загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Отзыв реален когда размещается скан квитанции, прочие бумажки. Пока это просто плач ярославны.
Ну как бы Дмитрия тут знают..
А вы,к примеру,что требуете чеки у знакомого в такой ситуации? Ну если друг рассказал о подобной фигне и что,говорите ему"Братан,без квитанции это все блабла"?))
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:24
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Доброго всем. Вчера столкнулся лично с мошенниками и хочу предупредить всех кто живёт в Москве, чтоб не тратили время, деньги и нервы. Вчера утром позвонил вначале по телефону и описал проблему. Необходимо было провести ремонт наушников для металлоискателя. Не горела лампа индикатора зарядки и было не понятно, идёт зарядка или нет. Подозрение было что разъём для подключения микроузби расшатался и нет контакта. Думал что нужно заменить этот разъём. Цену за ремонт обозначили 1200 рублей. Не
Странно, что это так сильно дало по Вашим эмоциям, кругом кидают и на большее и не жужу, сами виноваты, урок усвоен?)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Отзыв реален когда размещается скан квитанции, прочие бумажки. Пока это просто плач ярославны.
Ну так я и сказал,что Реальные...в инете читаешь отзыв,,человека в глаза не видел и там да...реальный он или заказной...тогда да,квитанции если выложит то веришь.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Фигня такая, что я его не знаю и сервис не знаю)))
Все это так..но информация выложенная Дмитрием может оказаться и полезной кому то.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Все это так..но информация выложенная Дмитрием может оказаться и полезной кому то.
Да,на другом ресурсе может быть полезной )
Игорь Москва, 49 лет.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Странно, что это так сильно дало по Вашим эмоциям, кругом кидают и на большее и не жужу, сами виноваты, урок усвоен?)
какие же вы трудные все..

смысл темы - ПРЕДПРЕЖДЕНИЕ ДРУГИХ!
что вам ещё не понятно?

я нигде ни одним словом не плакал что потерял деньги.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

какие же вы трудные все.. смысл темы - ПРЕДПРЕЖДЕНИЕ ДРУГИХ! что вам ещё не понятно? я нигде ни одним словом не плакал что потерял деньги.
Дим, такие темы будут иметь место по 100 раз на дню...
Но спасибо! biggrin_rt_40.png
И да, мы тугие)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2021 16:59
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

какие же вы трудные все.. смысл темы - ПРЕДПРЕЖДЕНИЕ ДРУГИХ! что вам ещё не понятно? я нигде ни одним словом не плакал что потерял деньги.
Не делай добра!не получишь зла rtfm_rt_52.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Игорь Москва, 49 лет.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Админ, эта инфа совсем ни к селу ни к городу.
Не читайте, я не заставляю.
Женат

который цари не читают.
может тебя в игнор засунуть?
за то что читать не умеешь или не хочешь. вот даже этого не умеешь, а про омы тут рассуждаешь.
я везде написал что знал про эти суммы, но вам как всегда пофиг. своя картинка в голове.
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

вы из лагеря Серёги кировского?))) тоже надо объяснить почему?)))
Не дай бог. biggrin_rt_40.png Объясните.
Женат

напросился. и удостоился чести пройти мимо.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, не только техники. Электрики, сантехники, в бьюти-сфере, в рестике допишут и т.д., и т.п. Это уже такой контингент - разводилы.
А сантехников и электриков за что так? biggrin_rt_40.png
Лжеюристов, лжепсихолргов, лже учителей каких то придуманный программ типа развития, типа айти за неделю и прочая, ещё больге
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

ТС не возражает.
Отклонено. girl-blum_rt_68.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

У меня неделю назад обнаружилась вода под стиральной машинкой.
В местной группе ВК часто публикуют рекламу мастера. Отзывы в его группе хорошие. Позвонила. Мастер сказал, что сам не сможет, передаст заявку напарнику.
Минут через 10 мне перезвонил напарник, сказал, что выезжает ко мне. Ехать минут 30. Ещё через 10 минут перезвонил, что надо заехать за деталями в другое место, не по дороге.. Ок, жду. Приехал часа через 3,5. Посмотрел машинку и сказал, что надо менять заливной шланг. Время уже 20.00. Магазины хозяйственные у нас уже закрылись. Говорит, что купит завтра сам шланг и поставит. Спрашиваю у него стоимость. Он позвонил при мне "старшему" и мне сообщил, что замена будет стоить 3-3,5 т.р. (!) На что я уточняю, точно ли я поняла, что надо всего лишь открутить старый и прикрутить новый? Да!
Отказалась, сказала, что сами сделаем. За диагностику заплатила 500р. Ушёл. Через несколько минут перезвонил и настаивает, что лучше всё же он сделает, а то вдруг, там ещё и клапан менять надо. Ради интереса спросила, во сколько же мне это тогда обойдется? Сказал, что не знает, надо уточнять у "старшего" . Отказалась ещё раз.
Утром сходила в магазин, купила шланг за 180р. И вместе с братом прикрутили.
Ещё вопрос тогда возник: что же это за мастер, который не знает расценок на элементарную работу?
Женат

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
У меня неделю назад обнаружилась вода под стиральной машинкой. В местной группе ВК часто публикуют рекламу мастера. Отзывы в его группе хорошие. Позвонила. Мастер сказал, что сам не сможет, передаст заявку напарнику. Минут через 10 мне перезвонил напарник, сказал, что выезжает ко мне. Ехать минут 30. Ещё через 10 минут перезвонил, что надо заехать за деталями в другое место, не по дороге.. Ок, жду. Приехал часа через 3,5. Посмотрел машинку и сказал, что надо менять заливной шланг. Время уже
это развод такой.
был момент когда хотел поменять направление работы и научиться профессиональному ремонту такой техники.
приехал в эту контору в светлых надеждах)) оказалось что никакого обучения там практически нет.
весь смысл приехать и накрутить заказчика по максимуму.
по телефону узнать стоимость у оператора и по возможности, с оглядкой на обстановку в квартире, платёжеспособность клиента, добавить ещё услуг, которые в принципе не нужны.
и есть свой рейтинг.. т.е. средний месячный чек должен составлять определённую сумму. отсюда процент в зарплату.
есть минимальный чек, меньше которого просто увольняют. если не хватает наглости развести заказчика на бабки, то не сможешь там работать.
не умеешь впарить воздух - гуляй Вася))) вот и я не умею. совесть мучает... или что то такое там в голове))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр