загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какой Ваш самый любимый подарок от деда Мороза в детстве?
Страницы:
1
2
3
4
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:18
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
У нас не корпоративный, а внутрикомандный И я инициатор )
Классный ты лидер, у меня ни в одной команде не будет отдельно подобной активности smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Классный ты лидер, у меня ни в одной команде не будет отдельно подобной активности
У нас один программист будет Дедом Морозом. У него даже атрибуты и грим есть. Но он поставил мне условие, что я в таком случае должна быть Снегурочкой. У меня платье есть, а снегуровочковой шапочки нет. Да и не блондинка я ни разу rofl_rt_56.gif

У нас один программист будет Дедом Морозом. У него даже атрибуты и грим есть. Но он поставил мне условие, что я в таком случае должна быть Снегурочкой. У меня платье есть, а снегуровочковой шапочки нет. Да и не блондинка я ни разу
Полагаю, эти мальчики плохо вели себя в уходящем году и не заслужили Снегурочку-блондинку
Наталья, Москва, 37 лет.

Полагаю, эти мальчики плохо вели себя в уходящем году и не заслужили Снегурочку-блондинку
Похоже, им нравятся брюнетки biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Похоже, им нравятся брюнетки
Программисты wink_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

У нас один программист будет Дедом Морозом. У него даже атрибуты и грим есть. Но он поставил мне условие, что я в таком случае должна быть Снегурочкой. У меня платье есть, а снегуровочковой шапочки нет. Да и не блондинка я ни разу
Всегда знал, что корпоративы это реализация мечт развития служебных флиртов ireful3_rt_70.gif
Наталья, Москва, 37 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Всегда знал, что корпоративы это реализация мечт развития служебных флиртов
Какие ещё флирты? У нас запрещено.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2021 22:17
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Какие ещё флирты?
Все офисники флиртуют)
Наталья, Москва, 37 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Все офисники флиртуют)
Или кому-то мерещится.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Игорь, Россия, Москва писал:
Я думал видео выложишь)))
Это ж надо на ютуб, потом сюда
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:18
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Игорь, Россия, Москва писал:
И?
Охх... ты хочешь на меня полюбоваться что ли?))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

"Опишите свой любимый фильм максимально неинтересно". 2. Что-то танцуют и поют. Концовка грустная. 4. Инвалиды, беременные и угрюмый ездят по пустыне туда-сюда.
2. Ла-ла лэнд.
4. Безумный Макс.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Из понравившихся мне: 1. Главный герой почти весь фильм проспал в самолете. 2. Что-то танцуют и поют. Концовка грустная. 3. Два карлика ...
1 Начало
3 Властелин колец

"Опишите свой любимый фильм максимально неинтересно". Из понравившихся мне: 1. Главный герой почти весь фильм проспал в самолете. 2. Что-то танцуют и поют. Концовка грустная. 3. Два карлика ...
7 фантастика со Шварцнегером, Шестой день

Небес Лазурь, Серендипити писала:
7 фантастика со Шварцнегером, Шестой день
Все правильно, кроме этого. 7 уже записали как Бойцовский клуб.
Осталось:
5. Вместо отношений с женщиной мужик 20 лет пялится на ее фото ( это я придумал)
6. Человек не ест мясо и никого не хочет убивать, но ему говорят, что надо.
9. Весь фильм мужик с железными скулами ищет женщину

Понимаю, 6 - фильм относительно новый, сам еще не успел посмотреть. Но за 9 очень обидно. Да и 5 - неужели перемудрил с формулировкой? Думал, легко отгадают smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2021 01:15

Из понравившихся мне: 1. Главный герой почти весь фильм проспал в самолете. 2. Что-то танцуют и поют. Концовка грустная. 3. Два карлика ...
4 Основные принципы добра

Небес Лазурь, Серендипити писала:
4 Основные принципы добра
В оригинале все же Mad Max, Миша прав.

Все правильно, кроме этого. 7 уже записали как Бойцовский клуб. Осталось: 5. Вместо отношений с женщиной мужик 20 лет пялится на ее портрет ( это я придумал) 6. Человек не ест мясо и никого не хочет убивать, но ему говорят, что надо. 9. Весь фильм мужик с железными скулами ищет женщину Понимаю 6 - фильм относительно новый, сам еще не успел посмотреть. Но за 9 очень обидно. Да и 5 - неудели перемудрил с формулировкой? Думал, легко отгадают
Не смотрела Бойцовский клуб) а в фильме, какой написала, Шварц со своим клоном дрался на парковке)
Остальное думать лень, спать пора)
Завтра кто-нибудь напишет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Какой Ваш самый любимый подарок от деда Мороза в детстве?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.