Всё что это доказывает, так это то, что я перешёл на лексикон, который более понятен и более информативен оппоненту , и как понимаю для вас тоже, судя по тому как активировалось Ваше участие после этого сообщения!
Гениально! Да ничего я Вам такого не написала. Что ж Вы так всполошились то)? В данной конкретной теме из нас двоих только Вы перешли на этот лексикон. Я свои посты писала максимально корректно. И я Вас не судила, и не приписывала Вам надуманные выводы. Я просто сказала о том, что любой человек имеет право на своё мнение. И не обязательно окружающим агрессивно навязывать своё. Вам от этого легче вряд ли станет. Если Вы что-то придумали в своём воспалённом воображении, то это не означает, что Ваши фантазии соответствуют реальности. Перечитайте выше- я Вам вообще не о том говорила, что Вы сейчас придумали. Как придумали, так и оставьте себе. Не надо здесь транслировать свои домыслы о человеке, о котором абсолютно ничего не знаете. Хотите повесить ярлык, повесьте на себя. Мне они не нужны. И поверьте, не Вы один здесь образованный, с умением связывать буквы в слова, а слова в предложения. Так имейте же достоинство вести конструктивный диалог. И угомонитесь наконец то. Ну, или заблокируйте меня, если я Вас так волную)) дозвольте мне уж отползти обратно в свои джунгли и не оскорблять своим присутствием Ваше высочество))