загрузка
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
76
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Для Юля, Москва, м. Тульская:

Прекрасная проза.
Но все же это слова Савитской а не ваши.
Для вас в отношениях любовь первостепенна?
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 10.12.2021 08:02
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Михаил, Россия писал:
Вот такие как раз всю жизнь мозги и клюют. Сколько раз я звал в гости одну,-очень давно познакомился. Сам приехать порывался -ей некогда всегда. Там дети с утра до ночи. Четверо, да разных возрастов. И понимаешь, что в её жизни нет места для тебя совсем, и ничего она менять не хочет. Её всё устраивает. Она уже всё что хотела- успела без тебя. Потому лучше бездетную искать, или с одним, или у кого уже взрослые, и уехали куда-то, и стало тоскливо одной. А весь этот детский сад- дохлый номер.
всё индивидуально.
есть и с пятью детьми находят время для встретиться и найти себе мужчину. а кому то и без детей времени это не хватает.
возможно что просто не хотела именно вас. из разряда "ну можно встретиться при случае"

когда на самом деле хочет, ничего не помешает. найдёт время.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Какой смысл вы вкладываете в эти слова?
Хочу делать его счастливым, чтоб он начинал скучать по мне уже в даерех, когда целует и обнимает на прощание. Хочу вызывать безумное желание. Вкусно кормить всем подряд, заботится о его здоровье, ну и так далее... И самое главное, делать всё это это с душой. Он так и сказал, что именно этим его зацепила. В человеке или есть душа, или нет, в тебе есть, это его слова... А так любовь, это когда в первую очередь думаешь о другом, а потом о себе. Если любовь взаимна, то в ответ получаешь такую же заботу о себе. Сумбурно как-то. О чувствах тяжело говорить, но если они есть, то самому всё понятно.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 10.12.2021 08:03

Прекрасная проза. Но все же это слова Савитской а не ваши. Для вас в отношениях любовь первостепенна?
Я дописала своими словами...
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я дописала своими словами...
Что тогда первостепенно, с-с или любовь?

Прекрасная проза. Но все же это слова Савитской а не ваши. Для вас в отношениях любовь первостепенна?
На данном жизненном этапе да, первостепенна именно любовь. Потому что всё остальное вроде и так есть. Тьфу три раза. Именно для любви мне нужен мужчина.
В отношениях

На данном жизненном этапе да, первостепенна именно любовь. Потому что всё остальное вроде и так есть. Тьфу три раза. Именно для любви мне нужен мужчина.
No comments

Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

No comments
Третьестепенный, не придирайтесь
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

No comments
обычные двойные стандарты, чё ты цепляешься?)))
у меня половина минусов такие))))

Что тогда первостепенно, секс или любовь?
Если не путать любовь и влюблённость, а вначале именно влюблённость, любовь приходит значительно позже, иногда через несколько лет, то тогда получается, что хороший с-с будет раньше любви. Ну, по влюблённости получается. А так, наверное, каждый сам определяется. Некоторым с-с и не особо важен. Цветы и театры важнее, допустим. Если говорить обо мне, честно могу ответить, что с мужчиной, с которым с-с не вау, отношения строить не буду. Ну тут мне повезло с первого так сказать раза. Иногда думаю, может судьба? secret_rt_44.gif

No comments
Дааа? Это случайно biggrin_rt_40.gif Мне точно нет. Счас исправлю, если найду, конеш.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
обычные двойные стандарты, чё ты цепляешься?))) у меня половина минусов такие))))
Ошибка просто. С телефона и висит вечно. Я вроде и не скрывала никогда... Даже от пары человек получала звания шлюхи форума ГП girl-witch_rt_92.gif
В отношениях

Дааа? Это случайно Мне точно нет. Счас исправлю, если найду, конеш.
Оставьте.. Брутальность мне не помешает sarcastic_rt_50.gif

Оставьте.. Брутальность мне не помешает
rofl_rt_56.gif

И ваще, как с-с и любовь разделить? Одно без другого трудно представить. Разве что как некоторые, не помнят, как дети у них получились... Одним словом, считаю, что люди должны совпадать по темпераменту.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 10.12.2021 08:24

Для Юля, Москва, м. Тульская:

Короче, я тут со своим ковидом да на мельдонии соамем запуталась rofl_rt_56.gif Всё правильно я минус поставила, мне и после 40 хороший с-с важен, что совершенно не исключает того, что он по любви. И именно так считаю, и должно быть. Когда физическая тяга сочетается с душевной близостью.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так если ваще не варить ,то и суженного с ГП не дождетесь
Есть куча других сайтов. Где без борща клюют. Привет, Дим, с возвращением.
В отношениях

Короче, я тут со своим ковидом да на мельдонии соамем запуталась Всё правильно я минус поставила, мне и после 40 хороший секс важен, что совершенно не исключает того, что он по любви. И именно так считаю, и должно быть. Когда физическая тяга сочетается с душевной близостью.
Отделите мух от котлет.
С-с не обязательно происходит по любви. А после 40 я уже сто раз подумаю прежде чем чпокатся с кем либо.
Я не говорю что с-с это плохо. Естественно он является неотъемлемой частью. Я написал что с-с всего-лишь отходит на второй план.
Пысы
Скажите это людям которые в силу возраста или иным причинам, не могут его иметь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

после 40 я уже сто раз подумаю прежде чем чпокатся с кем либо.
Некоторые вообще, никогда не думают dntknw_rt_60.gif. Подвернулось и ладно.

Отделите мух от котлет. Секс не обязательно происходит по любви. А после 40 я уже сто раз подумаю прежде чем чпокатся с кем либо. Я не говорю что секс это плохо. Естественно он является неотъемлемой частью. Я написал что секс всего-лишь отходит на второй план. Пысы Скажите это людям которые в силу возраста или иным причинам, не могут его иметь.
Странные рассуждения про людей, кторые не могут его иметь... Ну давайте ещё со слепыми поговорим о том, как красиво за окном, объясним глухим, как прекрасна музыка и так далее. У вас с-с отошёл на второй план, да и ладно. А у кого он ещё ого-го... С-с не обязательно по любви, согласна. По влечению и симпатии, влюблённости, допустим. И иногда такой с-с впоследствии и приводит к любви.
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
76

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр