загрузка
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
76
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Меня теперь очень волнует этот вопрос. А как же теперь быть с профилактикой нарушений? Ведь Ваша задача - не только карать, но и всячески воздействовать на дефективных - путем профилактической изоляции и разъяснительной беседы. Меры, направленные на повышение культуры и создание дружелюбной обстановки, должны быть превентивны, понятны и эффективны.
Вернуть про вибратор или чё? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Вернуть про вибратор или чё?
Товарищ просил за социальную изоляцию, добровольную. Однако его просьба осталась непринятой.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Товарищ просил за социальную изоляцию, добровольную. Однако его просьба осталась непринятой.
Товарищ недееспособен..?

СЛО, В-) писала:
Товарищ недееспособен..?
А как же патронат и опека. Или только суицид?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А как же патронат и опека. Или только суицид?
Я и спрашиваю про опеку...я похожа на опекуна для кого-то недееспособного..?

СЛО, В-) писала:
Я и спрашиваю про опеку...я похожа на опекуна для кого-то недееспособного..?
Ясно. Воспитательную и профилактическую функцию купировали. Печально-с.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ясно. Воспитательную и профилактическую функцию купировали. Печально-с.
Не знаю , что там у кого купировали. Но я в эти игры "ах, забаньте меня...забаньте жёстче...забаньте немедленно"- играть не буду.

СЛО, В-) писала:
Не знаю , что там у кого купировали. Но я в эти игры "ах, забаньте меня...забаньте жёстче...забаньте немедленно"- играть не буду.
Напоминаете Вы мне, Елизавету Петровну. Та тоже придя к власти на штыках гвардии пообещала себе ни одного смертного приговора не подписать. И сдержала обещание - более чем за 20 лет правления ни одного. Однако это не помешало ей держать в заточении Иоанна Антоновича - с младенческих лет.
Сравнение не совсем уместно - но я Вас услышал. rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну как не пойти на такое? Просят же rtfm_rt_52.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Вернуть про вибратор или чё?
ммммм .... а вы тут не скучаете))
Чо за социальный вибратор?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Напоминаете Вы мне, Елизавету Петровну. Та тоже придя к власти на штыках гвардии пообещала себе ни одного смертного приговора не подписать. И сдержала обещание - более чем за 20 лет правления ни одного. Однако это не помешало ей держать в заточении Иоанна Антоновича - с младенческих лет. Сравнение не совсем уместно - но я Вас услышал.
Ну тогда уж будьте справедливы и сравните тех, кто просится в самобан, с Петром II
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
ммммм .... а вы тут не скучаете)) Чо за социальный вибратор?
Игоряся порезвился)

СЛО, В-) писала:
Ну тогда уж будьте справедливы и сравните тех, кто просится в самобан, с Петром II
А что с ним не так? Молодой, недалекий, никому не нужный. Простудили да уморили.
Или Вы за Петра 3?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Игоряся порезвился)
И ты его вибратором? Я в тебе не ошибся ac40_rt_94.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 08.12.2021 22:01
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А что с ним не так?
Ему было лет 12
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Игоряся порезвился)
umnik2_rt_46.gif опять?

СЛО, В-) писала:
Ему было лет 12
Ну по тем временам это не ребенок. Петр 1 Алексеевич тоже вступил в юные годы на престол, пусть под регенством сестры Софьи. Но тем не менее. И его "потешные" полки в один момент стали гвардейскими.
Елена, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Женщины ищут сильного мужчину, а не того кто вымаливает.
Искать это одно. А банить сооовсем другое wink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну по тем временам это не ребенок. Петр 1 Алексеевич тоже вступил в юные годы на престол, пусть под регенством сестры Софьи. Но тем не менее. И его "потешные" полки в один момент стали гвардейскими.
Я столь глубоко не знаю историю. Не увлекала она меня особо никогда. Но коли сравниваете меня с историческими личностями- справедливым будет и найти исторических близнецов для тех, кто самостоятельно и кнопочкой выключения анкеты не может распорядиться.

СЛО, В-) писала:
Я столь глубоко не знаю историю. Не увлекала она меня особо никогда. Но коли сравниваете меня с историческими личностями- справедливым будет и найти исторических близнецов для тех, кто самостоятельно и кнопочкой выключения анкеты не может распорядиться.
Далеко ходить не будем - Николай 2 Кровавый. Усугубил ситуацию, ладно себя погубил - ну и семью всю до подвала довел.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
76

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр