мне самой не хотелось жить, потом были моменты, когда ему хотела сделать больно физически, чтобы он понял мою душевную боль. Теперь я спокойна и счастлива. Мои 2 счастья тихо сопят сейчас.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Хоцу к вам
Ко мне? Жить?
Может не надо?
Предупреждаю, я тиран.))

Наталья, Россия, Москва писала:
Лучше бы с дочерью время провели, вам так не кажется?
Уверена!

Владимир, М писал:
Отправляйте таким смайл с улыбкой. Можете дополнительно сказать «Как я вас понимаю». Таких людей больше всего бесит игнор или стеб их высказываний. А толстокожей становиться не надо. Просто научитесь пропускать сквозь себя слова ничего не значащих людей, как песок воду. Просто улыбнитесь и подумайте «А что это было?».
Всё верно. Это был ПУК в пустоту.

Ко мне? Жить? Может не надо? Предупреждаю, я тиран.))
Не больше, чем я lol_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

Спасибо большое! Уже не надеюсь и не жду. Мне лучше без него. Были моменты, когда мне самой не хотелось жить, потом были моменты, когда ему хотела сделать больно физически, чтобы он понял мою душевную боль. Теперь я спокойна и счастлива. Мои 2 счастья тихо сопят сейчас.
Это все понятно и к сожалению знакомо. Надо жить дальше и сбросить этот груз в прошлое.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Не больше, чем я
Тогда точно не надо.
Поубиваем друг-друга.
Мне покорная нужна.))

Тогда точно не надо. Поубиваем друг-друга. Мне покорная нужна.))
А покорная со сковородкой, ни? lol_rt_40.png
Mata Hari, Россия, 44 года
Mata Hari, 44 года.

Мне бы было легче с деревом. Оно не критикует, не дает советов, просто слушает. Ведь все вопросы и ответы в нас самих. Проговаривая их, мы как в книжном шкафу, складываем упавшие книги и расставляем их по местам.
Красиво сказано,) жаль, что белочек нет sad_rt_40.gif
Очень люблю берёзы, самые изящные, красивые, стройные, так и веет добротой, когда видишь их.
Белый ствол , в черных линиях и пятнышках, а какой у них сок, но за этот "чудодейственную"воду, они могут запросто погибнуть, полностью высохнуть, как бы рану смалой не замазывал.
Пускай нас простят, за этот "грех" прелестные берёзки girl-angel_rt_62.gif
Екатерина, так похожа на эту берёзку, не правда ли)

Тогда точно не надо. Поубиваем друг-друга. Мне покорная нужна.))
И потом, я то точно выживу lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Свободная и счастливая." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.