загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это развод такой. был момент когда хотел поменять направление работы и научиться профессиональному ремонту такой техники. приехал в эту контору в светлых надеждах)) оказалось что никакого обучения там практически нет. весь смысл приехать и накрутить заказчика по максимуму. по телефону узнать стоимость у оператора и по возможности, с оглядкой на обстановку в квартире, платёжеспособность клиента, добавить ещё услуг, которые в принципе не нужны. и есть свой рейтинг.. т.е. средний месячный чек
А чем занимаетесь?
Есть ли смысл менять направление на полпути?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Меня периодически разводят на услуги. К счастью, в сервисе, в котором я обслуживаюсь, все меня в лицо знают и всегда всё делают, как надо.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

перегорела лампочка из-за влаги. Было дело когда попадал под дождь. И цена вопроса была 1000 рублей.
1 тыр. за замену лампочки(скорее всего светодиода), за два касания паяльником what_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
А я думал сайты знакомств...
biggrin_rt_40.png

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Ещё вопрос тогда возник: что же это за мастер, который не знает расценок на элементарную работу?
Мне так холодильник ремонтировали, ага. Тоже все звонил кому-то спрашивал как и что делать, в итоге ничего не сделал. Но деньги взял за то, что несколько часов провозился. biggrin_rt_40.png тоже разводила. Но я не стала с ним выходить на конфликт, отдала деньги и отпустила. (а то потом возни много тело куда-то девать) lollol_rt_46.png
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
и отпустила. (а то потом возни много тело куда-то девать)
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Мне так холодильник ремонтировали, ага. Тоже все звонил кому-то спрашивал как и что делать, в итоге ничего не сделал. Но деньги взял за то, что несколько часов провозился. тоже разводила. Но я не стала с ним выходить на конфликт, отдала деньги и отпустила. (а то потом возни много тело куда-то девать)
Марин, ты отдала деньги за то что он ничего не сделал?..
Эм..
У тебя сейчас всё работает? Ничего починить нинадо? unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 04.12.2021 20:53

Рустам, Московская глубинка писал:
Марин, ты отдала деньги за то что-то ничего не сделал?.. Эм.. У тебя сейчас всё работает? Ничего починить нинадо?
Да, все работает rofl_rt_56.gif за типа диагностику деньги отдала.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Да, все работает за типа диагностику деньги отдала.
Ну смотри.. А то вдруг вода из крана потечёт, или розетки заискрят. Я б на твоём месте меня вызвал на диагностику. Тем более я не дорого беру.. unsure_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я писала тему, как вызывала сантехника для смены смесителя. Он ничего не сделал, но денег попросил типа за консультацию. smile_rt_40.png
Вот и Дима так попал. Отличие лишь в том, что я отказалась платить. smile_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
1 тыр. за замену лампочки(скорее всего светодиода), за два касания паяльником
а лампочку вообще никто не считает?
между прочим на них цены от 20 рублей до 700 даже на алиэкспресс.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я писала тему, как вызывала сантехника для смены смесителя. Он ничего не сделал, но денег попросил типа за консультацию. Вот и Дима так попал. Отличие лишь в том, что я отказалась платить.
если бы дорогая часть всей системы, например хороший кран, был бы откручен и у него в руках, то и ты заплатила бы.
Женат

возни много тело куда-то девать)
а мы на что? звонишь сразу, обрисовываешь кратко ситуёвину.. приезжаем, вывозим и закапываем в ближайшем лесу))
фискарь у меня всегда в машине))))

а мы на что? звонишь сразу, обрисовываешь кратко ситуёвину.. приезжаем, вывозим и закапываем в ближайшем лесу)) фискарь у меня всегда в машине))))
biggrin_rt_40.png отлично, буду иметь в виду
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
все меня в лицо знают и всегда всё делают, как надо.
устроила им пару концертов по заявкам?)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

устроила им пару концертов по заявкам?)))
Нет biggrin_rt_40.png Мы с братом вместе на шиномонтаж ездили. Они только недавно узнали, что это не муж smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2021 00:51
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

а лампочку вообще никто не считает? между прочим на них цены от 20 рублей до 700 даже на алиэкспресс.
Это что ж за светодиод такой, 700 рэ на Али???
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Интересно, когда одному надоест объясняться, а другим троллить?
Хомо хомини лупус эст во всей красоте.

.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

забыл написать адрес этой тухлой конторы: Сущёвский вал дом 5 стр.28. цокольный этаж. это на территории Савёловского компьютерного рынка. обходите стороной эту гнилую контору сами и расскажите всем своим знакомым! чтоб эти умельцы остались без денег и работы.
Странно, действительно есть отзывы как твои...

Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Но откуда у них такой рейтинг?

И нет оценок 3 или 4 звезды... 70 отзывов все супер...и 18 резко негативных... Неужели опять проплаченные шлюхи рейтинг поднимают..
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 05.12.2021 15:59
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр